![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Знач так.
Кому "цикаво". В принципе кто не хочет дома сидеть перед Новым Годом можно его начать с утра. Я веду к тому что 31 можно будет найтись где-то в часиков 12 дня...кому не влом. И чудно посидеть... Предложения оставлять тута. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Очень не против увидеть Фелла
![]() Да и Сатинэля... но у него правда счас мысли не о том:) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Желаю вам хорошей компании, досидеть до 12.00, января, следующего года...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Идея хорошая- но добром ето не кончится
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 19:11, 29 December 2005) Идея хорошая- но добром ето не кончится ![]() ![]() И так скажут все ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я подтянусь))) Зевс а с ты уже просто должен после того раза когда не явился
![]() З.Ы. закончится ето действительно печально ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 01:00, 30 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 01:59, 30 December 2005) З.Ы. закончится ето действительно печально ![]() ![]() Почему печально? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 02:33, 30 December 2005) Почему печально? потому что если никто не прийдет с калифом один на один оставатся опасно ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 02:37, 30 December 2005) потому что если никто не прийдет с калифом один на один оставатся опасно ![]() ![]() Не все так печально ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 02:38, 30 December 2005) Не все так печально ![]() ![]() Если надо я все могу))) я зеленый уже!!!! так что не лезь а то сорвусь!!! З.Ы. Адель ты не ответила на наше предложение ![]() This post has been edited by Vall: 01:41, 30 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 02:40, 30 December 2005) Если надо я все могу))) я зеленый уже!!!! так что не лезь а то сорвусь!!! З.Ы. Адель ты не ответила на наше предложение ![]() А мы ей что то уже предложили? ![]() ![]() Ух ты..... ![]() А что? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 02:42, 30 December 2005) А мы ей что то уже предложили? ![]() ![]() Ух ты..... ![]() А что? ![]() Фледер вон из топика!!!!!1 тут я девушку понимаеш убалтываю а ты флудиш только!!! -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 02:40, 30 December 2005) З.Ы. Адель ты не ответила на наше предложение ![]() Прийти на НГ к вам? Ха!)))Я вас замучаю лекциями о правильно поведении и вредности питья и курения ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 02:42, 30 December 2005) Фледер вон из топика!!!!!1 тут я девушку понимаеш убалтываю а ты флудиш только!!! Мой топик! ![]() А вдруг это я ее убалтываю? ![]() И вааще, что ты ей можеш предложить? " Зелененький" ты наш ![]() Думаю она "цветных" не любит..... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 02:44, 30 December 2005) Мой топик! ![]() А вдруг это я ее убалтываю? ![]() И вааще, что ты ей можеш предложить? " Зелененький" ты наш ![]() Думаю она "цветных" не любит..... ![]() А ты меньше думай лола))) ЛОВИ СВИТЕР!!!! -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |