![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Погодика, Кефа, то есть 6 см это по принципу измерения талии??? мне всегда казалось что для цилиндрических объектов толщина это радиус окружности основания, ну или диаметр а тут получается.. радиус = 6/2*пи, это 6/6,хх, то есть меньше 1 см, диаметр меньше 2-х?? Какой же это толстый! ) Цитата правильно! Но надо избрать какой то эталонный объект который доложен присутствовать на фотографии и эталонное положение объектов относительно друг друга, чтобы можно было реально оценить размеры относительно друг друга. Ну заодно и форму Так, а теперь простыми словами (не больше 3х слогов) медленно и внятно, для пьяных и ничего не соображающих чертовеков в гатишнай пичали раскажи еще раз..... This post has been edited by Kefa: 01:52, 2 January 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 02:03, 2 January 2006) Пардон мадам *ИК* Интересно очень *ЫК* Ваша профессия? ![]() Тебе скажи)Почитай топик про живодеров) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 18:51, 1 January 2006) Так, а теперь простыми словами (не больше 3х слогов) медленно и внятно, для пьяных и ничего не соображающих чертовеков в гатишнай пичали раскажи еще раз..... Ну если человек не знает что такое штангенциркуль, то объяснить ему кареляцию между радиусом круга и длинной окружности может показаться затруднительным ![]() Без обид ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 10:31, 2 January 2006) объяснить ему кареляцию кареляция -- это что-то, относящееся к карельской березе ... КОРРЕЛЯЦИЯ ж. 1. Взаимная связь, соотношение предметов, явлений или понятий This post has been edited by def461: 11:11, 2 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(def461 @ 04:09, 2 January 2006) кареляция -- это что-то, относящееся к карельской березе ... КОРРЕЛЯЦИЯ ж. 1. Взаимная связь, соотношение предметов, явлений или понятий Угу, пасиба, буду внимательней писать. И вообще щас 2е января. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
После разговора в аське почему-то вспомнился этот топик... Только у меня все произошло намного более лаконично
![]() Цитата 325157853 (20:18:46 9/01/2006) приветики, мы парочка-би: Алла, 20 и Игорь, 21. ищем вторую девушку. заинтересована? Angie Walker (20:22:42 9/01/2006) http://ze0n.nm.ru/x.htm Милости просим! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 16:01 |