![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все уже отписались....
Но хочу и я. ПОздравляю! Желаю ВСЕГО! Всего что вы себе желаете! Пусть Любовь и Удача всегда идут с вами! Пусть Люди! Люди умные и надежные свегда предложат вам руку помощи... Осторожно относитесь к тем кому ВЫ дороги! Берегите любовь и дружбу... и чтите чужое мнение! ![]() ![]() Прошу прощения за все! Нижайший поклон к нашей дорогой Администрации! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ! Фатуму персонально ![]() ![]() +380973479950 мой мобильный.... для Киевлян. Если у вас какието интересные планы.... , можете звонить, если я смогу то вырвусь! Все. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну как хотите,
![]() Мы уже пьяны и веселы.... Я приглашал... , а вы отказались.... Ну и боты... , без обид.... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да мы и сами нажраться не дураки -))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 13:27, 1 January 2006) Да мы и сами нажраться не дураки -)) А как оно все плохо..... ![]() Я как последний герой...., счас всех преглашал на продолжение банкета...., все мертвы. Что то много в меня лезет напитков ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |