![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мик Вун Линн периодически вылазит с арены и убивает синих жителей Сиалы, после чего скоро постижно сье*** сбегает на арену!
Сегодня его тушка опять выбежала с арены, зашел в поисках жертвы в третий дом, даже не подойдя к продавщице(явно с целью найти жертву пришел он туда), увидел что никого нет и выбежал. Поставил ему дизлайк и убил, так он и не успел заползти на арену. Он альтнулся сразу. Хочу заметить что это уже систематическое убийство синих и уход на арену надоел ! Скрины про альт прилогаютса. This post has been edited by Lihoslav: 08:25, 2 January 2006 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так это ж походу синежопик?
Так зачем этот пост? ![]() Сами и разбирайтесь , а не пихайте всем. Альтер? Скрин ДМам. Мне синежопые "герои" не интересны. Вот "красные" ... то да. Скрины приветствуються... и то в приват. This post has been edited by *Kalif*: 07:04, 2 January 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 08:02, 2 January 2006) Так это ж походу синежопик? Так зачем этот пост? ![]() Сами и разбирайтесь , а не пихайте всем. Альтер? Скрин ДМам. Мне синежопые "герои" не интересны. Вот "красные" ... то да. Скрины приветствуються... и то в приват. Говори за себя, красножопый "герой"... че ты распростроняться начинаешь? ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Так это ж походу синежопик? Так зачем этот пост? Затем что человек систематически киляет нубов и прячетса на арене, а когда его убили альтнулся. Лихослав, скорее всего выложил этот пост что б на него отреагировали ДМы. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Предлагаю сделать вход на арену невозможным, как и в таверну после убийства
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 09:10, 2 January 2006) Затем что человек систематически киляет нубов и прячетса на арене, а когда его убили альтнулся. Лихослав, скорее всего выложил этот пост что б на него отреагировали ДМы. Это сложно, ДМы щас отходят после праздников, так что ответа он будет ждать долго Но вообще сделал прально Lihoslav, скрины Ярлу в ПМ шли, отойдёт от праздников, разберётся ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 12:10, 2 January 2006) Предлагаю сделать вход на арену невозможным, как и в таверну после убийства Отличная идея, странно что ее до сих пор не реализовали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Валю я, значицца, вчера Валиострийцев. Увидел равного мне, напал, довел до ниардеда, погнался за ним в след.локу и убил. Так вот. Экспу за убийство дали а трЮпик с лутом не появился. Альт?
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 14:48, 2 January 2006) Валю я, значицца, вчера Валиострийцев. Увидел равного мне, напал, довел до ниардеда, погнался за ним в след.локу и убил. Так вот. Экспу за убийство дали а трЮпик с лутом не появился. Альт? Альт -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм.. А по-моему могло изза лагов его самого и лут его на пред. локу откинуть.. Такое не раз случалось...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Альдрен @ 13:43, 2 January 2006) Отличная идея, странно что ее до сих пор не реализовали. я уже не раз об этом говорил... это куча работы со скритпами говорят |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 12:10, 2 January 2006) Предлагаю сделать вход на арену невозможным, как и в таверну после убийства Вот представь, атака на регалии... ты убил пару рачников... кастов нет, надо на арену. А вот хрен на нее пройдешь, убийца! ![]() А Мик Вун Линн от меня тоже разок альтанулся. Когда я его в крепости орков убил. Сказал свет вырубили. ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Госпади.... Ну пишите ДМам в приват, уже 333 топега про альт было, зачем новые начинать?
![]() Топег ф топку..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то не могу понять. Если Мик Вун Линн левела не маленького. Отпущение грехов стоит не дешево. Как он может систематически убивать? Предел ведь 11. Или он зарабатывает на каждое свое убийство?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мик Вун Линн от меня тоже разок альтанулся. Когда я его в крепости орков убил. Сказал свет вырубили. Может у него постоянно свет вырубают? Дак у него рубильник света под рукой ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:53 |