![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Он по ходу вообще теплый. Какого он лвла?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На всяк случай процитирую Ярла, насчет того что такое Альт и что за это бывает.
Альт - это, когда игрок вышел из игры во время боя. Не имеет значения, с полными он ХП, не полными, убили его куклу, не убили, в хайде он, или в санках... ниипет. Игрок вышел из игры во время боя? Делайте скрин и в ПМ Ярлу, 1 лвл будет срезан 100%, без разбирательств. Это то что мне сказал Ярл. Просто на всякий случай, что бы потом не было недопониманий. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У меня по ходу возник вопрос про скрины. Что должно быть на скрине? Выход акка с шарда по истечении определенного времени? Если да то какого? Или куклу снять?
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bom @ 17:46, 3 January 2006) У меня по ходу возник вопрос про скрины. Что должно быть на скрине? Выход акка с шарда по истечении определенного времени? Если да то какого? Или куклу снять? вопрос интересный ))) очень ))) актуальный ))) а кое что успели снять -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хе-хе, осталось еще написать, что подразумевается под
Цитата Игрок вышел из игры во время боя ? Это очень размытое понятие ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Bom @ 17:46, 3 January 2006) У меня по ходу возник вопрос про скрины. Что должно быть на скрине? Выход акка с шарда по истечении определенного времени? Если да то какого? Или куклу снять? в скрине видно, надпись вы убили(или просто били) такого-то чара, и дальше его аккаунт выходит из игры. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 18:07, 3 January 2006) в скрине видно, надпись вы убили(или просто били) такого-то чара, и дальше его аккаунт выходит из игры. а через сколько пишет что человек вышел и возможно ли ситуация когда не напишет по какойтопричине ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:15, 3 January 2006) а через сколько пишет что человек вышел и возможно ли ситуация когда не напишет по какойтопричине ??? О выходе пишут сразу же, как ты нажал выход. Тоесть, если ты успел выйти до того, как тебя начали атачить, пусть ходь кол на голове чешут, доказывая, что ты отальтился. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
очень очень хочю если в скринах что тоосталось просто сервак упал буквально следом (((
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А ниипет. Если в течении пяти минут ты не зашел - альт однозначный. Читайте дополнения к правилам. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 17:25, 2 January 2006) Вот представь, атака на регалии... ты убил пару рачников... кастов нет, надо на арену. А вот хрен на нее пройдешь, убийца! ![]() Так Рачники же враги, за их убийство не ругать должны а благодорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Это кто еще кому враг?
![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Cile @ 10:28, 3 January 2006) Он по ходу вообще теплый. Какого он лвла? он 34 или дето около 32 на мя *клер 31 был* в крепости орков тож раз пытался- кнокнул а потом *упс* и упер ... к томуже НАХАЛ такого еще и поискать на вопрос *че делаеш* ответил * тя ето ебет?* прошу прощения но вот так и было ))) послде етого у мя на него терь тожд будет МНЕНИЕ )))) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(kaz @ 01:22, 4 January 2006) он 34 или дето около 32 на мя *клер 31 был* в крепости орков тож раз пытался- кнокнул а потом *упс* и упер ... к томуже НАХАЛ такого еще и поискать на вопрос *че делаеш* ответил * тя ето ебет?* прошу прощения но вот так и было ))) послде етого у мя на него терь тожд будет МНЕНИЕ )))) Чет ты слабенький какой-то)) На таких НАХАЛОВ есть стандартные фразы. НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, НАПЕЧАТАНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ДЛЯ KAZ'a. Если тебя так оскорбляют, есть стандартные оскорбительные фразы, которыми вожно задеть любого быдлу (я их активно в реале использую) 1. Эй, урод, твоя мать - шлюха. 2. Чмо, я буду трахать твою мать, а ты будешь смотреть и плакать, как побитая шлюха. и так далее, не буду все печатать, забанят ![]() На Сиале, кстати, РПшников можно оскорблять так: 1. Ты похож на маму Вухджааза. (это очень жестко, применяется в самых сложных ситуациях) 2. Ой, держите меня сто Х'сан'коров, этот линг пытался мне угрожать. 3. АЛЬТЕР! 4. ВАЛ! и так далее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cile @ 11:52, 4 January 2006) 4. ВАЛ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |