![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Ищу: 2 кольца 6х/мс, Великие сапоги тишины (6 х/мс), пояс 4х/мс
взамен могу предложить крафт на любую вещь 90дц, добычу минералов, различные части артов... Также ищу кольца паниша в 2х экземплярах (все кроме 1го) и рецепты Пишите в ПМ, в асю или в игре обратитесь к Тому Веберу... Если меня не будет, то спросите Анну*Лесной Шелест* ЗЫ: а меня таки не будет неделю ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Leto4ki: 21:44, 2 January 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть Последние Слова(бронь, 0+3 +6хмс)
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
**Куча предложений!
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть 4-й Паниш. Нужен Щит Грока.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть 3е паниша, мне сказали что это дифицит так что поменяю его на серебро
![]() -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 20:10, 3 January 2006) Есть 3е паниша, мне сказали что это дифицит так что поменяю его на серебро ![]() А не махнеш на 1+5 паниш? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Цапыч @ 20:20, 3 January 2006) А не махнеш на 1+5 паниш? читай чуть выше -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 01:01, 4 January 2006) читай чуть выше есть серебро, меняю на 3-ий паниш+любой другой(допустим +5кольцо(самое частое)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensel @ 01:04, 4 January 2006) есть серебро, меняю на 3-ий паниш+любой другой(допустим +5кольцо(самое частое)) только на 3е и все! согласен? -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 18:18, 3 January 2006) **Куча предложений! ![]() Да уж... даже не знаю, смеяться или плакать ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Все еще ищу 2 кольца 6х/мс, Великие сапоги тишины (6 х/мс), пояс 4х/мс
Обратитесь к Тому Веберу -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Таакс... переходим к плану *Б*
Имеются: рецепты: Капсула с рунным 2шт (обсидан) Часть архива архимага 2шт(мечь Азарака) Таблички с письменами(лук гоблинов) Древний фолиант(хз что) Древняя рукопись 2шт(на щит Хесса) Рецепт от *создания* части: 3й запирающий камень искры войлочная рубаха камень льда 4я часть катаны 1я часть катаны камень разрушения синий радужный кольцо Арада смотрящее в землю перо птицы Ким гнутая вычурная железяка 2часть Грока все кроме чешуи и часов от создания не арты: бронь/щит/шлем +5ац +3спасы (90дц) тапки +5ац +2сила +2тело ским 5д6 Также крафт любых вещей на ДЦ 90 _______________________________________________________________________________________________ ИЩУ: Тапки 6х\мс, 2кольца 6х\мс, пояс 4х\мс -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
давай я тапки куплю
![]() у меня есть это, може что найдеш, либо стукни в ПМ, еще что то поищем кольцо виктора, кровь вампиров, рецепт на топор, стальной клин, посох арада, сталь арада, камень арада, арфа, часть скимитара Вычучурная Железяка Амулет Сагота +5 камеь звука, кислоты,разрушения, огненного дыхания, льда,боли, подлости амулет духа земли клинок(кукря) острой тени символ силы древних скульптура первого дракона браслеты мага улутшенные слабый лук присяги, железка с рукояткой, смотрящая в небо, смотрящая в землю, истенное серебро отрез орочьего шелка, старая книга, последни еслова. капушен слепца, капушен ночи, вырванная страница, письмо арада сыну оплавленная железяка(обух топора) стальной клин, рецепт для топора. This post has been edited by FunnyMan: 13:31, 10 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 10:29, 10 January 2006) бронь +5ац +3спасы (90дц) Бронь купил бы или поменял бы Есть окровавленное лезвие, колода карт, символ мудрости, силы древних, камень разрушения |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |