![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Где-то когда-то слышал, что у кого-то есть 4 палки ии
![]() Поделитесь со мной, пожалуйста. За 2 палки ии предлагаю 1 кусок арта. Из того что есть. Что есть не скажу, а то знаю я ваш апетит ![]() Или предлагайте свои цены. Имеется определенное количество денег, так же могу выкопать практически любой минерал. 2 палки ии = 1 кусок на +5. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 01:08, 4 January 2006) это наверно про меня ![]() так *раскатал губу* надо несамые редкие кольца паниша (1,2,4,5,рецепт.) меняю 4кольца=1палка ![]() ![]() Согласен, давай встретимся, только не с Инко, у меня на него алергия ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(kaz @ 01:16, 4 January 2006) Вобщемс так: ЕСТЬ 2 пера черновго ворона 2 старіе книги*вроде на ским рецепт* смотрящее в землю и небо * золотой рожок символ веры древних 4-я часть катаны синий и жедтый радужные камни посох и кама арада броня*часть* на новый АРТ-бронь зеркало создания 4 часть грока калоцо Виктора *на раппиру* скрижалии света меч стихий +3*малоли* НУНА 1,4,6 запир камни палка ИИ *1 мона больше* кольца веры ОТ +4 мона ко всему етому добавить еще ЧАСТИ НА СКИМ Нужен рецепт на ским. Какой-то из 1, 4, 6-й зап. камней точно есть. Меняешь рецепт на камень? Как звать в игре? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Bom @ 02:19, 4 January 2006) Согласен, давай встретимся, только не с Инко, у меня на него алергия ![]() ![]() ![]() Мул в храме авендума, намек понял ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2kaz
Палка ИИ меняется на зеркало создания, если интересно, спроси Сабину в игре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(kaz @ 01:06, 4 January 2006) аааааааааааа и мне тож нуно 1 ИИ есть посох ) и еще части артов немного есть )) просто ИИ нуно и почти СРОЦНО )) Ладно, возьму с тебя посох Арада и ИИ на тебя кастону ![]() Обращайся в игре - Джару ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Xanorik @ 11:19, 4 January 2006) 2kaz Палка ИИ меняется на зеркало создания, если интересно, спроси Сабину в игре. Согласен, Инко или Херон, спроси в игре. есть зеркало |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
<offtopic>
Что даёт палка ИИ? </offtopic> |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Импрув Инвиз войнам.
КУПЛЮ ЧАСЫ "СОЗДАНИЕ" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Life @ 02:39, 5 January 2006) Импрув Инвиз войнам. КУПЛЮ ЧАСЫ "СОЗДАНИЕ" почему воина всем дает))) только любому классу у которого соего ИИ нет она действительно ценная... а руки тому кто Карины палку на новый год прехватизировал надо было бы оторвать ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
мой варвар-рдд не мог использовать
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Воин
Защитник гномов Мастер оружия Монах Рейнджер Хранитель Зла Чемпино Торма и всеее... список счастливчиков вышел ![]() Ни барб, ни бард, ни рдд нету -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Список того, что у меня есть:
1. 2й запирающий камень 2. 3й запирающий камень 3. 4й запирающий камень(2шт) 4. 5й запирающий камень 5. 6й запирающий камень 6. кровь вампиров (2шт) 7. ключ вампиров (2шт) 8. кольцо виктора 9. камень боли 10. камень подлости 11. желтый, оранжевый, фиолетовый, синий радужные камни 12. камни кислоты, звука(2), искры 13. камень огн дыхания 14. арфа (2) 15. 4е кольцо паниша 16. кольцо арада 17. синий камень арада 18. символ веры древних 19. сталь арада 20. 1, 2 часть катаны отличника 21. 1,2,3,4(2) части герба грока 22. Обрез орочьего шелка Рецепты: 1. Зов крови 2. Скрижали света 3. Древний фолиант 4.Древняя рукопись (3) 5. Древний фолиант (2) 6. Часть дневника паниша (2) 7. Обрывок страницы 8. Старинный документ Ищу: Щит грока, жезлы ИИ Все кроме грока и хесса меняю на деньги, 150к любая часть, в любом случае пишите сюда, никаких пмов=)) |
|
|
![]()
|
|
Ну блин, вот невезение. Ка только мне понадобилась палка ии, так сразу у всех пропала, и всем стала нужна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 18:46, 5 January 2006) 21. 1,2,3,4(2) части герба грока Интересуют части грока есть: смивол мудрости древних, символ силы древних, камень разрушения, колода карт (для обсидиана) и еще кое-что что у тя тож валом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 10:46, 5 January 2006) Ищу: Щит грока, жезлы ИИ Все кроме грока и хесса меняю на деньги, 150к любая часть, в любом случае пишите сюда, никаких пмов=)) И всё? Больше ничего ненадо? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:42 |