![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.162 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пытался вот начать играть с человеком через 1 модем. Сначала я играл нормально ему писало You have been booted. Теперь же всё с точностью да наоборот. Не пойму в чём проблемма. Или нельзя с 1 ИП играть, или это глюки сервака такие? Очень прошу разобратся что за проблемма такая.
На всякий случай: Аккаунт Crematorium Чар Defiant -------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.162 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто мне скажет, админы здесь вообще иногда бывают? Ато 3 день реакция на пост нулевая.
-------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
вроде только сутки прошли...
![]() This post has been edited by Mallory: 16:35, 5 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Можна, у меня дома стоит 1 модем и мы с другом по очереди переключая модем на разные машины играем. Никого не бутит. Может вы сдкеи забываете менять?
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С одного ip можно играть. У вас, наверное, одинаковые сидикеи или аккаунты. В крайнем случае, не правильно настроен общий доступ. Хотя, раз вы доходите до того момента, когда вам сервер отдает "booted", то не из-за него.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Нас с одного IP играет человек 9
![]() Никаких пробелм пока СДкеи не раздаешь ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
В том и прикол что я себе СД кей менял, видать из-за этого и буты. Правда друг почему-то на другом СД кее тоже бутился пока тот что у меня не поставил. В данный момент они у нас разные, ато при попытке коннекта писало бы что СД кей неверный, а не бут.
Так по поводу админов, не в курсе де они? З.Ы. Если нового персонажа создать то это поможет? Ато не хочется акк засорять. -------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Точно сдкиеи перепутали, отдай другу свой)). А себе сделай новый)). При не совпадении сдикея пишется именно бут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 18:57, 5 January 2006) Точно сдкиеи перепутали, отдай другу свой)). А себе сделай новый)). При не совпадении сдикея пишется именно бут ![]() Ну вот ему и отдал свой, получается что теперь надо новый акк создать чтоб бутов небыло? Ато чувствую ещё долго админов ждать буду, зимние праздники нескоро кончатся... -------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]()
|
|
Проблемма вроде решилась, я плюнул и создал новый аккаунт. Пока бутов не наблюдается, так что можно смело топ клоз.
-------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Defiant @ 18:01, 5 January 2006) Ато чувствую ещё долго админов ждать буду, зимние праздники нескоро кончатся... Админы Сиалы не станут заниматься такими мелочами. Если тебе лень зарегать новый акк, то каково им? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 21:53, 5 January 2006) Админы Сиалы не станут заниматься такими мелочами. Если тебе лень зарегать новый акк, то каково им? Посмотри в этом же разделе, написано: В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему. Я это увидел после создания топа но оказалось что сделал всё правильно. -------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в том, в какой форме нужно подавать заявки, а в том, какие заявки обычно выполняют. Я читаю регулярно все что пишут в этом разделе и могу уверенно говорить, что выполняют, а что нет и почему.
This post has been edited by Runaway: 21:41, 5 January 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:20 |