IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

12 Pages V  « < 10 11 12  
Reply to this topicStart new topic
> Спасите от Фата!!!
 Zeus
post 16:48, 8 January 2006
Post #166

Баронет

Group: Members
From: Киев
Member No.: 1.030

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(Mallory @ 17:23, 8 January 2006)
Фатум! Выберусь съем! tongue.gif

Скорее "Пасть порву!!!"

--------------------
Не нервируйте меня!
Мне скоро будет негде прятать трупы...

user posted image
Go to the top of the page

+Quote Post
 Mallory
post 23:14, 8 January 2006
Post #167

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Фать, мне тут подсказали подпись для тебя wink.gif
forever Fat, i wanna be forever Fat...

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Bhimma
post 22:01, 11 January 2006
Post #168

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

Жил-был, Админ.

Жил-был, Админ. Заведовал он небольшой сеткой в конторе. Приходил, Админ, с раннего утра, а уходил поздним вечером, но никто и никогда не видел его сонным. Никто и никогда не видел Админа небритым, и он всегда был надушен одеколоном. Каждый день он одевался в строгий костюм с галстуком. На случай если в костюме приходилось делать грязную работу, у него в кабинете висел запасной, а рядом всегда лежало несколько свежих рубашек.

Админ всегда был приветлив с юзерами. Если глупая секретарша или старый менеджер, что-то не понимали, он терпеливо им объяснял. Когда из-за этой же проблемы, его звали еще раз. он объяснял снова и снова. Если дряхленькая уборщица, наматывала все провода от компьютера на швабру и ругалась на Админа, за то что они мешают ей работать, Админ очень извинялся, и обещал что этого больше не повторится. Админ всегда готов был подсказать бухгалтершам, где в интернете лучше найти мелодии для мобильного и новые обои. Начальство очень любило Админа, ведь он никогда не просил денег на сеть, зато всегда соглашался со своей зарплатой. А еще Админ не курил и не пил, ни водки, ни пива, ни даже кофе. Только чай и сок. У Админа был только один недостаток - Админ был сказочный!!!

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 FunnyMan
post 22:03, 11 January 2006
Post #169

Баронет

Member No.: 1.927

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный добрый

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А как это связанно с виновником этого топика ? tongue.gif

This post has been edited by FunnyMan: 22:04, 11 January 2006

+Quote Post
 Mallory
post 22:11, 11 January 2006
Post #170

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой

Bhimma ЗАЧЁТ!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Bhimma
post 22:39, 11 January 2006
Post #171

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

Цитата(Mallory @ 23:11, 11 January 2006)
ЗАЧЁТ!

wub.gif

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Nazgul
post 01:05, 12 January 2006
Post #172

Младший баронет

Member No.: 627

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой

хех я смотрю стоило отойти на 4 дня от компа тут уже СТРАШНЫЙ флударизм начелся..я одобряю!!! cool.gif

а насщёт фата я скажу следещие: он злой кроважадный ужасно сердит и лутше не подходи ато укусит )))) ГЫ ГЫ ГЫ!!!! laugh.gif

не ну такое писать в статус неправильно...(мысли вслух)а что если Ярл увидит...?
ох ему не повезёт!

да Сентинел куда-то делся...странно...

This post has been edited by Nazgul: 01:06, 12 January 2006

--------------------
Memento quia pulvisest......

+Quote Post
 Sauron
post 16:27, 14 January 2006
Post #173

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

Малори, помниш как мы с тобой на дне рождения молоко вместе пили? А подбери мне пожалусто аватарку хорошую, а? wub.gif

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 04:15, 8 February 2006
Post #174

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Хихи, Бхимик как всегда))Веселая фишка))Правда я со вторго предложения поняла, что что-то тут не так))Но улыбнуласЬ)) biggrin.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post

12 Pages V  « < 10 11 12
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:37