![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Раньше это была имба.
Квикнутый спелл не сбивался, не контрился, и кастился практически мгновенно. Тогда это было действительно приятно. Но потом, уж не знаю когда, это *вылечили*. И теперь автоквикен стал альтернативой хасту. Решает только в турнирных боях. Конечно, можно предположить гипотетическую ситуацию, когда тебе в бою отдиспелили хаст, с автоквикеном ты действительно можешь на это наплевать и кидать спеллы как и раньше. Но тратить на это 4 фита, я лично в гробу видел, и вряд ли меня кто-то переубедит. Еще к Хавоку. Далеко не всем и далеко не все спасы на Сиале получается сделать 44... И лучше я буду ловить оппонента не на 1, а на 3-4... Так быстрее как бы. Я не говорю что билд сорка с рдд очень клевый. Да, у него есть пара недостатков, главный из которых - малое количество уровня кастера, диспелить будут на ура. Но он вполне жизнеспособный, и у него есть и свои сильные стороны, и говорить, что он полный сукс - глупо. This post has been edited by Sentinel: 18:35, 8 January 2006 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Я не говорю что билд сорка с рдд очень клевый. Да, у него есть пара недостатков, главный из которых - малое количество уровня кастера, диспелить будут на ура. Но он вполне жизнеспособный, и у него есть и свои сильные стороны, и говорить, что он полный сукс - глупо. 10 кастера терять ради силы и 1 на Дц я бы подумал.Имхо с арфером надо визов\сорков на сиале мультить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А про 10-й ТС ты, Харольд, не забыл?
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ему квикены нужны с ними 10-го Тса небудет, а без хэйста Тс трудно кастовать, а диспэлить его будут на ура, это мое имхо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
to Sentiel: я с тобой спорить небуду... мне невыгодно все рассказывать. и я внимательно читал то что ты написал и сделел вывод что втой сорк с 2 эпик фоками и вардом имеет дц 45.
Ну а насчет автоквик VS хаст. Все просто. 1-если ты в обкасте: -против война нет разнцы -против паладина: как только сдиспэлится, ты почти труп -против мага: ну тут очевидно... кактолько слетит хаст пиши пропало. 2-турнирный бой: -воин-идентично если есть санки, без санок ты теряш раунд -пал-идентично если есть санки, без санок ты теряш раунд -маг-ты труп 3-нападение на тебя(ты без обкаста)- с автоквиками шанс повесить санки\тс увеличивается в 100 раз. без автоквиков почти безшансов. а вообще делай как хочеш... если тебе 2 года отсутствие автоквиков немешало то я рад за тебя... я тоже думал что хаст заменит автоквик пока мне один манч не доказал обратное не практике. |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
<offtopic>
Что за автоквик? </offtopic> |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 7 Joined: 4 Jan 2006 Member No.: 2.184 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(kreon @ 02:16, 9 January 2006) <offtopic> Что за автоквик? </offtopic> автоматическое ускоренное заклинание |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Havok @ 20:00, 8 January 2006) Ну а насчет автоквик VS хаст. Все просто. 1-если ты в обкасте: -против война нет разнцы -против паладина: как только сдиспэлится, ты почти труп -против мага: ну тут очевидно... кактолько слетит хаст пиши пропало. 3-нападение на тебя(ты без обкаста)- с автоквиками шанс повесить санки\тс увеличивается в 100 раз. без автоквиков почти безшансов. Пал вард только критом сможет пробить. Так что холик некоторое время диспелить не будет. Маг вс Маг тут вообще оч много нюансов. Без обкаста мага трудно встретить. Только если в ХСе во время сна. Но тут уж как повезет. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Мое достижение - 75 дс на спеллы, из того что я видел (кстати скрин был на этом форуме) - около 125 дс на спеллы. Конечно, это чистой воды багоюзанье, такое же, как использование дополнительго фита рейнжера не по назначению. Назначение фита - фаворед энеми, брать вместо этого эпик харю - сознательное багоюзанье (притом сделать это можно каждый 5й лвл), незнаю кто как, а я бы банил.
В целом же, в эпик лвлах есть по меньшей мере 3 больших группы багов связаных с эпик фитами, точнее с неправильным их описанием, указанный баг относится к одной из них. ДЦ на страх... Нууу, берусь сделать комбу эпик сорка с ДЦ на страх более 70 ![]() ![]() 2Адонал - пал пробивает все, что угодно, включая фактический иммунитет к физическому урону как у демилича, по меньшей мере на 20 божественного урона и 5 магического урона... П.С. Высокие спасы у многих чаров, заставляют использовать в ПвП безспасовые спеллы. Что наглядно было продемострированно на этом сервере начиная с первого турнира, когда сорки, визы 16 лвла в момент выносили чаров в вещах +5 со спасами 35 и выше... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.162 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оффтоп:
А кто из знатоков посоветует что лучше: Качать чистого визарда, визарда/пейл мастера или визарда/рейнджера? З.Ы. А автоквик это не Quickened Spell фит у виза/сорка? -------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 10:53, 9 January 2006) 2Адонал - пал пробивает все, что угодно, включая фактический иммунитет к физическому урону как у демилича, по меньшей мере на 20 божественного урона и 5 магического урона... Чтоб сработало диспел с холика, нужно нанести физ урон. При варде это возможно только при крите, да и то может не хватить. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Defiant @ 11:05, 9 January 2006) Оффтоп: А кто из знатоков посоветует что лучше: Качать чистого визарда, визарда/пейл мастера или визарда/рейнджера? З.Ы. А автоквик это не Quickened Spell фит у виза/сорка? Дык много виза и немного вора\файтера\монаха\барда.. чего больше нравится... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Адонал, как ты представляешь себе, что бы маг стоял и ждал пока его пробьют холи авенжером? Паладин к магу не подойдет, хотя бы потому что у мага есть хаст, а у пала нет. Касательно пробьет не пробьет - я тут навскидку сгенерировал пала - под 150 урона с крита из которых 90 физикой, что и кого он не пробьет я не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 16:44, 9 January 2006) Адонал, как ты представляешь себе, что бы маг стоял и ждал пока его пробьют холи авенжером? Паладин к магу не подойдет, хотя бы потому что у мага есть хаст, а у пала нет. Касательно пробьет не пробьет - я тут навскидку сгенерировал пала - под 150 урона с крита из которых 90 физикой, что и кого он не пробьет я не знаю. Так все правильно Адонал говорит, 90/2 это меньше чем 60 (стандартное поглощение физического урона у мага в вальдере и эпик варде), то есть обычные удары не диспелят. Кроме того, у большенства нынешних паладинов, которые если трезво на них посмотреть паладинами и не являются (пало-сорко-что-то и пало-клеро-что-то), физический урон куда меньше и зачастую меньше 60ти даже при критическом попадание This post has been edited by Dimagorgon: 17:58, 9 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а как насчет оружия, 2д6 колящий, дробящий, +ГМВ,+минимум 8 от силы +1д6 дамага оружия(12+5д6, ну крит 24+10д6 думаю есть шанс пробить вардинг немаленький), ммм ?
![]() This post has been edited by FunnyMan: 18:16, 9 January 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |