![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
дык пал сорк рдд ты либо не возмеш 15 пала лиобо невозмеш 20 сорка... иначе 5 рдд... да и качать небось запаришся...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 13:07, 10 January 2006) П.С. Паладин со скимиаром - это, знаете ли, как монах со стафом. Так уж сложилось, что артефактный скимитар, по своим характеристикам очень подходит любому маговоину (в том числе и паладинамТСникам, да и вообще, труднее найти того, кому он не подходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 14:40, 10 January 2006) а если учесть что скимитар и сам по себе один из самых сильных типов оружия... очень громкое заявление я бы побоялся такое говорить -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ты не бойся -) Это действительно так.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 15:29, 10 January 2006) А ты не бойся -) Это действительно так. *тихонько помолчал* каждый останеться со своим мнением ским оружие хорошое но называть одним из лудших несерьезно есть оружия которыми играют и есть все остальное ... а лудших наверное нет но это мое ИМХО -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 07:52, 10 January 2006) ... а лудших наверное нет но это мое ИМХО Идеалист ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:52, 10 January 2006) *тихонько помолчал* каждый останеться со своим мнением ским оружие хорошое но называть одним из лудших несерьезно есть оружия которыми играют и есть все остальное ... а лудших наверное нет но это мое ИМХО Есть- рейлган ![]() ![]() На Сиале сильное оружие только артовый ским и артовая рапира все остальное отстой по стравнению с ними... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
[offtop]
а можно узнать характеристики этих скима и рапиры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 16:15, 10 January 2006) Есть- рейлган ![]() ![]() На Сиале сильное оружие только артовый ским и артовая рапира все остальное отстой по стравнению с ними... Кстате скимитар в отличии от рапиры пока что нереальное оружие, его еще никто не собрал, а рапира тоже кривая, +5 бу 2д6 пирсинг(ИМХО хрень полная,если учитывать что +5бу с 2д6 не складываютса) 10 вамп реген, 10 дисцыплина, кин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 14:10, 10 January 2006) хотите убивать магов? Пал/сорк/РДД с косой - ваш выбор! ![]() Паладин на Косу не руль, руль - грейтсворд, ждите скоро будет ![]() *полез с головой в тестовый модуль* Такс, скажите кто то какой бонус к импрув-дизарму с двуручником? 2 Хесса, заходил бы ты почаще, срочно нужен скимитар, так же приветствуетса Мухамад(без банок сагры) ![]() ![]() This post has been edited by FunnyMan: 16:11, 10 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
На Сиале включили девастат? Если нет, то качать маговойнов под ТС извращение почище любой половой перверзии. На кой ляд магу махать оружием? Он и так сверсильный класс.
Касательно же пала со скимиаром. Пал весьма специфический и довольно слабый класс. Во всех возможных сравнениях (за исключением одного) начиная от привязки к направленности и заканчивая спеллами, он уступает клирику. При всех прочих равных условиях клирик даже чистый, вырывает чистого пала равного лвла, как котенка. Поэтому игра палом или комбой с преимущественными лвлами пала напрямую привязана к его основной задаче - борьбе с разносортной нежитью. Это у пала получается очень хорошо, если не сказать - исключительно. Будучи по факту харизматическим товарищем он турнит андедов пачками, после чего спокойно разносит их, стоящих по углам с помощью божественого урона. И вот для тебя, как для тестера (не путать с тостером), явно не секрет, что скин большей части андедов включает в себя не только иммунитет к критам, сникам и некоторый уровень поглощения урона но и 50% иммунитет к рубящему и колящему урону. Таким образом, например, паладин-смайтер, заточенный под скимиар будет наносить всего половину физического урона по какому-либо демиличу или драголичу, а половина эта будет минус 300-400 урона по мобу. Это обуславливает выбор молотка, как основного оружия для класического многолвльного паладина. Но я так понимаю, гусары об этом не грустят и такими вопросами не парятся. П.С. Хотите убивать магов? Играйте магами! П.П.С. Хорошая рапира, очень даже хорошая роговская рапира. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Доктор, не в обиду, но ты немного отстал от сиаловских реалий.. ПвПшные соркопалы и Визо-Вмы давно уже доказали свою профпригодность в бою.. А рапира на самом деле сакс..
Кстати ФанниМен - а скимик то собрали ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Дивине я вообще уже довольно давно старый толстый и лысый. И вот что я тебе скажу. Первые визы вм по этому серверу бегали когда здесь стоял еще нордок, и были они не сильнее виза из которого лепились а то и слабее. Врядли на Сиале за прошедший год их сильно подняли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех, ну Нордок тут не год назад стоял
![]() А вообще никто никого не поднимал так чтобы особо.. А говорю я то, что наблюдаю.. Да и не я один ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 17:44, 9 January 2006) Адонал, как ты представляешь себе, что бы маг стоял и ждал пока его пробьют холи авенжером? Паладин к магу не подойдет, хотя бы потому что у мага есть хаст, а у пала нет. Касательно пробьет не пробьет - я тут навскидку сгенерировал пала - под 150 урона с крита из которых 90 физикой, что и кого он не пробьет я не знаю. Где ты видел пала у которого проблема дойти ??? Ты видел как паладин под своей адрой бегает никакой хаст даже рядом не лежит. -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |