![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доктор, я играю виз/вм/файтом неплохим. Шансов у меня нет только против вора и с магами оч. тяжко воевать. Зато всех остальных я выношу без каких-либо проблем. У меня киллов примерно в 5 раз больше, чем смертей.
Видимо, по Нордоку кривые виз/вмы бегали. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А в билде с соркой и паладином шансы против вора и мага заметно возрастают, да и против клерика, пожалуй.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
И у меня виз/вм/файтом незная впечатления очень протеворечевые но он растет потихоньку так что наверно на что то да способна эта билда
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:37, 11 January 2006) И у меня виз/вм/файтом незная впечатления очень протеворечевые но он растет потихоньку так что наверно на что то да способна эта билда Эта комбинация минимум на 36ой уровень, а вообще 40ый нужен... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Димагоргон, естессно, соркопал - контактник сильнее. Но у меня к нему чего-то душа не лежит. Не нравится мне постоянно докастовывать кратковременные обкасты. Отвлекает от игры.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Уважаемый Фатум, я не сомневаюсь что воин вм виз крайне неслабый чар, особенно продуманный твоей светлой головой и в твоих умелых руках. Но я говорил и ты подтвердил это, этот чар не сильнее визарда из которого он делается по крайней мере пока не включен девастат.
А если так - зачем брать к войну визарда? Ради обкастов? У клирика милишных обкастов на порядок выше, есть собственный хилл, рестор. ТС? Спорный вопрос, для милебойца слово веры намного более удачный вариант, хотя я не представляю себе, как сильно его пофиксили нынче. Конечно, такой чар будет сильнее война, потому как слабее война чаров нет. Но краеугольный вопрос - чары, которые способны на равных бороться с визами и рогами и ты сам говоришь что данный чар неспособен. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 18:56, 11 January 2006) Уважаемый Фатум, я не сомневаюсь что воин вм виз крайне неслабый чар, особенно продуманный твоей светлой головой и в твоих умелых руках. Но я говорил и ты подтвердил это, этот чар не сильнее визарда из которого он делается по крайней мере пока не включен девастат. А если так - зачем брать к войну визарда? Ради обкастов? У клирика милишных обкастов на порядок выше, есть собственный хилл, рестор. ТС? Спорный вопрос, для милебойца слово веры намного более удачный вариант, хотя я не представляю себе, как сильно его пофиксили нынче. Конечно, такой чар будет сильнее война, потому как слабее война чаров нет. Но краеугольный вопрос - чары, которые способны на равных бороться с визами и рогами и ты сам говоришь что данный чар неспособен. извените пожалусто .... но я вот слышал ... что бедных виз\сорк обижают все и не такие они и зверские.... вон на днях каринка убила сорка и не че.... так что в нашей жизни говорить что на Сиале показатель это виз то я смею не согласеться у нас толпа клеров бегает немереная вот это факт -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ 17:56, 11 January 2006) Уважаемый Фатум, я не сомневаюсь что воин вм виз крайне неслабый чар, особенно продуманный твоей светлой головой и в твоих умелых руках. Но я говорил и ты подтвердил это, этот чар не сильнее визарда из которого он делается по крайней мере пока не включен девастат. А если так - зачем брать к войну визарда? Ради обкастов? У клирика милишных обкастов на порядок выше, есть собственный хилл, рестор. ТС? Спорный вопрос, для милебойца слово веры намного более удачный вариант, хотя я не представляю себе, как сильно его пофиксили нынче. Конечно, такой чар будет сильнее война, потому как слабее война чаров нет. Но краеугольный вопрос - чары, которые способны на равных бороться с визами и рогами и ты сам говоришь что данный чар неспособен. Такой воин получает щиты, ТС (возможность бить почти безнаказанно и практически всегда попадая, а имея 8 ТСов, некоторых можно и убить просто под ними, особенно с ПВСом), получает эпик вард, в отличие от клерика может диспелить еще контрспел получает, что не маловажно (клериком конечно тоже можно его использовать, но с куда меньшей функциональностью), ну и разные приятные мелочи по типу ПВС, ШШ, мантий. А каким магом играть, кастером или таким, по-моему, это дело вкуса, да и обычные маги надели уже... Хотя чую и эти, на Сиале, скоро обыденными станут |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 19:18, 11 January 2006) Хотя чую и эти, на Сиале, скоро обыденными станут Угу, уже запарили все ! дайте покачатса бедным сорко палам, а то как с девастата маги скелетов лупят, ужас просто, никакой палосорк, магу кастеру в сравнение не идет, по скорости убивания скелетиков. Кароче уже даже в ХСе места мало ![]() ![]() ![]() Кстате если смотреть на визарда/ВМ/Воина и Пало/сорк контактника, то второй в отличии от первого даже качатса может до 40го ![]() This post has been edited by FunnyMan: 18:27, 11 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Доктор, помимо воинов есть еще огромное множество всяких разных билдов. 99% всего шарда - это НЕ маги. Кстати говоря, я проиграю сорку, но не визу. Виз меня убить не сможет.
А преимущества колоссальны. От этого чара никто убежать не сможет, т.к. у него есть ТСы. Под ТСами проходят почти все атаки, что тоже нехило, учитывая большой АЦ многих чаров. Я под ТСами попадаю абсолютно по всем, включая всяких драконов с АЦ под 90, не говоря уже про клеромонков с АЦ под 75. Далее, у этого чар урон гораздо выше, чем у мага. Он в ТСах лупасит по 5 атак за раунд. Каждый второй - крит х3, если саблей. Имея 6-7 ТСов, у противника почти нет шансов. Я уж не говорю про обкаст. Например, щиты, эпик вардинг, шш, хаст, трусинг, ии, флэйм вепон. Его врукопашку 1 на 1 убить очень сложно, только если толпой. И даже когда кончаются ТСы, есть еще восемь тру страйков и 5-6 хоррид, если враг будет убегать. Этого мало? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен, что очень серьезный чар. Кстате, а что за проблемы с магами? Разве там не вопрос кто первый таймстопнет? Маг что, может выдержать 6-7 раундов атак от такого бойца?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
У нас ТСы такие, что они контрят друг друга. Так что тот, кто первый скастил ТС теперь уже не так решает.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 11:03, 12 January 2006) У нас ТСы такие, что они контрят друг друга. Так что тот, кто первый скастил ТС теперь уже не так решает. Сейчас вполне можно мага убить, вот месяц назад Анника присмерти убежала... спасли санки с предмета. Да и вообще, с новым ТСом, у воина мага ситуация все же улучшилась не много, в сравнение с обычным магом. This post has been edited by Dimagorgon: 11:21, 12 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Имея 6-7 ТСов, у противника почти нет шансов. ну теперь понятно, почему ТСы на Сиале никогда не уберут... иначе, судя по контексту, у противников Фатума появятся шансы... This post has been edited by Vanes: 12:33, 12 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Маг может убить ВойнаТСика. Без ТСов маг этого сделать не сможет. 2Vanes и где же тут логика? (я про твой пост).
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |