![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Забавно будет, если глава гильдии, описанной в первоисточнике, не читал его совсем. Хотя были уже такие...
This post has been edited by Runaway: 02:25, 7 January 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Величие моего ВеличиЯ читали сее великое произведение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
естевственно читали мы такое произведение(Пехова "Хроники Сиалы")... и вообче мы ооочень начитаны фэнтази и многим другм...
что до Лифа! ты крут не спорю... ставить ловушки на равнине авендума и пугать малышей это поистинне достойно мастера вора! А я как ты сказал качаюсь... я не качаюсь а развиваю свои воровские умения и навыки! что до Трила то у него есть другой вор Херон Милосердный... что до моего Эля... то я его "качать" больше не буду... я занят Фа-Фа... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 03:04, 7 January 2006) Лига теней... раньше мощьное братство, а сейчас скатилось до мелких дрязг, типа "он много берет плату в Аве", "да не беру я!"...пусть вообще Трилл будет главой...или Тристрани! воров выше лвлом не видел...ну Густа еще мона, но он сейчас не играет ![]() Херон уже новый чар Трилла насколько я знаю в ордене света а Тристани настоящий хозяин чара вродебы не играет а играют им люди из того же ордена света.Да и не от лвла должно зависеть кто будет зам. главы.Незабывайте Лига более Рпшная гильдиия чем манчевская.Лига старых времен(помню конфликты с Орденом Магов когда я в нем еще состоял как один из старших архимагов) как и первый состав Ордена Магов для меня навсегда остануться славными временами.Тогда пожалуй пвп наиболее тесно было связано с рп чем за все последюещее время. ![]() This post has been edited by Авинирус: 03:00, 7 January 2006 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 02:50, 7 January 2006) что до Лифа! ты крут не спорю... ставить ловушки на равнине авендума и пугать малышей это поистинне достойно мастера вора! Что же в твоем понимании достойно мастера вора? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
от Лифа... аха я вот тоже вдарился в кач ... но я и нахожу время побаловатся на равнине!!! а ты просто *развиваеш свои навыки*...
Котегорически против каких либо изменений в Лиге... я жду уже долго ... и други подождут!!!! ничего с ними не случится!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
гы насчет угроз в реале - даеш МОРДОБОЙ. самый лучший способ выяснить отношения и нехрен тут расписывать страницы форума херней...
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Кватит етих никому ненужных споров.....дождитесь главу гильдии и она все скажет)) будьте уверены что она скажет дак скажет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Лично я фанатею от воров и играю только оными и меня интересует все что с ними связанно... и Лига мне нужна вовсе не для магазина или способности посмотреть кто где находиццо!
![]() Что насчет чести вора?! то для каждого понимание чести разное... честь это твое мировозрение и соответственные рамки за которые ты не заходишь... вообщем ночью трудно подобрать нужные слова... но у меня своя индивидуальная честь... и за честь я не посчитал бы ставить ловы на нюбасиков! наоборот я помог бы им с финансами и вещями (ну вот такой уж я вор добрый) да и предпочитаю воровать только у своих врагов и врагов Валеостра нежели опять таки воровать у бедных начинающих дрова, еду и стрелы ![]() что до Тристани Эдуардо то енто мой знакомый и он действительно не играет сейчас... моооожет быть каданибуть вернецца ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
от Лифа... даа. Ну и что я покачал кучу нубов понял как это тяжело и чем могу тем помогаю малышам... но руки то чешутся ... а в инсану да я с радостью ... дак ведь увидят бабаки такие а умирать неохота... так что пока я буду мучать Синих... скоро и за красных возьмусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эххххх немогу не сказать
![]() У Вала такой ангельский аватар! ![]() а в жизни полная противоположность ![]() ![]() ![]() Бусичька Валюсичька ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
от Лифа... Да успокойся ты. уже я думаю ты уже понял что ничего не добьешся. Зачем, зачем, зачем, нам Лига без Ми-Ми?????
Отступись иддея то хорошая но помоему безуспешная Хочеш помоч нубам ... пожалуста собери их контору человек 10 провазгласи себя главарем Казаков разбойников... да учи их житию бытию... если тебе не нужны привелегии Лиги как ты сказал, то назови свою великую группировку какнибудь по лесному, и спасайте Валиостр от инсанцев как Робин гуд в свое время ![]() |
|
|
![]()
|
|
ненаю как закачать сюда свои фоты... у меня эта услуга закрыта... но кому интересно как выглядит этот злощясный тип Эль то можете заглянуть на эту страничьку:
http://photo.gala.net/index.php?action=vie...154432&offset=0 ![]() This post has been edited by Lihoslav: 05:01, 7 January 2006 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бразды правления Лигой Теней Лихослав и компания получит только через мой труп. Первое правило - лига беспристрастна, которое не соблюдается и никогда не будет соблюдаться этими личностями, уже не оставляет вам шансов. Я уж молчу про способность играть роль и про личностные качества.
Лёша забанен за угрозы разбороками в реале. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Ну насчет твоего трупа так это не так уж и сложно организовать
![]() Но не в этом дело... я наверное не ясно выразился?! Я НЕ ХОЧЮ БЫТЬ ГЛАВОЙ ЛИГИ ТЕНЕЙ! все меня слышали? ![]() Я за ее возраждение... и если Лига не приймет меня, то в любом случае веселее ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:50 |