![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот возникла дурацкая идея, у меня есть 16 мудрости,
я допустим беру 1 левел клерика, одиваю кольцо веры +5 с доп слотом на 6 круг магии, и у меня появляетса допустим хил или харм ![]() как мне извесно, можна щит Веры, тоже одеть при одном левеле паладина и бегать с Холи Авенджером. Вот вопрос, как думаете можно ли взять клерика и сделать ему слоты заклов, так же как это делаетса паладину,да -нет? Вопрос достаточно важный, так как такая штучка нормально очень мне бы подошла ![]() ![]() Интересно очень услышать мнение администрации и ДМов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Одев кольцо веры +5 у тебя действительно появится 1 слот на 6 круг клерика. НО у тебя не будет что туда впихнуть, так как реально у тебя не открыт 6 круг клера.
Написано по аналогии с магом. Я тоже одел кольцо со слотом на 5 круг а его еще не было. Вот такой результат получился |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bom @ 16:38, 6 January 2006) Одев кольцо веры +5 у тебя действительно появится 1 слот на 6 круг клерика. НО у тебя не будет что туда впихнуть, так как реально у тебя не открыт 6 круг клера. Написано по аналогии с магом. Я тоже одел кольцо со слотом на 5 круг а его еще не было. Вот такой результат получился Проверено, работает если у тебя есть 16 мудрости. Кстате поправочка: Клериком первого левела никакая броня грока не пробиваетса, посох Вальдера тоже не пробиваетса, и вобще лубой спелл рез выше 15 пробитть шанс нереальный. Главное тут хил а не харм. This post has been edited by FunnyMan: 16:50, 6 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, хил работает, с 2мя хилами уже можно жить=)) Но тебе правда кольца веры полезнее колец паниша? или мы говорим не про Трилла?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Максимус @ 19:29, 6 January 2006) Да, хил работает, с 2мя хилами уже можно жить=)) Но тебе правда кольца веры полезнее колец паниша? или мы говорим не про Трилла? про Трила про Трила, да счас четвертый клас клерика ему вклею, и возьму себе хилов, лол ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пашутил
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 20:13, 6 January 2006) про Трила про Трила, да счас четвертый клас клерика ему вклею, и возьму себе хилов, лол ! ![]() ![]() +1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:10 |