![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 27 Dec 2005 From: Naubol. Member No.: 2.164 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Играю где-то 4й день на этом сервере.
Проблем пока не возникало. Сейчас выдало при входе на сервер что мой ключ уже используется, хотя у меня 3 ключа. Ну я заменил их на другие... Пускает, но когда выбираю своего чара и нажимаю "играть" выкидывает в меню с табличкой "вас выкинуло". Почему такое может быть и как это исправить? Заранее спасибо... ![]() -------------------- Nin ussta jiv'undus ji endar
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имя игрока и логин напиши
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 27 Dec 2005 From: Naubol. Member No.: 2.164 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Игрок и логин: Neul Nightline
-------------------- Nin ussta jiv'undus ji endar
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
зайди щас другим чаром
|
|
|
![]()
|
|
Ок только создать надо...
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
вас выкинуло потомучно ключи сменил .... так как твои ключи кто то язал наверное ты что то сделал неправильно сгенерируй новые ключи и создай нового героя
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
ну и где ты там? сколько тебя еще ждать?
|
|
|
![]()
|
|
Эхххх...новым зайти можно, а старый значит пропал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ого
![]() ![]() ![]() Сегодня что-то уж занадто оперативно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |