![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 02:07, 7 January 2006) А бесплатная версия его есть? Есть триальная, легким движением руки превращаемая в бесплатную), если интересует - ПМ -------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А если запускать от разных пользователей? Лень пробовать самому.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Runaway @ 03:05, 7 January 2006) А если запускать от разных пользователей? Лень пробовать самому. О! ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
почти успел. в общем остается только дополнить - от разных пользователей действительно работает. но переключаться долго.
есть еще прога-лоадер, может запускать много нвнов от одного пользователя. переключаются альт-табом. на нормальных компах - почти не тормозит. работает просто - клацаешь экзешник, сворачиваешь, меняешь ключи/порт и опять клацаешь экзешник. весит копейки. попозжа чуток выложу. *вспомнилось* прогу мне эту Глок отправил. он сам с ней играл на сиале - качал двух чаров одновременно. обычно одним бегал, второй за ним на "поводке" (был такой девайс, чтобы следовать за кем-то). хоть убей не помню кто были по классу. кажется бард и еще кто-то. но выглядело это так - бегают два чара, мочат вместе мобов (отпарвил одного бить мобов -> Alt+TAB -> пошел кромсать/лечить/стрелять вторым), разговаривают тоже оба. в общем кто в курсе небыл - думали, что это два разных человека. This post has been edited by Zxx: 13:19, 7 January 2006 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 06:56, 7 January 2006) 1) Нету *nix'овского НвНа. не интересовался, но если пошаманить то думаю можно запустить через wine и подобные. во всяком случае mirc через вайн я запустил сразу без прыганья с бубном. насколько слышал про подобные проги - нету виндовой программы которую не запустит эмулятор под линем, есть кривые руки. --- а вот и оно: http://zxx.nightmail.ru/NeverwinterNights.rar вроде-бы оно. попробуйте, не могу сейчас проверить. там вроде еще какая-то длл'ка была... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
стерто
This post has been edited by FunnyMan: 08:58, 23 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Zxx @ 14:14, 7 January 2006) есть еще прога-лоадер, может запускать много нвнов от одного пользователя. переключаются альт-табом. на нормальных компах - почти не тормозит. работает просто - клацаешь экзешник, сворачиваешь, меняешь ключи/порт и опять клацаешь экзешник. весит копейки. попозжа чуток выложу. Именно она ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 22:02, 7 January 2006) Вот вот, гениальная мысль! именно про этот способ я и говорил. есть два но: -у меня уже стоит лоадер, что бы обходить пасс при входе акаунта -и как менять порт иди ка ты в C:\WINNT\system32\drivers\etc, открывай файл hosts и пиши тама: 127.0.0.1 nwmaster.bioware.com или заблокируй через файрволл. как менять порт - Just_Name написал выше зы. совет. в hosts можно прописать ип адрес сиалы и через пробел слово siala. тогда в нвне будет достаточно написать в строке адреса слово siala. удобно если играешь на разных серверах. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
сорри, про порты вру. Just_Name не то написал-)
в nwnplayer.ini поменяй цифирь в строке Client Port=5120 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всем спасибо
![]() "Run as" не работает. Через "Swich user" вроде можно, но у меня так и не получилось - повисло. Порты, к сожалению, действительно надо менять заранее, как Zxx написал. Бим, это ты или Бята писал, как автоматизировать замену cdkey'я? Не напомнишь где? This post has been edited by Just_Name: 07:56, 8 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
можно простенький батник. но имхо лучший выход, если есть место, скопировать нвн в другую папку. и порты менять каждый раз не надо, и сдкеи.
насчет run as - бред. switch users - это какраз вторая виртульная машина, грубо говоря. run as - запуск с чужими привилегиями. This post has been edited by Zxx: 09:23, 8 January 2006 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 08:55, 8 January 2006) Бим, это ты или Бята писал, как автоматизировать замену cdkey'я? Не напомнишь где? Я Бьятту высылал свои батники... Может и он ХЗ выслать? -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 14:07, 8 January 2006) Я Бьятту высылал свои батники... Может и он ХЗ выслать? опять началось ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
стерто
This post has been edited by FunnyMan: 08:59, 23 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 14:29, 7 January 2006) насколько слышал про подобные проги - нету виндовой программы которую не запустит эмулятор под линем, есть кривые руки. Она зовётся cedega Это клон от вайна для запуска DirectX & OpenGL виндовых-игр Из cvs берётся по GPL, если нужен бинарник то за деньгу *nix'овый нвн весит 65 метров и распаковывается просто в папку с виндовой игрой. Далее sh fixinstall && sh nwn и вперёд Единственное что плохо - нельзя с 1го аккаунта играть с одинаковыми сидикеями одновременно с 2х невервинтеров :-( *пошёл качать мула до 4го уровня* This post has been edited by kreon: 15:18, 8 January 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |