![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Будет 2 бинарника - для винды.exe и для *nix
Файлы данных (текстуры\мувики\етц) не изменяются. Просто появлятся новые либы (*.so) и бинарники This post has been edited by kreon: 15:17, 8 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Играть из под вайна - извращение.
Кто не жадный, дайте с Украины скачать linux NWN. This post has been edited by Runaway: 02:55, 9 January 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 00:22, 7 January 2006) Собственно сабж... Вот сто пудов Завладел злой програмой.... Зачем те два клиента??? Поди ДМский один... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 18:44, 12 January 2006) Вот сто пудов Завладел злой програмой.... Зачем те два клиента??? Поди ДМский один... Завладел програмой, которую Zxx дал. Хм, и не такая уж она злая ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Just_Name: 02:40, 13 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 03:39, 13 January 2006) Завладел програмой, которую Zxx дал. Хм, и не такая уж она злая ![]() ![]() ![]() А вот оно что.. а я думал с помощю "другой программы" чтоб сразу чара поднять. Извени если сто нетак. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это уже попахивает Линейкой, а именно "ботом". Я б банил за такое.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
эх, как народ не старается тока изворачиватся, чтобы почитит побагоюзить а главное покачатся!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 09:47, 19 January 2006) эх, как народ не старается тока изворачиватся, чтобы почитит побагоюзить а главное покачатся!!! ![]() ![]() А тебе хочется самому позадрачиваться? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
нет, не хочется, поэтому я этого и не делаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 16:39, 19 January 2006) нет, не хочется, поэтому я этого и не делаю ![]() Не вижу связи между "не хочется" и "не делаю". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а связь очень простая:
если посмотреть на мое предложение, то между этими словами есть "поэтому", это и есть связь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты всегда так задачи по геометрии доказывал?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот связи с геометрией я не вижу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 16:53, 19 January 2006) а вот связи с геометрией я не вижу ![]() Ничего не слышал о слове "логика"? Так вот, геометрию в школе преподают для развития логического мышления. This post has been edited by Runaway: 17:18, 19 January 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты типа логик охрененный?
![]() да и вообще, че ты обиделся то?? я ведь ниче плохого не сказал вроде ![]() и еще есть одна поговорка очень уместная - ты сердишся, значит ты не прав ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:44 |