![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вот мне интересно, ты сам хоть веришь в свои слова, или просто ищешь отмаз своему багоюзу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 17:50, 19 January 2006) вот мне интересно, ты сам хоть веришь в свои слова, или просто ищешь отмаз своему багоюзу? ![]() Верю! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ужос какойто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 18:38, 19 January 2006) прокачка одним чаром другого Чего тебя это так задевает то? Я не пойму? складывается ощущение что ты что-то недополучаешь когда ДРУГИХ качают? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
2 бхимма
странное ощущение, честное слово! ![]() почему задевает? меня задевает багоюз, ведь возьмите любую игрушку и начните ее проходить - интересно, написал читы 5 минут всех помесил - тоже интересно.. но после 5ти минут уже не интересно даже без читов заново.. как говорится за что боролись на то и напоролись. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 18:58, 19 January 2006) 2 бхимма странное ощущение, честное слово! ![]() почему задевает? меня задевает багоюз... Мдямс... ты отвечаешь впоросом на вопрос, во вотроых ну откуда багоюз то? Причем тут читы и игра с кем-то еще? Нормальная помощь в росте другому.. не вижу логики.. мне приятно дико было когда мне помогали расти... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
ты либо прикалываешся??
![]() вопрос не в помощи другому, а в помощи себе хотя мне надоел этот глупый тема, я пошел лучше в магазин куплю себе ченить пожрать ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 19:05, 19 January 2006) ты либо прикалываешся?? ![]() вопрос не в помощи другому, а в помощи себе хотя мне надоел этот глупый тема, я пошел лучше в магазин куплю себе ченить пожрать ! ![]() [топик офф] и мне сырок купи [топик он] Да нет я тебя плавно подводил к тому что не багюз это, ну нету разницы кто и как играет.. два три да хоть 8 клиентов... ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Качая одним чаром другого ты рискуешь умереть обоими от третьего
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата [топик офф]и мне сырок купи [топик офф][топик он] купил тебе сырок, но не обнаружив реальной возможности его переслать виртуально сьел сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 18:38, 19 January 2006) а еще по моему тим пвп и прокачка одним чаром другого не связаны никак ![]() Как говорится в поговорке *кто как хочет-тот так и др*чит* Прокачай клера и качай своих наздоровье, ето не баг и не ошибка программы. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Багоюз здесь, имхо , не причем.
НО! Если это явление примет массовый характер... Ресурсы шарда-то ограничены... И так присутствие более 50 игроков онлайн влечет за собой лаги... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 05:24, 19 January 2006) Это уже попахивает Линейкой, а именно "ботом". Я б банил за такое. 2 окна и бот разные вещи -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ranhorst @ 15:05, 20 March 2006) Ресурсы шарда-то ограничены... И так присутствие более 50 игроков онлайн влечет за собой лаги... только по этой причине против 2 (и более) окон . ( .. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stels. @ 01:10, 23 March 2006) только по этой причине против 2 (и более) окон . ( .. Объясни мне разницу? Вот я сижу и жду сына, пока он придет и качаю в лагере двух чаров точно также 1 IP точно также два кдиента, пришел он, я отдал ему второго и дальше играем? что ДЛЯ ТЕБЯ изменилось? -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:09 |