![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сазо, ты написал программу, распространил триал и хочешь денюжек. человек посидел над твоим кодом, нашел вней баги, взломал ее, рассказал тебе об этом, он может рассчитывать на вознаграждение? (например халявное использование этой самой программы)
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Глок, сало с волос просочилось тебе в мозги и теперь разъедает их! Читай внимательно - программа идет по рукам. Ее "чисто случайно" начали распространять. Это раз. Два - вредоносные читерные программы это никак не триал и вознаграждение за их написание может быть только одно - кулаком в рыло. Не путай теплое с мягким и не передергивай - лучше голову помой и сходи к дерматологу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"вредоносные читерские программы" есть следствие найденных эксплоитов а также тест их на работоспособность. даже должность специальная есть - тестер, и за это платят деньги. так что в самом этом нет ничего ужасного
никто и не спорит, что распространение вредоносных программ - зло -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"биоварям уже отправили исходники, так что ждем фикса" - выцепил из лога.
А написание подобной програмки - есть способ зарекомендовать себя перед теми же биоварями. особенно если кинуть им после самой программы обоснованные предложения по фиксу. конечно высоко смотрю, но не все же шарды полностью бесплатные. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2Адвэнсед теперь НВН Герострат.
This post has been edited by Runaway: 19:14, 12 January 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Надо просто в about вставлять волшебное слово - PoC
И программа уже не "вредоносная" ![]() 2Pafnut22: вот когда хватит скилла отдебагить код в софтайсе или в гдб, когда ты будешь знать асм на уровне гуру, когда ты сможешь написать такую программу - тогда и будешь размазывать. А пока... This post has been edited by kreon: 15:13, 12 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Блин-и спорят ведь еще
![]() This post has been edited by Pafnut22: 15:12, 12 January 2006 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Все что надо для триумфа зла что бы хорошие люди ни чего не делали
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата вот когда хватит скилла отдебагить код в софтайсе или в гдб, когда ты будешь знать асм на уровне гуру, когда ты сможешь написать такую программу - тогда и будешь размазывать. А пока... Помимо этих навыков нужно, в порвую очередь, оставаться человеком. Иначе это просто способ самоутверждения онанирующего подростка или юноши, тешущего свои комплексы за счет ни в чем не повинных людей. Если поступаешь как гавно , то буть готов к тому, что найдуться люди, которые не побрезгуют вымазаться в этом говне и размажут его по стене. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Пора наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей ©
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Чтото у вас всех какието голоса грусные, а ведь тема то в юморе. Давайте думать о чем нибуть хорошем, ведь отрицательные эмоции порождают только отрицательные эмоции, по себе знаю
![]() P.S. Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Ярлу, Ниньзе, Несс, Фатуму, Эннаре, Тогглу и всем всем разработчикам и ДМмам которых я незнаю по имени за Сиалу, но самое главное, за Нордок, тот который стоял тут давным давно ![]() Улыбнитесь, ведь то что вы делаете приносит в этот мир, чуть чуть, но радости ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да я благодарен всем за Сиалу.
Есть разные люди конечно. Мне вот предлагали банки арфиста - иди в полеморфе покачайся, быстро лвл набьеш. Отказался. И от проге б отказался. НО сам такую хотел сделать, честно вам скажу... Незнаю как поступил бы еслиб получилось, но в случае успеха негадил бы и отписал всем( тварям, Ярлу) выслвлбы исходники... У меня знач такая маза была... Ну поскольку я сетевик всеже а не програмер - ето глупо может показатся но темнемение... Нужно узнать структуру пакета НвН, передоваемого в сеть, и вычеслить где хранится пароли (а именно в каких байтах) и сделать так чтоб программа переберала символы и конектилась каждый раз( читай отпровляла такиеже точь в точь пакеты как НвН, иметировалабы клиент, переберая пароль)... Я сам придумал) [COLOR=red] Ай ай удалите пост если чо лишнего написал -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Saz0: 15:23, 13 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да какое на* хакерство на Сиале?!!! Тут прекрассный шард, созданый по не менее прекрассному призведению Пехова, люди понимаешь старались... играешь-одно удовольствие(ну.. когда лагов конечно нет). Так что это просто по крысиному!
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Неприкасаемый: смысл перебирать пароль, товарищ сетевик?
Ты вкурсе, что НвН-сервер не спрашивает пароля от аккаунта? ![]() Его спрашивает мастер-сервер, а самому НвН-серверу это абсолютно дозвезды. Сервер учитывает только login name. А CDKEY'и ты не переберёшь (сам посчитай кол-во вариантов) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 21:33 |