![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
/agree
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Глок... Ну ты в общем понял... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я б своего сына точно не убил -) Ваще хз для кого этот вопрос риторический -)
Кстати, мне, чессгря, тоже не очень-то нужны танки, подлодки и атомные бомбы, 6 млн убитых евреев полезнее были бы. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата 6 млн убитых евреев полезнее были бы. А чем же они тебе мешают то, а? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kefa @ 21:15, 1 February 2006) А чем же они тебе мешают то, а? ![]() Тупой? Перечитай мой пост еще раз 10 и включи мозг. Где я писал, что они мне мешают? Я наоборот пишу, что мне их жалко и никакие научные достижения второй мировой не оправдывают эти жертвы. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Признаю, тупой
![]() Перечитав 10 раз и включив мозг понял... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fatum @ 00:58, 2 February 2006) Я наоборот пишу, что мне их жалко ДА не Фат - реаль, просто мельком читая и я так услышал, пришлост и вправду возвращаться и включать мозг, поянтно что не призыв к массовому геноциду... но не сразу... ммммм.... ДА тема плавно сплозла на глобальное выясниение отношений которым, как я считаю, пытаются прикрыть первоначальный разговор... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот читаю сиё и думаю: вам делать нефиг? (Риторический вопрос)
Нет чтоб мир и дружбу разводить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да им агрится просто ненакого, вот я тут напишу, пущай на мну агрятся
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 13:00, 2 February 2006) Да им агрится просто ненакого, вот я тут напишу, пущай на мну агрятся ![]() Если ты про Глоково "agree", то оно озночало -согласен... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Эффилион @ 17:13, 2 February 2006) Если ты про Глоково "agree", то оно озночало -согласен... ![]() Как я понял это он про термин из ВоВ... типа перетянуть АГГРО на себя или агриться основная задача МТ.... или нет? ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 23:38, 2 February 2006) нет ![]() Ну и фиххх... правда хотелось бы услышать аффтара ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:19 |