![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 11:23, 8 January 2006) Иногда мне хочется скорую психиатрическую помощь вызвать, когда я читаю подобные топики. *с интонацией психолога* вы хотите об этом поговорить? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
от Лифа... помоему любви нету!!!
Есть по жизни 3 пути: Верь, Надейся, и Люби. Есть еще 4й путь: Х... Забей и все забудь |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Любовь есть. Но она по большей части причиняет только боль)Я убедилась недавно))Так что советую не позволять таким чувствам нарушать твое спокойствие))
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
На мой взгляд, настоящая любовь - неразделенная. Только она позволяет ощутить все полноту чувств и следствием ее является прилив цинизма, который помогает взглянуть на ситуацию совершенно по другому.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Гиб @ 00:47, 9 January 2006) На мой взгляд, настоящая любовь - неразделенная. Только она позволяет ощутить все полноту чувств и следствием ее является прилив цинизма, который помогает взглянуть на ситуацию совершенно по другому. ыыыы))мазохист)) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
соглашусь с Гибом. Любила только тогда пока любовь была безответной... как только добивалась своего... дальше говорить не буду
![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Любовь зла - полюбишь и Доралиссца!!!
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Не один я, значит, такой мазохист. Только на самом деле это все грустно.
This post has been edited by Гиб: 00:00, 9 January 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Любовь есть ето всегда прекрасно))) я всегда легко поддаюсь етому прекрасному чюству))) даже если и срадаю от етого иногда)) но мне нравится ето чюствовать.....ухаживать, говорить комплименты, доставлять человеку радость...и те кто говорять что ее нету просто не живут)) ето всегда море чюств хоть и не всегда приятных)
![]() ![]() ![]() ![]() Мне жаль тех кто никогда не любил))) This post has been edited by Vall: 00:22, 9 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 01:13, 9 January 2006) Любовь есть ето всегда прекрасно))) я всегда легко поддаюсь етому прекрасному чюству))) даже хоть и срадаю от етого иногда)) но мне нравится ето чюствовать.....ухаживать, говорить комплименты, доставлять человеку радость...и те кто говорять что ее нету просто не живут)) ето всегда море чюств даже если ети чюства не всегда приятные) даже то чюство депресии вдохновляем))) ![]() ![]() ![]() ![]() Мне жаль тех кто никогда не любил))) Ты никогда не любил))Ты просто влюблялся или испытывал симпатию))Уж прости)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 01:15, 9 January 2006) Ты никогда не любил))Ты просто влюблялся или испытывал симпатию))Уж прости)) ![]() ![]() ![]() Симпатия переходит в любовь))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 01:20, 9 January 2006) Симпатия переходит в любовь))) Во влюбленность))А в любовь - очень редко))На то она и любовь) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Чувствовал что такое влюбленность, поганое чувство кхм, а уж что тогда такое любовь бррр!
И всем вдруг стало меня жалко ![]() Хорошо когда всем плохо, плохо когда всем хорошо ![]() ![]() This post has been edited by Альдрен: 00:26, 9 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Альдрен @ 01:25, 9 January 2006) Чувствовал что такое влюбленность, поганое чувство кхм, а уж что тогда такое любовь бррр! И всем вдруг стало меня жалко ![]() Хорошо когда всем плохо, плохо когда всем хорошо ![]() ![]() Эгоизм))))) This post has been edited by Vall: 06:42, 9 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vall @ 01:31, 9 January 2006) Игоизм))))) Не сдержалась, простите.....*Эгоизм ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |