![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 01:38, 9 January 2006) Не сдержалась, простите.....*Эгоизм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ты никогда не любил))Ты просто влюблялся или испытывал симпатию))Уж прости)) Как это он не любил - он любил, любит и будет любить... Ну там, килять нубов например ![]() This post has been edited by CaHe4eK: 01:11, 9 January 2006 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Любовь существует, и полюбить второй раз можно!... я убедился на собственном примере...когда то я дико полюбил одну девушку, но у нее был уже парень, на котором она жениться...
![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Простите, не жениться
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 02:11, 9 January 2006) Как это он не любил - он любил, любит и будет любить... Ну там, килять нубов например ![]() Ах ты мой сладенький нюбик)))) иди сюда я тебя чмокну)))) ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 06:41, 9 January 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Есть любовь, есть. Начнем с того, что все мы любим себя любимых и как минимум. А если мы способны любить себя, значит мы способны любить всех остальных. Так же как и быть любимыми.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата если мы способны любить себя, значит мы способны любить всех остальных логики не вижу ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 16:30, 9 January 2006) Если человек не любит себя то он не может любить и других. Любовь к другим это разновидность любви к себе. Тебе кто то нравится настолько что тебе приятно сделать этому человеку приятно. И ты любишь себя настолько что не отказываешь себе в удовольствии сделать себе приятно сделав приятно этому человеку ) А если ты себя не любишь, себя, самого самого близкого себе, то какая может быть любовь к другим? Но это необходимое, а не достаточное условие.. ) Что у тебя за трава? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Любовь есть, она не может не есть...
![]() ![]() Только вот когда она односторонняя, то эт получается мазохизм... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 16:30, 9 January 2006) Если человек не любит себя то он не может любить и других. Любовь к другим это разновидность любви к себе. Тебе кто то нравится настолько что тебе приятно сделать этому человеку приятно. И ты любишь себя настолько что не отказываешь себе в удовольствии сделать себе приятно сделав приятно этому человеку ) А если ты себя не любишь, себя, самого самого близкого себе, то какая может быть любовь к другим? Но это необходимое, а не достаточное условие.. ) 2DarkSet_ в логике есть такое понятие как круги Эйлера-Венна... применяется как раз тоже для ПОНЯТИЙ ))) так вот обьясню одну модельку... собака это животное... т.е. понятие "собака" входит в область понятия "животное", НО если мы говорим "животное" это совсем не обязательно будет "собака"... вот так же и тут... если взять за факт что *если любишь всех(в данном случае можно поставить "хоть одного") то обязательно любишь себя* то от сюда совершенно не следует что * если любишь себя то любишь всех("хоть одного")* по русски говоря... человек любящий себя может быть ЭГОИСТОМ ![]() This post has been edited by Mallory: 22:55, 9 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
и все таки это разные вещи... сам себе противоречешь...
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У нас, у сирых, это называлось обратное-неверное -))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
ЗНАЧЫ я люблю сюбя)) иди сюда я любимый я тебя чмокну
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
да есть эта самая любовь даже очень ...
и полюбить можно два раза... а нащет того что то кажеться что любиш а то нет так тут все просто ... Любовь есть но её легко потерять... вот когда ты ее начинаеш терять тебе и кажеться чтоеё нет... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 03:23, 8 January 2006) Иногда мне хочется скорую психиатрическую помощь вызвать, когда я читаю подобные топики. Женечка! И это ты говоришь, после всего, что мы пережили, когда смотрели кино про голого дядьку, гонявшегося за... эм... волчицей? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |