![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Darkset писал что нереально качаться самому оборотнем, не далее чем вчера качался с одним. 6монк/6друид/12оборотень он в форме лича нормально воюет, а как выглядит лич с косой это сказка. Качается там уже 2 уровня не вылазит даже соответственно сам. Сколько видел шифтров на равнине авендума в форме минотавра нормально рулит.
Единственное не знаю какой там получается коэфициэнт, но судю по тому сколько он получал за аналогичных мобов где-то около двух -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.162 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Последние вопросы (пока что) по магу:
Что такое Defencive Casting Mode и Counterspell и с чем их едят? -------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 27 Dec 2005 From: Naubol. Member No.: 2.164 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-Lent-
Хмммм...благодарю. Tigrus Спасибо посмотрю... kreon Пока ничего конкретного сказать не могу...а предложение учту... ![]() -------------------- Nin ussta jiv'undus ji endar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
дефенсив каст - при колдовании нет у рядом тсощих противников атак оф опортунити (атак по возможности)... а контрспелл легче на арене глянуть.. не дает колдовать противнику заклинания за счет своих.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Life @ 10:17, 10 January 2006) берется как фит. (главное вардинг возми) а ПМ.. это -30 урона от щитов.. -500 поглощения вардинга.. -10 к пробиванию СР.. и легче отдиспелить будет... всегда думал что ПМ добавляетса к левелу кастера ![]() за счет ПМа увеличиваетса продолжительность спелов, так же как за левел кастера. вот про силу заклов не знаю, надо потестить, можна взять 16 ПМа 1 бард 23 сорк, эпик вардинг можна брать как на ПМе так и на Сорке, думаю вардинг будет считатса как за 39 левелов кастера, а не за 16 либо за 23. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот отошли от темы
![]() В свое время я качала дру/монк/ЧоТ на дракона, докачалась до 13 дру 1 монк без проблем. Не, ну были на 13 поблемы, но 1 монк и 2 камы в руки решили дело на 14. Бросила в самам расцвете сил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 11:34, 10 January 2006) Лент, а как этот шифтер докачался до этого уровня? Сам и без чьей либо помощи? Не верю .. ) я помог чуть.. с 18 до 21 пока формы лича не будет. но она и сама бы на мишках через недельку стала личем. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 11:57, 10 January 2006) Мирамис Я так думаю что дру на дракона это сила+мудрость/ловкость+мудрость, или на крайняк конста+мудрость? Это будет воин в обкасте, неплохо. Но шифтер это интеллект+мудрость ) Ни магии ни силы/ловкости/консты, только формы Да та друидка была кривой ![]() Сперва думала дру/шифтер, потом с 6 делевельнулась (не знала что можно попросить ДМ-а отделевелить, 6 раз вешалась, чуть со смеха не померла) На данный момент, учитывая приобретенный опыт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
она новенькая тут
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
около Шамара. на них маги до 18 качаются +) а тут друид. там и до 20 воины/воры качаются.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Тема поднималась раз 10 наверно, пполистай форум я предлагал пару билдов ранее. Дру шифер вполне играбельный чар в соло, а с учетом багов - один из злейших чаров в игре. Тебе как хочется играть - дру шифер под определенную форму? Или под все? Потому как вопрос поставлен сродни какое оружие брать войну/вм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 27 Dec 2005 From: Naubol. Member No.: 2.164 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
DerDoktor Мне кажется вопрос поставлен нормально
![]() Человек просто хочет насладится игрой... Скорее конечно под все формы, ну по крайней мере несколько... -------------------- Nin ussta jiv'undus ji endar
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Под все не получится, хотя бы потому, что у каждой формы есть свои лимиты на статы. Например в случае с кобольдо командером ты можешь брать полуорка и до упора качать силу в то время, как ловкость фиксированна на уровне около 22-25 (не помню точно), а у лича сила будет ограниченна 24, в то время как ловкость безлимитна, для кобольда тебе понадобятся хайд и муве силенти и т.д.
Самый класический вариант дру/шифер/монк под безоружные формы. Однако его стандартное воплощение весьма убого. Здесь важно правильно распределить лвла чтобы не потерять базовую атаку. Как ты вне всякого сомнения знаешь войны(варвары, паладины и проч) получают базовую атаку каждый лвл с первого по 20. Большая же часть классов в том числе друиды, шиферы и монахи получают 3 атаки на 4 лвла, таким образом у тебя должно быть 15 базовой атаки на 20 лвле. Если разобрать способ получения атак, то чар не получает атаки каждый первый лвл из 4х, то есть выпадают 1,5,9 лвла и далее. Поэтому, в первых 20 лвлах необходимо брать классы кратно 4м, то есть 8 дру/8 шифера/4 монка или 12 дру/8 шифера. Касательно собственно шифера - если ты не стремишься качать его под особые формы - например под кобольда командо, а собираешься выводить его к дракону (хотя вообщем-то под дракона можно и нужно качать друида/монка с добавлением воинских классов - например, дд или чего повеселее) то брать более чем 13 лвлов шифера смысла нет из них 8 лвлов до 20го лвла и 5 в эпиках. Соответсвенно нет смысла брать более 6 лвлов монка из которых последний желательно взять на 37 лвле для 40 кувырка. Таким образом у тебя остается 21 лвл друида, который тебе обеспечит полноценные баффы и хилл. Притом чем раньше в эпиках ты дойдешь до 17 лвла друида тем легче тебе будет играть. В одном из постов страниц энтак 30 назад уважаемый Бес Инк подробно разбирал какую форму шифера необходимо предпочесть на том или ином лвле и как именно это сделать с указанием конкретных багов не эпических форм. Рекоменую тебе найти тот топик и перечитать. Что, впрочем, будет весьма нелегко, потому как форум дает свободный доступ только к считанным страницам, да и после просмотра топика выкидывает снова на первую страницу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добавлю и свои 5 gp ...
Качать такой клас как шифтер я лично непробовал но друида прокачиваю, по своему опыту знаю что в принципе друид может прокачатся без чьей-то помощи у него очень хороший арсенал интерсных заклинаний , прсто надо уметь использовать на одних мобах тактику с применеием заклинаний на других качатся в форме а на третих и то и другое .. Конкретно что посоветую это раздобыть бронь с сопротилением рубке 10\-, и еще одну с сопротивлением колющему урону 5\- хотябы... И вообще если нужна будет какя-то помощь обращайтесь в игре к друидам \шифтерам думаю вам никто неоткажет . This post has been edited by Norfin: 23:19, 10 January 2006 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Norfin @ 00:18, 11 January 2006) Конкретно что посоветую это раздобыть бронь с сопротилением рубке 10\- Хорошее, блин, предложение, только сдается мне, что запарится он лоулевелом ее доставать… -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |