![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 19:25, 16 January 2006) Gain. про Тегнара можешь спросить у многих. там расписывать нечего - на билд даже вещи не нужны. Я у тебя, как у создателя спрашиваю ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Сказки
![]() и мои 5 копеек: Если делать шифтера то забудьте про пвп вообще, и в пвм нужна будет поддержка время от времени, или очень много терпения.Это Персонаж сугубо для Рп, или просто по приколу для лубителей попревращаться ![]() А урон у ракшасы айс штормами очень маленькие - не боевой вовсе.К тому же посох ракшасы даже не посох(для тех кто там фокусы брать собирался на него). Единый плюс перед друем это то что у дракона шифтера дыхание на 40 у расного, на 32 у синего и на 24 у зелёного, больше наносит урона ) И у друя таки работают 3 вещи как и говорил Дистрекс ![]() А вообще кому интересно, стучитесь, есть отменный текстовичёк с абсолютно полностью расписаным шифтером. -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gain @ 18:14, 16 January 2006) Ух ты... преклоняю голову в восхищении ![]() Очень интересно а записей билда не осталось? Попробую найти, но сомневаюсь что еще остался... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А вот скажите спецы, когда на враждебного кастишь хил (нежить в часности), он как, всегда попадает или как харм? Тот же тач атак, тоесть как харм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(OMG @ 19:51, 16 January 2006) Сказки ![]() и мои 5 копеек: Если делать шифтера то забудьте про пвп вообще, и в пвм нужна будет поддержка время от времени, или очень много терпения.Это Персонаж сугубо для Рп, или просто по приколу для лубителей попревращаться ![]() А урон у ракшасы айс штормами очень маленькие - не боевой вовсе.К тому же посох ракшасы даже не посох(для тех кто там фокусы брать собирался на него). Единый плюс перед друем это то что у дракона шифтера дыхание на 40 у расного, на 32 у синего и на 24 у зелёного, больше наносит урона ) И у друя таки работают 3 вещи как и говорил Дистрекс ![]() А вообще кому интересно, стучитесь, есть отменный текстовичёк с абсолютно полностью расписаным шифтером. 26 друя - маленький урон от Айса 26го лвла? This post has been edited by Неприкасаемый: 01:21, 18 January 2006 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 16:41, 16 January 2006) хотите танк с имуном к критам и физ урону, который не стреляет? - раскачайте билд 9монк-5арфист-27ДД. Диспелится от холика будет только паладом равного уровня. Морда проходит на 33м леве в 70% случаев, но банку голема можно выпить - пока находится без формы не убьют, ибо хитов много. абсорбы: 27 физ урон 10 к стихиям импрув эвейжн в наличии: грейт ресторы имун к харму щиток, который делает неприятным битье такого чара. Качается в отличии от шифтера без проблем(коэфицент повыше выходит). Так что этот танк в виде андеда(который маги Undeath-to-Death уберут) не для Сиалы точно, на ней есть пути проще. 2Гракс, в формы Друидов прибавляется щит шлем броня. 100%. Тебе это любой друид скажет, в том числе и я. Праильно! На Сиале арфист посерьезнее буит. Но как Димагаргон сказал - веселый чар) -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Неприкасаемый на сиале достаточно вещей которые понижают урон от холода, понизить его на 15 запросто, а ещё есть щит горцев который понижает на 50% , и куда такой урон ? только барсуков мочить
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну скажем что бегать с таким щитом - это значит потерять кучу более нужных плюх, чем 50% поглота от холода
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дано ) конкретно в дракона в ПВП такой щит лучше как я понимаю.
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ах ну разве что так.. Как там раскидываются статы, ас и прочие приколы в полиморфе я ваще понятия не имею
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |