![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ворвал вешаеться на оружие большого размера двулезвенный мечь есть таковым...
кроме всего я помнимаю что написал больше чем для стандартного так сказать арта так в спомним тот пункт что никто данное оружие практически не использует за все время я видел 3 чара с ним 2 из которых это мой и каринка которая есть сестрой моей ))) поэтому он и должен быть мега дабы был смысл им играть возможно я и переборщил но всетаки этот арт должен быть сильным по отношению к другим артам а еще попрошу по теме писать а кому пофлудеть в другой топик а то сейчас накатаете на 12 страниц прийдут разработчики и читать даже не станут ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:17, 11 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
для топора бы я сказал что то типа
1)+5 бу 2)улудшеная ураганная атака 3)доп урон при крите 2д6 4)Хаст 15 лвл раз в день 5)2д6 рубящего для булавы 1)+5 бу 2)оглушение на 3 раунда шанс 100% дц 45 3)хил 1 в день 4)дисцыплина +10 5) дробящий урон 10 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:06, 11 January 2006) практически не использует за все время я видел 3 чара с ним 2 из которых это мой и каринка которая есть сестрой моей Не передергивай ![]() И арта такого ЖИРНОГО как ты рисуешь не будет... надо пореальнее смотреть ты езе как у Хсанкора +7Бу напиши ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Таксс... В этих рецептах чего-то не хватает для полноты картины... *всматривается в наптнное*... А ну конечно же!!! Опцию ДМ-кила еще получать должен обладатель сих артов...
А если серьезно, то Teranozavr_Rex ты УЖ СЛИШКОМ перебрал с силой артов. Если их введут, то обладание этими волынами будет сравни обладанию ядерным оружием. Особенно булава и мечь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fly @ 18:29, 11 January 2006) Если их введут, то обладание этими волынами будет сравни обладанию ядерным оружием. Особенно булава и мечь мммм.... Предлагаю в булаве хил поменять на ХАРМ причем по площади! ![]() О! Вспомнил.. масс харм так кажется? This post has been edited by Bhimma: 17:33, 11 January 2006 -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 18:27, 11 January 2006) Не передергивай ![]() И арта такого ЖИРНОГО как ты рисуешь не будет... надо пореальнее смотреть ты езе как у Хсанкора +7Бу напиши ![]() ![]() я назвал 3 чара Хелена Крарина и Хембух с мечем которого я и хожу да и нащет лвл ты наверное погарячился помоему хембух далеко не 40 лвл если мне память не изменяет и больше чаров я невидел с двулезвиником.... Цитата Еще раз напоминаю игрокам, что если они ощущают нехватку артов для того или иного класса - спокойно могут внести предложение по созданию нового убердевайса (администрация оставляет за собой право на правку всех частей и компонентов). На примере лука я покажу, что нас интересует в этом вопросе. относительно того что балансировать оружия будут на уровне артов ссылки не нашел но точно писали, так вот на сколько я понимаю эти арты будут сильнее чем артовая коса или ским или что там еще а не такиеже конечно если я заблуждаюсь.... ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:35, 11 January 2006) хембух далеко не 40 лвл если мне память не изменяет и больше чаров я невидел с двулезвиником.... 33-й на двусторонний топор идет в сравнение? к твоему мечу? или чито меч двулезвийный? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 18:29, 11 January 2006) А если серьезно, то Teranozavr_Rex ты УЖ СЛИШКОМ перебрал с силой артов. Если их введут, то обладание этими волынами будет сравни обладанию ядерным оружием. Особенно булава и мечь Если я сильно перебрал жду ваши варианты только помните что если будет коса скажем +5 бу 2д6 чегото и аналогичная ужасная булава то последней никто играть не будет такак у косы крит х4 а у буловы х2 при одинаковой зоне поэтому былава должна быть напорядок сильнее дабы компенсировать эту разницу ... иначе это просто будет как и сейчас ...только на уровне артов -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 18:36, 11 January 2006) 33-й на двусторонний топор идет в сравнение? к твоему мечу? или чито меч двулезвийный? карина сейчас помоему 27 а я к 22 приближаюсь и если у меня нет времени играть это не показатель... итого имеем на все шард 3 двулезвеника 1 топор двулопостной 0 булав перещитай чаров на косу,ским немного меньше на топор дварфов и грейд свордов и вы после этого говорите что я много прошу ???? с моей точки зрения булава вообще должна быть зверской дабы кто то с ней играть начал... меч топор по проще но тоже да бы там было за что его брать This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:59, 11 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:39, 11 January 2006) напорядок сильнее Осторожнее со словами на порядок, жто еще один ноль с зади, т.е. в ДЕСЯТЬ РАЗ х10... Никто такого делать не будет.. ну сделай ты реальный арт и не читовый и нужный... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 18:45, 11 January 2006) Осторожнее со словами на порядок, жто еще один ноль с зади, т.е. в ДЕСЯТЬ РАЗ х10... Никто такого делать не будет.. ну сделай ты реальный арт и не читовый и нужный... что такое на порядок я понимаю прекрасно и со словами все ок ответь себе сам что должно весеть на двухсторонней булаве дабы ты ее поменял на ским со щитом ??? или хотябы задумался о таком ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:48, 11 January 2006) ответь себе сам +5бу 50%стун на три раунда ДЦ 14 +1д6 колющий +1д6 звук амбидекстреи тувипон дисциплина +12 вамп реген +10 исп рейнждер файт браб НУ где-то так ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
ДА не главное свойства эти! не главное ... квенту желательно и не то что там мол небесный металл прилетел с неба упал в болото.. жабы погзызли... а в рамках мира...
От на што я так точно не способен потому и молчу.... а отопорок и вправду хочется... ![]() This post has been edited by Bhimma: 18:13, 11 January 2006 -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Оставим идею, но вот таки харакреристики мне кажутся более разумными.
Для меча: 1)+5 БУ 2)Яд дц 35 урон 1d2 телу (притив клеров не катит ![]() 3)2d8 урона магией для топора: 1)+5 бу 2)доп урон при крите 2д6 3)Хаст 15 лвл 4 раза в день 4)Магический урон 1d8 для булавы: 1)+5 бу 2)оглушение на 3 раунда шанс 25% дц 30 3)хил 2 раза в день 4)дисцыплина +8 5)Божественный урон 1d6 И ешё можно сделать артовое кольцо типа 29 спелрезиста и морда 30го лвла 2 раза в день. ![]() P.S. С квентами у меня тоже туго. ![]() ![]() This post has been edited by Just_Name: 18:12, 11 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 19:06, 11 January 2006) +5бу 50%стун на три раунда ДЦ 14 +1д6 колющий +1д6 звук амбидекстреи тувипон дисциплина +12 вамп реген +10 исп рейнждер файт браб НУ где-то так ![]() Эмммм, сори что встреваю в ваши споры, 2 Бима зачем на двуручном оружии, амбидекс и тувепон файт ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |