![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 19:15, 11 January 2006) двуручном оружии, амбидекс и тувепон файт ![]() ![]() ![]() Двустороннем... а шобы було! а то як жеж без него ![]() Понимаю что тупо, но главное не такой уж там и перебор и вместе с тем стоит уже подумать -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 11:15, 11 January 2006) Эмммм, сори что встреваю в ваши споры, 2 Бима зачем на двуручном оружии, амбидекс и тувепон файт ![]() ![]() ![]() Согласен. Те, кто качается на такое оружие пусть сами эти фиты берут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 19:18, 11 January 2006) Двустороннем... а шобы було! а то як жеж без него ![]() Понимаю что тупо, но главное не такой уж там и перебор и вместе с тем стоит уже подумать эээ, а что что бы юзать его нужны эти два фита ? оно что считаетса как будто два одноручных оружия ? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Just_Name @ 19:21, 11 January 2006) Согласен. Те, кто качается на такое оружие пусть сами эти фиты берут. ![]() "подымая руки" ну пусть пусть вот черти ну повесте клив и кнок.. ну не в этом смысл.. просто именно чтобы ФИТЫ были а оружие дающее +2 вита уже заставляет использовать... тому же ВМу с его +1 аткаи от такой "экономмии" Ну повесьте спасы, или ФИТ айрон вил ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата эээ, а что что бы юзать его нужны эти два фита ? оно что считаетса как будто два одноручных оружия ? Ага. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:12, 11 January 2006) “Обоюдоострый клинок из дымчатой стали” В руках опытного бойца этот меч превращается в мельницу смерти. За все историю, если было десяток таких людей, и то не факт, которые держали его в руках. Такой боец стоит армии. Такой клинок мог позволить себе только король, ну и Серые... Представьте, что перед вами латник первой линии. Тяжелый доспех, башенный щит. Он ничем не хуже черепахи, такого пока мечом прибьешь, семь потов сойдет... А тут ты просто замахиваешься, шарахаешь латника по шлему, и клинок из Дымчатой стали разрезает человека, словно нож масло, на две одинаковые, но мертвые половинки. Вместе со шлемом, доспехами и щитом. Клинок был изготовлен не известно кем, но как всегда поговаривают, что и тут не обошлось без карликов. Страшная сила клинка была не только в его матерьяле иумелых руках мастера который его создал .Этот меч был наделен Крон-ка-Мором. Хватало прикосновения, и жертва просто умирала на месте…. Но вот уже 300 лет ни кто его невиден, хотя это было странно… а не слипнетсали ДИСПЕЛ + ВОРПАЛ +2д6 меджик ! ето скоо при крите *3 ![]() да и еще... ті вроде ПЕРУМОВА ПЕРЕЧИТАЛ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:15, 11 January 2006) для топора бы я сказал что то типа 1)+5 бу 2)улудшеная ураганная атака 3)доп урон при крите 2д6 4)Хаст 15 лвл раз в день 5)2д6 рубящего для булавы 1)+5 бу 2)оглушение на 3 раунда шанс 100% дц 45 3)хил 1 в день 4)дисцыплина +10 5) дробящий урон 10 уууууууууууууу.. ну загнул.. тип ТОПОР ето кал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 18:29, 11 January 2006) . Особенно булава и мечь булава и топор ![]() меч хуже... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:39, 11 January 2006) Если я сильно перебрал жду ваши варианты только помните что если будет коса скажем +5 бу 2д6 чегото и аналогичная ужасная булава то последней никто играть не будет такак у косы крит х4 а у буловы х2 при одинаковой зоне поэтому былава должна быть напорядок сильнее дабы компенсировать эту разницу ... иначе это просто будет как и сейчас ...только на уровне артов ![]() ![]() у косі кой демага?? правильно ПИРС +СЛЕШ ! кие у кого от етого поглоті народ : ![]() а у булавы ДРОБЬ- нешжить ХАВАЙСЯ ты учти че еще не 4 атаки будет а аж 6 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 19:06, 11 January 2006) +5бу 50%стун на три раунда ДЦ 14 +1д6 колющий +1д6 звук амбидекстреи тувипон дисциплина +12 вамп реген +10 исп рейнждер файт браб НУ где-то так ![]() ну 10 регена многовато ![]() и лучче импрув тувепон ![]() ![]() а все остальное приемлемо как по мне и наверно личче не звук и слеш ![]() крит то всеравно токо на 3 и малый шанс.... береш поглот и все ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 19:15, 11 January 2006) Эмммм, сори что встреваю в ваши споры, 2 Бима зачем на двуручном оружии, амбидекс и тувепон файт ![]() ![]() ![]() В САД............ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
От того что сейчас 2-3 человека с этим ходит - не стоит делать мегакрутым оружие. Раскачать файтера под сагрой да с магом в пати до 30го лева можно за неделю где-то.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 06:05, 12 January 2006) От того что сейчас 2-3 человека с этим ходит - не стоит делать мегакрутым оружие. Раскачать файтера под сагрой да с магом в пати до 30го лева можно за неделю где-то. до 30 лв с 4 за 3 ночи(ну за 4 точно) мона НО С КЛЕРОМ ![]() с 4 до 10-11 наСалиме с 11 до 19-20 на леденіх ивсякой гадости че тама рядом ну с 20-21 УРКИ ПРИВЕТ (за 2 респа АП ![]() ![]() потом с 25лм хуже но поначалу по 400-500 за рыло |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще бы артовый гномий топор
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сказали- что чюствуете нехватку пешите, я написал. Могу загадку еще сделать попробовать, только ту я ее вам не выложу
![]() и не обежайтесь но даже если я и переборщил что уже вышеупомянутый решит Цитата Еще бы артовый гномий топор вперед все в твоих руках спасение утопающих....я только за буду ![]() нащет 30 за неделю крутые вы все ... какие то. Может меня кто покачает ???? кто будет моим другом клером ....* а в ответ тишина* Цитата да и еще... ті вроде ПЕРУМОВА ПЕРЕЧИТАЛ а это кто??? я вообще только цытаты из пехова брал ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 10:05, 12 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |