![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как 3 бастарда? неужто я третий пропустил?
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Fess902:
Прикольная приписка ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага. А еще не плохо бы артовый шлем друидам.
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 19:50, 16 January 2006) Ага. А еще не плохо бы артовый шлем друидам. ![]() И велоиспед вместо Лошади... а чего? прикольно, дракон на велосипеде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Надо каму! Вот такая к примеру:
Кама „Божественный мститель». 5 БУ 12 дисциплины 2 ловкость 1d6 Девайн 14 ДЦ холд 14 ДЦ дейз Ограничение по направленности: добрый. …Я не мог смотреть на этот яркий свет. Я закрыл глаза, но свет проходил сквозь мои закрытые веки. «О боги! Это смерть! Адра, дай мне способ остановить их и я приму смерть как подобает истинному твоему сыну! Не дай им разрушить храм!» Сильный толчок вывел меня из состояния оцепенения. Возле моих ног лежала вещь с деревянной рукоятью и перпендикулярным лезвием слегка загнутым вниз. Лезвие светилось, казалось в нем живет маленькое солнце.. Я сразу узнал этот свет, он был частью того божественного света, ослепившего меня. Звуки боя, точнее бойни уже подходили к двери храма. «Это все произошло так стремительно. Орки убивают всех… И я не могу их остановить. Хотя… У меня есть это странное оружие…» Я более не медлил. Выскочив из храма, я набросился на первого орка. Я был невероятно ловок, мое оружие не знало пощады. Кровавая пелена застелила мой взор. Когда все было кончено, я испытал невероятную усталость, я чувствовал что умираю от ран. Орки все-таки достали меня. Но я был спокоен. Я видел маленького мальчика, и я был рад, что спас хотя бы одного человека. Он заберет это чудесное оружие и спрячет его. Оно не должно оставаться здесь, рискуя попасть в руки злодея... Каждый, кто возьмет в руки это оружие, снова переживает в своих мыслях последний бой… Части: Странно изогнутое лезвие – необычное лезвие с руной в виде змейки... Древняя деревянная рукоять – даже неискушенному наблюдателю понятно, что этот кусок дерева стар как само время. На ней имеется руна похожая на кленовый лист, но она почти стерлась. Скоба из неизвестного метала – искусно сделанная скоба, очень непрочная на вид. На ней виден какой-то символ, но не понятно что он означает. Лента из кожи – такими обычно обматывают рукояти оружия. Кристалл с искрой руной внутри – вглядываясь в руну помещенную в кристалл, чувствуешь силу Адры. Обрывок пергамента – это не обычный пергамент. Похоже на ключ-разгадку к рунному шифру. Вот уж работка для королевских криптографов. (Ограничение по направленности – добрый.) Вот где-то так... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я категорически против стунов холдов в оружии и дисциплины для магов.
|
|
|
![]()
|
|
Можно повесить ограничения по классу - только для монков.Всеравно маг, если ему надо будет, возьмет в руку каму Арадо и не будет париться, собирая артовую.
А касательно холдов-стунов, так очень даже за! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На каму согласен.. Да вот только лучше крафтовые перчатки для монаха и вопрос скамой отпадет сам собой, и на перчатк кстати можно и стун повесить и так далее.. Мне хотелось бы увидеть кто в здравом уме с атакой 1-4 будет одевать эти перчатки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну на самом деле я понимаю, монкам -ради бога, но воромонкам это оружие и там за 2 раунда все хиты послетают просто, зачем это? Хотя и так по 2-3 стуна в оружие вставляют и ловится на 1 как нех, и тоже труп, тупо. Маги бегают за воинами и тупо под тсами пытааются ловить на страх, это бред, классный бой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |