![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Вот неверю че ниукого нема 1-го запирающего,колец веры +5,капюшона слепца и палки ИИ чебы мона ето было у них как то заполучить
![]() ![]() есть на мен следущее браслет мага улучшеный Хламиды колдуна оперы амулет духа Земли капюпон с Премонишеном посох повеления меч стихий +3 плащ стихий +10 2 старые книги*вроде на ским* 2 пера черного ворона сморящее в небо и землю + золотой рожок+секатор гоблина(сам уже почти собрал ![]() синий желтый радужные +скрижалии посох+кама арада символ веры древних 4-я часть катаны колечко Виктора*на рапиру* 4 часть грока амулет *вроде на рапиру* This post has been edited by kaz: 03:47, 12 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(kaz @ 22:06, 11 January 2006) Вот неверю че ниукого нема 1-го запирающего,колец веры +5 и палки ИИ чебы мона ето было у них как то заполучить ![]() ![]() Конечно же у всех есть все это и не в одном экземпляре. Кольца веры +5 на каждом пальце рук и ног все таскают, некоторые даже в носу носят. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Несс @ 01:45, 12 January 2006) Конечно же у всех есть все это и не в одном экземпляре. Кольца веры +5 на каждом пальце рук и ног все таскают, некоторые даже в носу носят. ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by kaz: 03:26, 12 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(kaz @ 04:13, 12 January 2006) ![]() ![]() Еще можно красного вышедешго присмерти с респа мобов, беспомощного, из инвиза добить, и в луте поискать ![]() This post has been edited by Bhimma: 03:27, 12 January 2006 -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 04:27, 12 January 2006) Еще можно красного вышедешго присмерти с респа мобов, беспомощного, из инвиза добить, и в луте поискать ![]() Ты ето про Холана чели ? ![]() ![]() так я его искал пол часа ![]() ![]() а по поводу добил..поискал.. так вот я с Валом играем спона об спину и немнимение кода вчера рн забрал Регалии а МЫ пошли отбивать ОН БЕЗ ВСЯКОГО ЗАЗРЕНИЯ МЕНЯ БИЛ ![]() ![]() я ему тож ЕЛФЛЕС ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати, а Господин Станиславский не желает исправить ошибку в названии своего топика?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 05:03, 12 January 2006) Кстати, а Господин Станиславский не желает исправить ошибку в названии своего топика? ![]() что Несс? да я и ненаю как ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(kaz @ 04:30, 12 January 2006) Ты ето про Холана чели ? ![]() ![]() так я его искал пол часа ![]() ![]() Вот блин всетаки сдали где тусуюсь ![]() А амулетик то хоть какой был? %)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendir @ 06:51, 12 January 2006) Вот блин всетаки сдали где тусуюсь ![]() А амулетик то хоть какой был? %)) 1) никто не здавал, просто решил проверить Заграбу пол часа бегал 2)а амуль ато на рапирку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(kaz @ 07:01, 12 January 2006) 1) никто не здавал, просто решил проверить Заграбу пол часа бегал спортивный интерес? ![]() ![]() зы: тож ищу части грока кроме 2 на обмен есть символ мудрости древних символ силы древних камень разрушения дрефний фолиант окровавленное лезвие колода карт вторая часть катаны отличника агаты могу накопать |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(kaz @ 04:30, 12 January 2006) Ты ето про Холана чели ? ![]() ![]() так я его искал пол часа ![]() ![]() а по поводу добил..поискал.. так вот я с Валом играем спона об спину и немнимение кода вчера рн забрал Регалии а МЫ пошли отбивать ОН БЕЗ ВСЯКОГО ЗАЗРЕНИЯ МЕНЯ БИЛ ![]() ![]() я ему тож ЕЛФЛЕС ![]() И убью тоже без зазрения)) а если отдизармлю даже пивом угощю ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть и кольца веры +5,и 1й запирающий и вроде валялись палки ии... взамен хочу много пива пару пузырей водки закусь девочек симпотишных на десерт
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 07:35, 14 January 2006) Есть и кольца веры +5,и 1й запирающий и вроде валялись палки ии... взамен хочу много пива пару пузырей водки закусь девочек симпотишных на десерт ![]() ОГО...пувас и водяра с закусоном...еще лана ![]() ![]() ![]() а вот с ДЕВЧЕНКАМИ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Та ну нах так просто нажраться я могу в любой день а с девачками интереснее
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:16 |