![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Там эта реклама появится, когда страничка станет часто посещаемой.
Вообще, в интернете есть полно статей, где обычные люди делятся опытом в работе с ними. Вот например нашел http://www.siberiahost.ru/article/64/ http://gazeta.narod.ru/riches/r7.xhtml This post has been edited by Runaway: 00:21, 16 January 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 00:18, 16 January 2006) Там эта реклама появится, когда страничка станет часто посещаемой. Вообще, в интернете есть полно статей, где обычные люди делятся опытом в работе с ними. Вот например нашел http://www.siberiahost.ru/article/64/ http://gazeta.narod.ru/riches/r7.xhtml За "полно статей" сразу слышу намек на то, что мне и самой было бы незазорно поискать ![]() ![]() За ссылки спасибо, почитаю... Сразу следующий вопрос - о подобной же информации в укрнете, рунет меня интересует намного меньше, как закордонный ![]() ![]() ![]() ![]() Added после беглого просмотра. Вторая статья четырехлетней актуальности, к тому же при всей красочности описания различных хостеров не указано, поддрживают ли они сереверисполняемые скрипты ![]() В первой статье эта оплошность исправлена - завтра хочу взглянуть на четыре указанных там компании, предлагающие поддержку php+MySQL. Тогда поделюсь впечатлениями ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 01:21, 16 January 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Понафлудили тут
![]() Галерея обновлена. miramis.sbn.bz Ошибки и описки в комментах исправлять не буду, не хОчу ![]() Ура! Нашелся добрый человек, тоесть эльф, который по моему заказу нарисует сайтик-галерею и положит на хостинг. Так что в скором (надеюсь) времени галерея переедет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это... вообщем я просто уточнить хотел, исправлять если не хочешь, не нада )) Просто меня банил Фат, а не Ярл, и как раз благодаря Ярлу меня разбанили
![]() ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Санфал @ 17:34, 16 January 2006) Это... вообщем я просто уточнить хотел, исправлять если не хочешь, не нада )) Просто меня банил Фат, а не Ярл, и как раз благодаря Ярлу меня разбанили ![]() ![]() Ааа, а по поводу любви к Несс намана, угадала?! Хихихихи.. ![]() Лана, тогда так. Кто в своей подписи нашел нестыковку фактов (вот как Санфал например) пишите в ПМ или сюда или на маил, в новой версии галереи исправлю (как и ошибки, странно что никто не указал на ошибки, там их по 5 штук на коммент в среднем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Насчет любви я промолчу
![]() А насчет ошибок, так Бог с ними, у кого их не бывает... Вон у нас Машка специалист всем указывать на ошибки, а сама чуть ли не в каждом топе их делает. Так что правильнее буит не заострять на них внимание ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Санфал @ 17:47, 16 January 2006) А насчет ошибок, так Бог с ними, у кого их не бывает... Аааа! Несс! Вот и выявили еще одного твоего тайного воздыхателя. ![]() Ээээ.... Видишь ли, я то совершенно точно знаю сколько и каких ошибок у меня в комментах ![]() Тут маленькое исследование было ![]() ![]() This post has been edited by Miramis: 16:54, 16 January 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 17:51, 16 January 2006) Аааа! Несс! Вот и выявили еще одного твоего тайного воздыхателя. ![]() Ээээ.... Видишь ли, я то совершенно точно знаю сколько и каких ошибок у меня в комментах ![]() Тут маленькое исследование было ![]() ![]() ЭЭээээ я ниче не говорил, я сказал что промолчу! Эт значит я не подтверждаю хотя и не отрицаю!! А насчет ошибок ты умеешь делать правильные выводы ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
Цитата(Санфал @ 17:58, 16 January 2006) ЭЭээээ я ниче не говорил, я сказал что промолчу! Эт значит я не подтверждаю хотя и не отрицаю!! Давай уже, не оправдывайся, а то запутаешься окончательно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Miramis Тебе респект за галерею!
Только жаль я больше не играю на Сиале фактически ...увы! Но всеравно огромный тебе респект ! Многие удивили ,а вообще респект всем и мир! Не ругайтесь никогда из-за игры ! А Бима всеравно гавнюх ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:30, 17 January 2006) Только жаль я больше не играю на Сиале фактически ...увы! "засобирал вещи" Подожди я с тобой ![]() Цитата(-Анника Дианс- @ 00:30, 17 January 2006) а вообще респект всем и мир! Не ругайтесь никогда из-за игры ! +1 Как всегда в точку правда правда Цитата(-Анника Дианс- @ 00:30, 17 January 2006) А Бима всеравно гавнюх ![]() Я тебя тоже люблю - противная ![]() зы: ГДЕ МОЙ СЫРОК? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 05:34, 17 January 2006) зы: ГДЕ МОЙ СЫРОК? *упала паЦтул* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:30, 17 January 2006) Miramis Тебе респект за галерею! Только жаль я больше не играю на Сиале фактически ...увы! Но всеравно огромный тебе респект ! Многие удивили ,а вообще респект всем и мир! Не ругайтесь никогда из-за игры ! А Бима всеравно гавнюх ![]() А ты дура толстопопая *шлепнул Анютку по попе* чего не играеш то? ![]() ![]() Мире спасибо и аплодисменты за галерею))) все коменты отпад))) супер просто) хотя фотка моя там бяка))) хоть как говорит Мира *она отражает мое внутренее состояние души* вот вот))) я там полный бяка ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
прикольная галерея.
В моей коллекции есть кроме дополнительно, того кого нет на твоем сайте: Biffour Gnida ![]() ![]() Tatapuh - в узких кругах оч известный флудер) (TATAPuH) Лид и конс флеши Суго, он же Туз если надо, могу скинуть, для добавления в коллекцию пиши на [email protected] , скину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 17:02, 17 January 2006) прикольная галерея. В моей коллекции есть кроме дополнительно, того кого нет на твоем сайте: Biffour Gnida ![]() ![]() Tatapuh - в узких кругах оч известный флудер) (TATAPuH) Лид и конс флеши Суго, он же Туз если надо, могу скинуть, для добавления в коллекцию пиши на [email protected] , скину Если не выложены - не значит что нету ![]() У меня много чего есть ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6 September 2025 - 04:01 |