![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Без паники! Я отключила подтверждение регистрации по емылу, просто регимся и все
![]() И еще, оЧЧень извиняюсь но обнаружилась небольшая несовместимость движка сайта и хостинга ![]() 1. отсавляю движек меняю хостинг. 2. меняю дмижек оставляю хостинг. А пока тренируйтесь регистрироваться ![]() Галерея будет доступна по старому адресу пока не переедет полностью, можете заходить и любоваться на себя любимых ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Гы... Чего и следовало ожидать... прорвемся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gain @ 12:20, 8 February 2006) Гы... Чего и следовало ожидать... прорвемся ![]() Ну так прорвемся ![]() Хостинг нашла (НЕ бесплатный, работать будет), домен регистрируется (если есть желающие с толстыми веб-кошельками помочь спонсировать домен велком в асю). В течении недели будет вам галерея, а точнее, как сказал Фат, фан-сайт Сиалы ![]() п.с. Фат, только не додумайся доменное имя засветить раньше времени ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, я там добавила 1 фотку, щас еще добавлю. На регистрацию уйдет 2 дня, +1-2 дня на развертывание и настройку. Так что го тестить бета версию новой галереи.
mira.h16.ru added: Тестим такие фишки как комменты, рейтинг, удобство просмотра. Предупреждаю, добавлять изображения нельзя, даже не пытайтесь ![]() This post has been edited by Miramis: 17:10, 8 February 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Какой-то он запутанный этот сайт. Фотки черти где лежат.
http://mira.h16.ru/e107_plugins/list_new/list.php тут у меня криво отображается список. This post has been edited by Runaway: 07:32, 9 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 08:29, 9 February 2006) Какой-то он запутанный этот сайт. Фотки черти где лежат. http://mira.h16.ru/e107_plugins/list_new/list.php тут у меня криво отображается список. Фотки лежат не черти где а в галерее ![]() А тот список и у меня кривой, хостингс, сэр... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белания! В галерее зарегилась а фотки нету! А ну быстро фотку шли!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пришлю. Вот только найду подходящую:)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, народ Сиалы
![]() Получила доменное имя, сегодня разверну сайт (надеюсь), адрес сообщу позже ![]() По прежнему жду фото вот сюда [email protected] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм... надо будет как нить стать экспонатом твоей галереи...
![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Саймон @ 14:42, 20 February 2006) хм... надо будет как нить стать экспонатом твоей галереи... ![]() ![]() Точно давай в ЭКСПОНАТЫ я на итебя пальто буду вешать ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 18:27, 20 February 2006) Точно давай в ЭКСПОНАТЫ я на итебя пальто буду вешать ![]() аяяяй... Бимма Бимма... что за некультурность... что за неуцтво... ты б еще пришел в музей восковых фигур и на Ленина свое пальто повесил бы... а на Бритни Спирс-свои носки... ![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а че с галереей, там какие то новые ссылки, там ченить интересное есть ?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Саймон @ 18:30, 20 February 2006) а на Бритни Спирс-свои носки... ![]() ![]() ![]() "кланяясь в пояс стащил пальто с Саймона" извини бритни, не признал тебя в шлеме.. счас счас "засуетился стаскивая носки" счас как просишь все сделаем. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 19:05, 20 February 2006) "кланяясь в пояс стащил пальто с Саймона" извини бритни, не признал тебя в шлеме.. счас счас "засуетился стаскивая носки" счас как просишь все сделаем. ох... наш старичек Бимма еще и близоруким стал, перепутал ленина с Бритни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5 September 2025 - 20:35 |