![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Вот и свершилось
![]() siala-shard.com -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
*удивленно читает надпись*
Га-ле-ре-я... Ух-ты ! *чешет голову* А чего это такое ? -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Сижу в растерянности, в каком порядке переносить фотки в галерею..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Miramis @ 11:11, 22 February 2006) Сижу в растерянности, в каком порядке переносить фотки в галерею.. ммммм.... А ты дай возможность их оценивать и отсортируй по рейтингу :-D Хай знаеть шард своих популистов. -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 11:14, 22 February 2006) ммммм.... А ты дай возможность их оценивать и отсортируй по рейтингу :-D Хай знаеть шард своих популистов. Да все там есть, вот только чтобы по рейтингу отсортировать нужно этот рейтинг иметь ![]() ![]() ![]() Фотки буду добавлять в случайном порядке и случайное количество за раз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сама себя забанила,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. А рейтинг фоток будем забивать??? Народ? Или как всегда забъем?... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А помоему не стоит рейтинг организовывать...
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 15:11, 22 February 2006) А помоему не стоит рейтинг организовывать... Это почему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Скажите ее нормальный РАБОТАЮЩИЙ адресс?!?!?!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
miramis.yaplakal.comnax
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 15:44, 22 February 2006) Скажите ее нормальный РАБОТАЮЩИЙ адресс?!?!?!? Тебе сюда, блондинка... This post has been edited by Miramis: 15:11, 22 February 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 15:25, 22 February 2006) Это почему? Ну потому что может так случиться что смотреть будут только самые рэйтинговые, а остальных и не повидают вовсе. К тому же может кому то будет неприятно что его фото неоценили... вот из этих размышлений и исхожу, не конкурс же ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 16:09, 22 February 2006) Ну потому что может так случиться что смотреть будут только самые рэйтинговые, а остальных и не повидают вовсе. К тому же может кому то будет неприятно что его фото неоценили... вот из этих размышлений и исхожу, не конкурс же ![]() Ну так пришли фото в серебристых стрингах, верх в рейтинге гаранторован ![]() ![]() ![]() Дракон в стрингах это ЖЭЭЭСТЬ! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Miramis: 15:14, 22 February 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот Бяка, я ж не про себя думаю, а про других - вот где мне к примеру достать фото Вала в серебристых стрингах ? Хм , хотя есть фото вала в шапке мономаха
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 16:16, 22 February 2006) Вот Бяка, я ж не про себя думаю, а про других - вот где мне к примеру достать фото Вала в серебристых стрингах ? Хм , хотя есть фото вала в шапке мономаха ![]() А почему она еще не у меня? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3 September 2025 - 22:30 |