![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мира, ты, что мну забанила?
![]() Не могу зайти больше в галерею ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 16:47, 22 February 2006) Мира, ты, что мну забанила? ![]() Не могу зайти больше в галерею ![]() По какому адресу? Сайт переехал, регистрируйся по новой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не въезжаю, куда коменты писать? Это в "Сообщить новость"? Или коменты только под фотками? И почему бы не назвать "Медиа галерею" просто "Галерея" ?
![]() This post has been edited by Runaway: 15:59, 22 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:58, 22 February 2006) И почему бы не назвать "Медиа галерею" просто "Галерея" ? ![]() Потому что это не от меня зависит, нет такой настройки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
При использовании "Новое на сайте", не работает нормально переход из списка comment. Открывается "Пусто! Возможно изображение, которое вы ищете, было удалено."?
This post has been edited by Runaway: 02:26, 24 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 03:25, 24 February 2006) При использовании "Новое на сайте", не работает нормально переход из списка comment. Открывается "Пусто! Возможно изображение, которое вы ищете, было удалено."? Ну да, не работает, я тут бессильна ![]() Может Зевся поможет?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ чесной, что за ботва?
Галерея открыта, а активности ноль ![]() Для кого я ее делаю, для себя? У меня все фотки есть, могу и так посмотреть... Давайте уже, комменты, рейтинги, фотки присылайте, аватарки у кого нестандартные. За неделю целых 3 коммента, 1 из них мой... Да у мне перед хостингом стыдно за такую низкую активность... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Чего-то я там не разобрался что и как делать. Тупой я видимо.
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Фотки Мирамис на почту [email protected]
Галерея по этой ссылке Галерея Оттуда можно щелкать на каждую фотографию. Она открывается увеличенно. Видно комментарий Мирамис, и можно добавить свой. Можно регулировать количество показываемых одновременно фотографий. Новое на сайте можно увидеть тут Новое Только зарегестрироваться не забудте. This post has been edited by Runaway: 10:41, 1 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как пересматривать все фотки что есть в галерее ?
|
|
|
![]()
|
|
В общем Ранвей все написал уже.
Блок слева, это новое в галерее, последние 3 фотки. При входе в галерею можно регулировать кол-во фоток на страницу (16,32,64,128) и сортировать либо по дате либо по рейтингу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Miramis @ 11:55, 1 March 2006) по рейтингу. ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне больше всего понравился выбор часового пояса, а точнее то, что вся россия уместилась в GMT +3
![]() This post has been edited by Zxx: 05:51, 2 March 2006 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Игроки!
После вайпа на Сиалу будут допущены только те, чье фото есть в галерее. С администрацией согласовано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 18:04, 11 March 2006) Игроки! После вайпа на Сиалу будут допущены только те, чье фото есть в галерее. С администрацией согласовано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 баллов ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3 September 2025 - 22:30 |