![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 14:41, 5 April 2006) Понятия не имею что это за формат. Мне jpg как-то ближе и роднее ![]() Хех))Жаль))Он по качеству такой же как jpg, но места занимает меньше....Прийдется ща все переформатировать))И то не в джепег, а в бмп...иначе качество никакое будет))Первую парти, высылаю...)) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 14:47, 5 April 2006) Хех))Жаль))Он по качеству такой же как jpg, но места занимает меньше....Прийдется ща все переформатировать))И то не в джепег, а в бмп...иначе качество никакое будет))Первую парти, высылаю...)) СТОЙ!!!!!!!!!!!!! не шли в БМП!!! Шли как есть, разберусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Miramis @ 13:16, 5 April 2006) Пока нету попробовал с другого мыла This post has been edited by Leto4ki: 13:54, 5 April 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 14:50, 5 April 2006) СТОЙ!!!!!!!!!!!!! не шли в БМП!!! Шли как есть, разберусь. Поздно ![]() Усе))Остальное в лвфе выслала))Если что, братик прийдет и расскажет, как им пользоваться)) This post has been edited by Адэлантэ: 14:15, 5 April 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 14:54, 5 April 2006) Поздно ![]() Усе))Остальное в лвфе выслала))Если что, братик прийдет и расскажет, как им пользоваться)) Не могу принять, шли по новой в нормальном формате. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 15:36, 5 April 2006) Не могу принять, шли по новой в нормальном формате. В нормальном - это в каком?)) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 16:04, 5 April 2006) В нормальном - это в каком?)) jpeg скорее всего ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 16:04, 5 April 2006) В нормальном - это в каком?)) Да шли в своем, как там его... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лучше джипег получать сразу из тга, а не через промежуточные форматы.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Глюк с комментами исправила. Это был не баг, а фича
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аделанте, я понимаю, что обещанного три года ждут, но где скрины?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 16:41, 14 April 2006) Аделанте, я понимаю, что обещанного три года ждут, но где скрины? ![]() ![]() ![]() Ой..... ![]() ЗЫ: Старые отправила, ищу куда новые заныкала)) This post has been edited by Адэлантэ: 16:01, 14 April 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Ну что, пришли?
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 03:32, 15 April 2006) Ну что, пришли? Бат кряхтит и тужится но честно тянет твои 13 (!) мегабайт... Ааааааа!!! Еще 5!.. Аделька, ты меня убиваешь!.. И мой бат... ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Miramis: 08:25, 17 April 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
даа, Делька не поскупилась
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 1 September 2025 - 04:18 |