![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен с Адоналом. Но если повесить больше фишек, все начнут кричать о дизбалансе и т д.
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Для ВМа мотыга в самый раз, но если ее скажем кто-то другой возьмет... Например пал. Так он столько неабсорбящево дмг наносить будет, что ногти послазят... Предлагаю сделать на нем ограничение по классу: боец, ВМ, варвар. Как для Сагровцев...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 14:32, 13 January 2006) Для ВМа мотыга в самый раз, но если ее скажем кто-то другой возьмет... Например пал. Так он столько неабсорбящево дмг наносить будет, что ногти послазят... Предлагаю сделать на нем ограничение по классу: боец, ВМ, варвар. Как для Сагровцев... ![]() Ага, было бы неплохо ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Двуручный меч
+5бу 1-8 позитивная энергия 1-8 негативная энергия +3 сила +3 вамп реген +3 реген 1-6 маг урон (скорректировано) Используется только: воин, вм, варвар Дабы небыло слишком сильно ворпал заменен на урон, который не обсирбится, итого имеем дамагера=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Имхо - плюшку к силе можно убрать, ибо все итак закрафчиваюцца на силу и консту, вместо этого и маг. урона можно вставить ворпал.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну неужто так и завянет идея, хоть скажите нужно ли работать над описанием и разработкой новых артов дальше? Вопрос к дмам.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да нет, не завязнет надеюсь.... так держать! но тогда раз єто двуручное оружие онли сагровщик, тогда бы Хесс надо сделать онли клер и все. а кричать о дисбалансе... хм.... по-моему логично, что мощное оружие намного дамажнее маленького одноручного, как говориться:"турецкая сабля на лету шелк режет, а двуруч железную болванку перерубает..."
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тю так ради такого меча я бы взял палу воина чтобы небыло ограницений по класу да и все.Это я к тому что ограничения по класам не даст таскать меч палам.Мечик неплохой,ток кина нету
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 20:45, 13 January 2006) Тю так ради такого меча я бы взял палу воина чтобы небыло ограницений по класу да и все.Это я к тому что ограничения по класам не даст таскать меч палам.Мечик неплохой,ток кина нету ![]() ![]() ну вот о том же я и говорю! есть в комбе клер-таскаешь Хесс, если есть воин, варвар и прочий класс сагровщика-таскаешь это двуручное чудо ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 20:45, 13 January 2006) Мечик неплохой,ток кина нету ![]() Зачем кин войну/вму/дд? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Саймон @ 20:50, 13 January 2006) ну вот о том же я и говорю! есть в комбе клер-таскаешь Хесс, если есть воин, варвар и прочий класс сагровщика-таскаешь это двуручное чудо ![]() ![]() да это я так ... на ностальжи потянуло... был у меня когдато мечик двуручный +3 бу 2д6 пятью элементами ... ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
2Ави
МДа, хорошенький, ничего не скажешь ![]() Завидую млин ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Не-помоему итак приличный меч, от ворпала морда по швам пойдет
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.658 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
"2д6 пятью элементами ... " ---Лол. это только для кача.
"ворпала морда по швам пойдет " --- да и не нужен он вобщем. "ну вот о том же я и говорю! есть в комбе клер-таскаешь Хесс, если есть воин, варвар и прочий класс сагровщика-таскаешь это двуручное чудо" --- Вот умники. Ну это будет из серии "бард в тяжелой броне" - снял, обкастился как последний дурень, а тебя в это время принимают... Действительно, г-да и дамы ДМы - вы собираетесь что-то высказывать по теме? Ибо мыслишки еще есть. |
|
|
![]()
|
|
При чем тут клер и серия "бард в тяжелой броне"-откровенно говоря не понял... Хесс для того и нужен клеру, что б крест не доставать, а так каститься
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |