![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Just_Name @ 20:05, 13 January 2006) Что вообще за проблема? Ноги в руки и убегаешь без проблем. ![]() тебе глупый или как ??...говорят УМНЫЕ люди(исам уже проверял) раунд на ЖОПЕ а тя сникуют 12 уродов...... ац мало ..хп уже в счет неберется..сники от 12 ето не мало + с кос ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kaz @ 00:43, 14 January 2006) говорят УМНЫЕ люди(исам уже проверял) раунд на ЖОПЕ а тя сникуют 12 уродов А тебе уже три человека сказало и если хочешь - я повторю: "Убежать вполне реально", а если ты решил что тебе экспа дороже шмута и САМ отдал его, то сам виноват и не надо тут ныть на весь форум... This post has been edited by Jester: 00:49, 14 January 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Был у меня давно случай с этой ловушкой. Я тогда аж 3 раза ступил )
Попал в нее на переправе, за тролями, появился диалог... договорился что отдал все деньги, так им мало, говорят вещи снимай! Ну я одну снял... капюшон ночи отдал, самое лучшее что на мне было в тот раз... в Конце между *пойти своей дорогой* и *попытаться вернуть вещи* выбрал попытаться вернуть, жаба задушила такой капюшон сперли! Ну и в ДБ короче тут же попал, за раунд меня убили в хайд уйти даже не успел. Так мало того, я бегом-бегом пробегаю ДБ - ресаюсь на тело - а их след простыл ) вот так я потерял все деньги, капюшон ночи да еще на тело ресался - кучу опыта ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 01:47, 14 January 2006) А тебе уже три человека сказало и если хочешь - я повторю: "Убежать вполне реально", а если ты решил что тебе экспа Тоже уходил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kaz @ 16:43, 13 January 2006) тебе глупый или как ??...говорят УМНЫЕ люди(исам уже проверял) раунд на ЖОПЕ а тя сникуют 12 уродов...... ац мало ..хп уже в счет неберется..сники от 12 ето не мало + с кос ! Кто ты тут шибко умный? ![]() ![]() ![]() p.s. И ничего я им не отдал кстати ![]() This post has been edited by Just_Name: 07:58, 14 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Убегаешь без проблем - это сомнительно. в Тихих Холмах такая лова... что Тегнар там в 100хп(из 650, при поглоте 21\-) ушел. )))
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Isendir @ 07:52, 14 January 2006) Тоже уходил ![]() ![]() ![]() ![]() Готова поспорить ![]() ![]() ![]() П.С. в верхних выдрах это было , там чуда посильнее тех что на переправе и на главном тракте |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Мурка @ 04:53, 15 January 2006) Готова поспорить ![]() ![]() ![]() П.С. в верхних выдрах это было , там чуда посильнее тех что на переправе и на главном тракте Мурочка-трубодурочка.... говорю же МАГ С КОСАРЯМИ ![]() ац 37 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мурка. Рассматривалась лова в !Тихих Холмах!.
В Верхних Выдрах фигня - я там 15 левом воевал. На Опасной Дороге вообще достаточно щита с 10\+1. Героям убежавшим из других мест просьба не сбивать людей с толку. Также опасная лова находится на Канале Сталкона. Но Тихие Холмы - это вообще нонсенс. там 40й кастер поляжет не заметив. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Ого
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 05:31, 15 January 2006) Также опасная лова находится на Канале Сталкона. 10 минут после рестарта. Перс 14 уровня. Поглоты: режущий 5, дробящий 10. АС 30. Ушел в легкую, лучник только попал на 15. Чем она сложна? This post has been edited by Jester: 21:26, 15 January 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 22:25, 15 January 2006) 10 минут после рестарта. Перс 14 уровня. Поглоты: режущий 5, дробящий 10. АС 30. Ушел в легкую, лучник только попал на 15. Чем она сложна? Ключевое слово тут 10 минут после рестата - в это время обычно сервер работает нормально и лагов почти нет... Я готов со 100% уверенностью утверждать что будь это в разгар дня - без невиимости тебе не выжить бы. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Gain @ 22:45, 15 January 2006) Ключевое слово тут 10 минут после рестата - в это время обычно сервер работает нормально и лагов почти нет... Я готов со 100% уверенностью утверждать что будь это в разгар дня - без невиимости тебе не выжить бы. с невидимостью тоже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Крофус @ 08:27, 13 January 2006) мдя... Типичная реакиция синего... чуть - что ДМ... Поправлю тебя - это типичная реакция человека которому "говорили че нема" При чем тут синий? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Помоему, самый разумный выход из ситуации - отбежать сразу, как только встал с нока. Желательно к переходу локации или за угол. Выпить инвиз. Отдавать вещи глупо.
На Опасной дороге бандиты вообще-то респом. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |