![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gain @ 11:57, 23 January 2006) Кусать его, кусать.. почему я прийдя сюда перелопатил весь форум и все нашел, и про крафт и про войнов, и про то что ввели и что будут? Блин юзайте поимк!!!!!! у тебя вариантов три 1)перелопатить форум и придумать с месными поравками себе билд 2)(как поступил я ) делай как умееш чара а по ходу разберайся, если что то не учьтеш делаеш еще одного так после нескольких попыток наберешся опыта и сделаеш уже нормального чара 3)Найди любого АТЦА и пускай тебе все распишут да играй себе в свое удовольствие а лезть на форум и кричать почему то почему это тут ответ всегда один ненравиться не играй, ни кто тебя убиждать небудет, это класный шард, тут и так желающих куда больше чем серва\НВН может выдержать и что такое поимк This post has been edited by Teranozavr_Rex: 11:35, 23 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.088 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fess902 @ 10:48, 23 January 2006) Насчет диван майтов и шилдов. Если сделать как предлагает Паскаль, то любой пал может четыре раза в начале боя накастить на себя майт\шилд и у него в 4 раза возрастет продолжительность. Вряд ли такое сделают. Пал в основном анти мажеский класс, а в бою с магом АС роли не играет большой. ИМХО Ммм, вы не совсем поняли, что я хотел сказать. Я не говорил что длительность дивайнов должна складываться. Я говорил что она должна ОБНОВЛЯТЬСЯ, т.е. отсчитываться от момента последнего каста. Еще раз пробую обьяснить - есть бонус харизмы 10. Кастую шиелд. Проходит допустим 8 раундов. В нынешней ситуации если я на 8м раунде кастану шиелд еще раз, то....... ничего не произойдет. Через 2 раунда (8+2=10) он свалится. Если же длительность будет обновляться - то после каста на 8м раунде шиелд свалится не на 10м раунде, а на 18м, считая от первого каста...... Блин, может несвязно обьясняю, но лучше не могу, вроде и так мысль должна быть ясна.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я с этим согласен... Было бы прикольно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pascal @ 14:33, 23 January 2006) Ммм, вы не совсем поняли, что я хотел сказать. Я не говорил что длительность дивайнов должна складываться. Я говорил что она должна ОБНОВЛЯТЬСЯ, т.е. отсчитываться от момента последнего каста. Еще раз пробую обьяснить - есть бонус харизмы 10. Кастую шиелд. Проходит допустим 8 раундов. В нынешней ситуации если я на 8м раунде кастану шиелд еще раз, то....... ничего не произойдет. Через 2 раунда (8+2=10) он свалится. Если же длительность будет обновляться - то после каста на 8м раунде шиелд свалится не на 10м раунде, а на 18м, считая от первого каста...... Блин, может несвязно обьясняю, но лучше не могу, вроде и так мысль должна быть ясна.... Респект, актуальный вопрос ! поддерживаю, очень хотелось бы такое увидеть .... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ага так бы было прикольно и с песенкой барда поступить она тоже падает ...насколько я помню
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:34, 23 January 2006) у тебя вариантов три 1)перелопатить форум и придумать с месными поравками себе билд 2)(как поступил я ) делай как умееш чара а по ходу разберайся, если что то не учьтеш делаеш еще одного так после нескольких попыток наберешся опыта и сделаеш уже нормального чара 3)Найди любого АТЦА и пускай тебе все распишут да играй себе в свое удовольствие а лезть на форум и кричать почему то почему это тут ответ всегда один ненравиться не играй, ни кто тебя убиждать небудет, это класный шард, тут и так желающих куда больше чем серва\НВН может выдержать и что такое поимк Человек говорит, что будучи новичком сам все на форуме нашел и советует юзать поиск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pascal @ 14:33, 23 January 2006) Ммм, вы не совсем поняли, что я хотел сказать. Я не говорил что длительность дивайнов должна складываться. Я говорил что она должна ОБНОВЛЯТЬСЯ, т.е. отсчитываться от момента последнего каста. Еще раз пробую обьяснить - есть бонус харизмы 10. Кастую шиелд. Проходит допустим 8 раундов. В нынешней ситуации если я на 8м раунде кастану шиелд еще раз, то....... ничего не произойдет. Через 2 раунда (8+2=10) он свалится. Если же длительность будет обновляться - то после каста на 8м раунде шиелд свалится не на 10м раунде, а на 18м, считая от первого каста...... Блин, может несвязно обьясняю, но лучше не могу, вроде и так мысль должна быть ясна.... Я уже поднимал вопросы с подобным "продлеванием" спеллов. К счастью, большинство спеллов работают именно так, как ты описал, т.е. имея 5 хастов можно бегать без остановки 5*длительность хаста. Тем не менее существуют спеллы (не знаю как именно обстоит дело с паловскими дивайнами и песней), которые сделанны СПЕЦИАЛЬНО непродлеваемыми, т.к. из-за глюка движка, их действие множилось на количество скастованных спеллов. Так Undeads Eternal Foe клерика добавлял бы каждый раз по 4ас, если бы его можно было перекастовывать. 5 раз кастанул - +20ас получил.. Вполне возможно, что аналогичная ситуация и с спеллами пала, о которых идет тут речь. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:34, 23 January 2006) у тебя вариантов три 1)перелопатить форум и придумать с месными поравками себе билд 2)(как поступил я ) делай как умееш чара а по ходу разберайся, если что то не учьтеш делаеш еще одного так после нескольких попыток наберешся опыта и сделаеш уже нормального чара 3)Найди любого АТЦА и пускай тебе все распишут да играй себе в свое удовольствие а лезть на форум и кричать почему то почему это тут ответ всегда один ненравиться не играй, ни кто тебя убиждать небудет, это класный шард, тут и так желающих куда больше чем серва\НВН может выдержать и что такое поимк ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Messer @ 17:06, 13 January 2006) если брать билд бард\рдд то атак 4 с хастом, а криты 15-20 на ским, только ВМ на ским с 1200 хп из барда с 350 хп, даже если будет только критами попадать, отбивную сделает пока бард его ковырять будет... да и если вдруг наковыряет многовато - еще бутылка сагры и здоров... P.S. ИМХО бардов делают только для крафта, прокачивают их и заходят ими раз в месяц покрафтить, как игровой чар бард слабоват - все его примочки почти ничего не стоят в сравнении с проигрышами... мде... как я понял ты сюда пришел *на Сиалу* недавно...откуда ?? с Мистленды?? все вы с того щарда кието странные.. все пытаетесь месным чето доказать ,а сами даже неуьруждаете себя посидетьв МОДУЛЕ и потестить ПРАВИЛЬНО билды...пришли и ну* Я ВОТ КАЧАЮ ШИФТЕРА-ВСЕХ ПОРВУ* и че уже одна подруга почти 3 месяца тут и токо 27 лв вроде бард\рдд\бг или ПМ вместо рдд..разница в атаке дето толи 4 толи 5 *непомню, сам тестил) но на ПМа как по мне так ето лучче атака 51 всоей + курс песня... есть еще билд тип файт-бард (1-3 лв дето) +рдд... скоо барда ненаю..но видел че качать пытабтся люди..правда че будет не проверял ![]() всеравно ВМу он уступит как по мне ето так и должно быть он же ВМ как никак и не който пропойца-баснописец... а по поводу РДД- ето не БЕВОЙ КЛАСС ![]() ![]() вот мое мнение.. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Messer @ 18:02, 13 January 2006) Вот, вроде собрал: сагровец vs бард\рдд\БГ сагровец --- 1000+ хп, 68 АС, 63 БА, 13-20 крит, 4 атаки + скорость сагры бард --- 350 хп, 76 АС, 50 БА, 15-20 крит, 4 атаки + хаст повреждение на 1ручное оружие одинаково (8 силы рдд против эпик. ор. специализации) согласен, при прямых руках барда и кривых файта шансы есть... теоретически... ![]() уууу...снова понеслося... в САДИК ИДИ УЧИСЬ СЧИТАТЬ.. точ то у вма 1000+ ето ун считал с констой +12 ! а че ? барду ето уже отменили?? : ![]() ![]() ![]() вон был бард\файт\пм 38 лв вроде Салли Рождермен -600 с копейками хп и намано попадал и на криты ложил... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Messer @ 18:43, 13 January 2006) ошибочка вышла - посчитал на лонг, а не ским ![]() бард получает д6 хп на лвл, рдд с д6 до д10, ПМ д6, БГ д10... итого билд 16 бард\16 пм\8 бг будет иметь (при 10 тела) 272 хп + 240 (тело на максимум + 12) = 512 на 40-м уровне, тот же файтер без сагры при 10 тела 400, одетый на тело - 640... А сколько сагра добавляет хп на 40-м? да че ты к файту млин прилип как банный лист ?? ты его покачай а потом говори.. кода нема ни шмота..ни денег на сагру (жрет че не в себя) и нема знакомого клеро кой побофит... и еше спасы... пока нескрафтишся-марионетка почти для любого умного кастера |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Messer @ 19:32, 13 January 2006) боюсь у меня столько не получилось... полагаю все-таки потери навыков в количестве 18 играют роль ![]() to Isendir таутнес это живучесть? если да, то +40, а тратить 10 эпик фитов на эпик таутнес... мягко говоря жалко - терять атаку (которой и так немного) и +2 АС... (в сумме, если всеже взять это +240 хп) итого, одетый на тело бард, потративший все эпик фиты на живучесть получает 752 хп, против файта с сагрой 1280 хп... Мессер........ твоя аватарка ПРО ВСЕ САМА ЗА ТЯ ГОВОРИТ ![]() ![]() думаю со мной согласятся |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 22:11, 13 January 2006) Ммм... А у война/вма/дд, 30 только своего поглота физа ![]() и не 30 ..а всего то 27 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 23:43, 14 January 2006) Не говоря уже, что рейнджер, единственый клас, которому может удасться увидеть вора, не вкачивая все очки параметров в мудрость. да ну ??.. может поделищся КАК?? бард вроде тоже неплохо видит.. ну если кастить правильные спелы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 01:40, 15 January 2006) +5 маг это идет только на оружие мили, если я не ошибаюсь - закл первого уровня... Так? На лук его никак не повесить. И потом, если общее колличество повреждений считать из того, сколько из них пройдет... ИМХО, я имею ввиду общесумарное повреждение которое сможет нанести чар по "голому" (без всяких поглотов, резистов и т.д.) врагу. И потом, это продлится в течении 100 раундов а потом нужен сон (даже меньше если брать во внимание что по 10 заклов ты никак не сделаешь). А то что предлагаю я имеет постоянный демаг. Но спаибо за ценные замечания. именно ИМХО... ![]() ![]() ![]() ![]() сам я не спец но такой пурги еще не слыхал... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:46 |