![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дело в том что дело мастера боится. Ты никогда не сможешь проверить это на практике если не прокачаешь этот билд.
Рейнджер - отличнейший клас, но с приходои АА он утратил в большинстве своем практически все преимущества - так как лучник, стал намного слабее АА. А вот делать парня на 2 оружия, да против избранных врагов - тут стоит задуматься. Это раз. Второе - самый сильный демаг ни смотря ни на что остается за Бардом\Рейнджером\АА. Не говоря уже, что рейнджер, единственый клас, которому может удасться увидеть вора, не вкачивая все очки параметров в мудрость. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мессер, ты глупый, не пешы больше.
Ты не умеешь играть, не знаешь механику НвН, не знаешь специфику шарда, не воспринимаешь мнения опытных товарищей и при этом смеешь делать резкие и безосновательные заявления касательно балланса. Советую замолчать и не писать больше о баллансе. Если тебя что-то не устраивает - вали отсюда на шард, где рулят рейджеры. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Насчет рейнджера - вот тебе навскидку комба на два оружия 25 рейнджер\10 ШД\ 5 воин.
Воина можно впринципе и 4. Фокус берем либо на скимитары, либо на короткие мечи - в игре есть отличнейшие с'каши - как я успел заметить сегодня у скупщицы. Этот товарищ имеет неплохой коэффициент опыта, уклонение от первой атаки и хайд - около 80. Насчет Ас и Аб ничего не скажу - сам еще не знаю ![]() Попробуй смастерить... Качаться будет довольно легко. This post has been edited by Gain: 22:55, 14 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gain @ 23:43, 14 January 2006) Второе - самый сильный демаг ни смотря ни на что остается за Бардом\Рейнджером\АА. Кто тебе сказал? ![]() This post has been edited by Jester: 23:28, 14 January 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 00:21, 15 January 2006) Кто тебе сказал? ![]() Чуть-чуть не так. Там от харизмы модификатор будет идти вряд-ли чуть больше 10 и того это всего +10 демагов, положим что добавляется песня барда - это еще +3. А все остальные буфы клера идут в основном на мили-оружие... Можем подсчитать все точно - я просто не знаю о какой комбе с клериком ты говоришь - там ведь вариаций до тучи. Насчет АБ тоже можем поспорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
У клиро АА на харизму будет идти мин. +10 див. дамаг +5 маг. +2 маг. +1 реж.
итого 17+ неблокируемого дамага. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 01:11, 15 January 2006) У клиро АА на харизму будет идти мин. +10 див. дамаг +5 маг. +2 маг. +1 реж. итого 17+ неблокируемого дамага. +5 маг это идет только на оружие мили, если я не ошибаюсь - закл первого уровня... Так? На лук его никак не повесить. И потом, если общее колличество повреждений считать из того, сколько из них пройдет... ИМХО, я имею ввиду общесумарное повреждение которое сможет нанести чар по "голому" (без всяких поглотов, резистов и т.д.) врагу. И потом, это продлится в течении 100 раундов а потом нужен сон (даже меньше если брать во внимание что по 10 заклов ты никак не сделаешь). А то что предлагаю я имеет постоянный демаг. Но спаибо за ценные замечания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Диван фейвор +5 маг. идет на любое оружие, на любое безоружие и т. д. и т. п.
Вот только пробовал ли кто в ПВП учавствовать с диванами?))) пусть 30 хари-на 10 раундов 10 дамага 10 брони, НО! : 1 раунд все это кастануть(даже под хастом учитывая диван флейвор) 2 раунда можно смело списать в незачет лагам, пусть остается 6-7 раундов чистого боя... а затем опять все это на себя кидать. Хмм... пробовал с равным файтом драться?))) Спровоцированная атака злая вещь)) Когда кастуешь идет полюбому если нет импрув комбат кастинга...(и к слову сказать спровоцированная атака ну очень дружит с кубиком ![]() Мое мнение что бы там Фатум не говорил- воинов задрали за уши до очень даже мощного класса у которого еще и спасы можно по 30+ сделать... Я палладинов просто обожаю, но нужно очень сильно извратиться чтобы все таки комба с палом побила воина, и качать ЭТО будет в разы сложнее воина... уж поверь)) я по опыту говорю... Но что приятно извратиться можно)) P.S. щас начал качать стандартное воин ВМ ДД- бля, одно удовольствие! Сагры полон рот напихал, левой кнопкой мышки щелкнул атаку и наслаждаешься)) А пала качать.... пальцы по клаве бегать как у знатной секретарши должны.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Молодой. У Паладинов есть банки хилов которые они могут купить, это раз. Грамотный паладин убьет мага не особо напрягаясь, если в него вложено достаточно средств(сбиваем щиты, если маг кастует их снова - хиляемся, сбиваем щиты).
У Паладинов есть поглоты к элементам(считай в комбе 15пал-6монк-19ЧТ, это будет -38 урона от щитов, + плащ стихий, и того - 58. Можно добавить поглота фитами.). У Паладинов грамотно закачанных на харизму дивайн длится не 10 раундов, а 15. вполне хватает. Когда мне нравились палы - нормально качал(на нежити мало людей). Если душа к паладинам не лежит - то чего паришся? Имхо, вполне нормальный для Сиалы класс. Чтоб бить кастеров. И очень грамотно усилен Адрой. А зачем ими воинов бить, я не очень понял ;-) воин паладина сразу не убьет. факт. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.818 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pascal @ 17:44, 13 January 2006) У любого перса, заточенного под дивайн майт \ дивайн шиелд (т.е. все статпоинты кидаются в харизму) типа барда, пала, БГ и их производных есть один серьезный недостаток - низкая атака. Что толку от убойного дэмэджа, если ты в цель попасть не можешь. Не сказал-бы, мона зделать чара с силой 14 (родная) +12( с шмота) итого у него 26,а атака у него в касте 67 с критом под 150, а если на косу точить то выходит с простой косой +4 крит 270 макимум,в среднем выдает не меньше 220 криты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Тигрус, палладин заточенный под адру нах не нужен-вот мое мнение. Расскажи мне зачем столько поглотов элементов? Моему 24 левелу хватает 300 хп + защита -20\30 чтобы сбить нафиг с мага 24 левела не только щиты но и практически все остальное. Зачем мне 50 поглотов элементов?? Да, совсем забыл)) при повышении защиты от элементов и СР понижается класс брони)))
вобщем когда я тестировал штука такая была- +3 поглота элементов:-3 кб, +3 СР:-3 кб, итого -6 кб)) А расскажи теперь когда последний раз было нашествие магов и только магов? чтобы класс брони никому не был нужен? да 1 на 1 с магом такой палладин рулит, но если маг + воин? Я вообще считаю зелья адры бредом полнейшим и никому не нужным. Может адра от хоррид спасает?))) Я сделал комбу с палом которой пофиг не только на ВСЮ магию и соответственно магов. Воинов лупит так же хорошо)), а к 40 и воров видеть будет)) Не говори мне как грамотно качать палладинов)) А харю 30 я к примеру взял, точно так же можно было и 35 и 40 взять, не суть. И кто тебе сказал что я не люблю палладинов?! Это мой любимый класс между прочим! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребяты и кто тут прокачал паладина выше 25 кроме Белки? а? Паладин нормальный класс, паладин вразу убивает магов... бред. Если взять, на арене 30 паладина и 30 сорка то паладин конечно того убьет. А вы пробовали в условиях Сиалы убить колдуна, коротый не будет стоять на месте и ждать пока ты к нему с холиком подбежишь и будеш диспелить его. Потом, если паладин прокачан как говорит Тигрус грамотно и у него 15 раундов дивайн то какая же извините у этого паладина атака? у Анники 60+ АС - попадеш? Я вообще молчу про клеромонков. далее холик типа страшная весч и все такое... ну-ну. Замечательно диспелистя двумя мордами подрят - это раз, держится два хода максимум это два можно брать с собой не больше 5 (и то в ущерб всему другому) обычно два-три. Да, магу будет слохно убить такого паладина - вот толко паладин хрен убьет такого мага - маг банально свалит (молчу про случаи с масспвп, там вообще мясо и непонятно кто-кого и каким макаром смог убить). Клирики тоже паладина запинывают влегкую. Качать лекго - не спорю, но в ПВП паладин сливает. Исключение - паладин с таймстопами, но покажите мне класс, который с таймстопами не рулит?
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата у Анники 60+ АС - попадеш? Ас 60+, на страх под 50 Дц, что там еще у Анники? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тромпи.... Еще один блин! по порядку:
у меня палладин(ээ, комба с палом, палов 16...)25 уровня. Далее сразу видно что человек палладином НЕ играл! Ты вообще с меча касты хоть раз диспеллил или видел чтоб диспеллили?)) Маг VS палладин на арене)) хм, кто это тебе сказал что палладин выиграет?)) броня 60+? Я попаду)) пару тройку раз уже на 25 уровне за раунд)) Под тем что воинов раскладываю уровня не выше своего я имел ввиду воинов под сагрой)) Мое мнение-паллдадин даже на сиале-очень такой ПВП класс! Только качать потруднее его и рулить начинает ближе к 40 левелу. Среди 40 левелов рулить начинает, а не по сравнению с более меньшими. Сиала кстати со шмотом на абилити дала возможность сделать такую комбу. Палладин легко качается? Готов с тобой поспорить об обатном)) А да, еще, на счет морды, есть такая штука как контр спелл. Вот собственно и все. Я думаю уже совсем не трудно догадаться что за комба такая. This post has been edited by MoJIoDoY: 10:57, 15 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Харольд @ 11:46, 15 January 2006) Ас 60+, на страх под 50 Дц, что там еще у Анники? ![]() ![]() ![]() ![]() Народ вы еще боитесь Анники ? Тогда мы идем к вам ![]() зы:всех вылечим ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |