![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну почему... Клиромонков не более 10-15%
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 18:36, 15 January 2006) А ты сходи в ХС палом и "порули". ![]() А ты вором в ХС сходи и порули ![]() ты так говориш, глупо. допустим палу тяжело, так же как вору в ХСе невозможно, но если есть обкастер тогда выростает злой чар ![]() У пала для ХСа Дивайн Майт, Дивайн Фавор, Холик(1д6 нежити),и 2д6 блесс веапон, вобще замечательно убивать мобов, да и дивайн шилд, у пала на 37 левеле 68 ац, это мало ??? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 21:56, 15 January 2006) А ты вором в ХС сходи и порули ![]() ты так говориш, глупо. допустим палу тяжело, так же как вору в ХСе невозможно, но если есть обкастер тогда выростает злой чар ![]() У пала для ХСа Дивайн Майт, Дивайн Фавор, Холик(1д6 нежити),и 2д6 блесс веапон, вобще замечательно убивать мобов, да и дивайн шилд, у пала на 37 левеле 68 ац, это мало ??? Ты перед тем как кидать заявы типа "ты так говориш, глупо" топик внимательно прочти, ок? Но раз тебе лень, я приведу тебе цитаты из моей беседы с Gain'ом. Началось обсуждение ХСа с этого: Gain Цитата Возможно, но только клеры - это почти палы На что я ответилГлядя в лист игроков понимаешь что все таки нет такого шарда, на котором было бы равное отношение классов и игроков - на Сиале клеро-монки правят бал... Все остальные комбинации, есть исходящие из них... Так наверное всегда будет Цитата А ты сходи в ХС палом и "порули". Там лучше всего клирам (хилы, много АС, урон конечно помешьше будет чем у пала, но он компенсируется даркфаером и хастом) и магам. Я по прежнему считаю что клиром проще там. Хилы, хасты, огонек и большое кол-во спелов оч. сильно помогает. (у пала меньше спелов, див. фавор он не может 10 раз кинуть, к примеру). Уроны у пала выше конечно в сравнении со стандартным клиро файто вором. Но не на много 10 див урона с майта частично компенсирует дакрфаер, так как не у всех скелетов есть рез к огню, а хаст дает еще 1 атаку. Так что пал хоть и будет больше дамага бить, но не на очень много. Далее пал зависит от аптечек или банок Адры для лечения, у клира такой проблемы нет. Далее атака у пала чуть ниже (мало кто берет 20 файт классов (пал\файт) а потом монаха или сорка, обычно берут 12-15 пала, так что атака меньше будет). 68 АС будет мало держаться, а дивайны нельзя подкастовывать, а вот когда он посреди боя спадет скелеты могут больно вдарить. И потом, как я уже ранее говорил, я под палом понимал именно война Адры. Всякие палоСоркоТСники и палоклиры меня не интересовали, что я и написал. Так что внимательней читай. This post has been edited by Adonal: 21:10, 15 January 2006 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Пало сорк руль!
дамага в 70+флэйм вепон, 5 атак, и щиты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 7 Jan 2006 Member No.: 2.192 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Максимус @ 13:43, 15 January 2006) Гыыы, оба растут до 40го, но кислотный = 40*2+1-6=80-86 урона, а огненный 40*1+1-6= 40-46, в сумме 120-132 урона назад с твоего же удара, да, бери 3-4 фита, умрешь чуть позже=) А вообще лольные заклы, зачем остальные нужны? неее 120-132 ето ты уже вобще загнул.... там шото больше похожее на то что фаннимен сказал. я просто несколько раз лупил по щитам но на демаг не посмотрел - не до того было |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 22:10, 15 January 2006) И потом, как я уже ранее говорил, я под палом понимал именно война Адры. Всякие палоСоркоТСники и палоклиры меня не интересовали, что я и написал. Так что внимательней читай. Я тоже говорил именно про это. Ну покажите мне чара паладина арды на шарде кроме Белки... покажитие!!! -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 22:55, 16 January 2006) Я тоже говорил именно про это. Ну покажите мне чара паладина арды на шарде кроме Белки... покажитие!!! Будет. Наверное. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 21:55, 16 January 2006) Я тоже говорил именно про это. Ну покажите мне чара паладина арды на шарде кроме Белки... покажитие!!! Адена, только она это, кладовщицей подрабатывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 19:55, 16 January 2006) Я тоже говорил именно про это. Ну покажите мне чара паладина арды на шарде кроме Белки... покажитие!!! Xeos Naamah -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Я тоже говорил именно про это. Ну покажите мне чара паладина арды на шарде кроме Белки... покажитие!!! Я Рича бросил не из-за того что он кривой или слабый или еще что-то. А потому что я начал делать ювелира этому персонажу, а потом переключился на арфистов. У меня часто бывают мысли по поводу того чтоб вернуть его к жизни ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 24 Nov 2005 Member No.: 2.088 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех, поговорив с людьми я заметил одну интересную особенность. Кого не спросишь - все говорят что палы их любимый класс (как, кстати, и мой)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Jan 2006 Member No.: 2.224 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Народ а почему на шарде нет разрушительного крита????
Порезали почти всех воинов и ВАРВАРОВ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Gurni
Воины усилены Сагрой и им и без девастат хорошо живется. Насчет диван майтов и шилдов. Если сделать как предлагает Паскаль, то любой пал может четыре раза в начале боя накастить на себя майт\шилд и у него в 4 раза возрастет продолжительность. Вряд ли такое сделают. Пал в основном анти мажеский класс, а в бою с магом АС роли не играет большой. ИМХО This post has been edited by Fess902: 09:51, 23 January 2006 -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gurni @ 08:38, 23 January 2006) Народ а почему на шарде нет разрушительного крита???? Порезали почти всех воинов и ВАРВАРОВ! ![]() тааак началось в который раз ))) почитай весь форум внимательно а тогда говори ... в место крита у них теперь сагра есть зато -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кусать его, кусать.. почему я прийдя сюда перелопатил весь форум и все нашел, и про крафт и про войнов, и про то что ввели и что будут?
Блин юзайте поимк!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |