![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
если такое замечают, что на Нордоке сбоят фракции то кричат мне и я делаю рестарт, помогает.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Опять мобы передрались
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Это происходит регулярно
![]() ![]() ![]() Многоуважаемые разработчики, нельзя ли обнародовать хотябы очень приблизительную дату запуска Сиалы ? Хотелось бы распределить мирские дела так, что бы присутствовать при запуске этого на мой взгляд СОБЫТИЯ в рунете. Я конечно терпелив, но сначала назывался ноябрь... Я не в коем случае не призываю к спешке, естественно сделать нужно так , чтоб не краснеть потом ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 17:07, 2 December 2003 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Сегодня полностью закончена стартовая карта Сиалы (355 локаций). Сейчас озвучивается и будет выложена на тест к полуночи.
Далее всё зависит от скриптеров и тех, кто делает предметы и мобов. Команда мапперов с работой справилась первой. :) Теперь будут идти фиксы и добавления новых локаций, уже по большой карте мира Сиалы... Вот такие новости, то, что я знаю совершенно точно... This post has been edited by Вито Андолини: 18:17, 2 December 2003 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да маперы молодцы, я думал всё упрётся в карты, но эти ребята так качественно и быстро работают, что я не поспеваю за ними.
![]() вещи будут в течении нескольких ближайших дней закончены и будет делаться лут с сюжетными мобами. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гнида, по ряду причин, которые ну никак нельзя было угадать, мы не успели в ноябре к сожалению. Однако задержка произошла небольшая, и мы уже на финишной прямой.
Стартовый набор локаций полностью отрисован и озвучен. Набор вещей тоже практически готов, осталось его проверить и загнать в лут пак. Вашему вниманию будут представлены полторы тысячи уникальных вещей, каждая со своей уникальной историей. Хак пак уже собран. Со скриптами всё сложнее, но скриптеры обещают до конца недели основные скрипты доделать. Вот такая сводка событий. Не хотелось бы врать, но если всё по плану пойдёт, то недели через две откроемся, надеюсь. Может быть раньше, модет быть позже. Зависит от того как работа пойдёт. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
извините, а для сравнения, какое количество вещей в стандартном набре НВН?
-------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
2-2.5к примерно, хотя может быть у кого то есть точная цифра.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:37 |