![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Харольд @ 13:46, 17 January 2006) Я думал вы альтнулись, мимо пробегал ![]() небойсь перед этим им еще диз выставил, тогда они тя увидили и точно альтнулись от страшного гнома ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Харольд @ 13:46, 17 January 2006) Я думал вы альтнулись, мимо пробегал ![]() ага дружно так по команде конечно.... я так подозреваю ты в инвизе был и мы тебя даже видтеть не могли... Кроме все го я не привык прятаться от чаров на 20 лвл старше... всеравно если захочит то ничего не успееш сделать лудше тихонько постоять а вось да отпустит ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:58, 17 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Харольд @ 13:46, 17 January 2006) Я думал вы альтнулись, мимо пробегал ![]() В последние дни человек с накастовками это для меня 70% шанс вылета с критический ошибкой клиента. Раньше такого не было. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ну так вот и получаеться что мимо бещал а у нас клиенты и осыпались
МАГИ читеры убивают 100% еще на подходе дц смерти 100 по всем спас браскам ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
онлайн 29 человек. сервер начал игру в матрицу.
и еще.. после одного из рестов у меня клиент начал стабильно выдавать ошибки при путешествиях по локациям Инсанны(и вообще где снег, в том числе и Ав), если разрешение и качество включены на максимум. в плоть до того что было не зайти в игру(при загрузке локи критическая ошибка). пришлось все на минимум поставить. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 1.998 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А проц не разогнан ? НВН процессор напрягает по хлеще третьего дума
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня вылетала крит ошибка только в цитаделе орков когда какой то клеро ктото попадал в поле зрения
![]() Кстати я пропатчил версию до 1.66 и пока ниразу не вылетала ошибка ![]() ЗЫ А лагает провайдер Внет, так как я поигрываю в кс на ихних серверах, и там после 16+ часов начинаются жуткие лаги ![]() This post has been edited by Zeus: 13:44, 17 January 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У меня стоял Атлон 2000+, рабочая частота 1600, у соседа стоит атлон с частотой 2200, у меня лагало меньше чем у него, сидим на одном и том же модеме.
Начиная с 8 января играть просто нереально, нвн выдает критические ошибке пачками, как при загрузке лок а так и по ходу игры. В чем причина? Я просто теряюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бум, я вот заметил такую шнягу, НВН как то странно себя ведет с новыми дровами на GForce, после установки последних 3х обновлений дров- полигоны стали себя странно вести на некоторых мапах...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не дрова тут непричем уменя дрова уже непонятно с какого года и все раньше работало тип топом
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата НВН как то странно себя ведет с новыми дровами на GForce Все может быть, я никогда дрова не обновляю а сосед постоянно. А может провайдера сменить? Вроде Воля не плохой. За пол года я на них не жалуюсь |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 14:52, 17 January 2006) Все может быть, я никогда дрова не обновляю а сосед постоянно. А может провайдера сменить? Вроде Воля не плохой. За пол года я на них не жалуюсь ты головой подумал???? сколько трафика скушает сервер за меся 2*40*24*30=57 Гиг я конечно могу ошибаться и ращет грубый но всетаки ![]() по чем там при привышении лимита мир??? да и не для подключения серваков это помоему This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:00, 17 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Так народ, это точно кто то играет с какимито глючными НВНами или доп програмами, сервер падает чаще обычного
, и при 30 человеках лаги - мама не горюй ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bom @ 14:52, 17 January 2006) А может провайдера сменить? Вроде Воля не плохой. За пол года я на них не жалуюсь А вот етого не надо!!!! Лагов будет в 10раз больше ![]() Фани, я же говорю лаги начинаются не только на сервере НВНа, у них насинает лагать и КС, и ощутимо ето после обеда... This post has been edited by Zeus: 14:26, 17 January 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мдя интересно все таки почему администрация не выскажиться в чем по их мнению проблемато ...
потомучто сидеть гадать и бегать по дб этоне дело ((( а так бы хоть что то знали бы -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:56 |