![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:10, 18 January 2006) Погрозим пальчиком, скажем: "Ай-яй-яй" - и вежливо попросим больше не юзать баг НВН? Да хоть ДМ-палкой маши, всеодно будут Мелкие индивидумы, считающие себя умнее других, из за таких имбицилов всегда будут херится хорошие идеи, и будут страдать нормальные игроки ![]() Ярл, а ты не думал ввести на Сиалу еще 2-3 ДМа "таких себе контролеров" ![]() This post has been edited by Zeus: 19:03, 18 January 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А нельзя скрыть имя дма из списка онлайн? Будет веселее багеров отслеживать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Еще маленький вопросик, харперские банки грейт рестора не выпадают, не передаютса, не исчезают при использовании.
У меня еще на муле дето есть пару старых банок который заканчиваютса и выпадают при смерти. их то можна доиспользовать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 17:02, 18 January 2006) Ярл, а ты не думал ввести на Сиалу еще 2-3 ДМа "таких себе контролеров" ![]() Надзирателей еще парочку над вами поставить? Сиала есть филиал колонии строгого режима? Ты думаешь это офигенно приятно сидеть и караулить багоюзеров? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да все же гораздо проще - сделайте как с САГРОЙ - ПЕРСОНАЖ У КОТОРОГО НЕТ КЛАСА ХАРПЕР НЕ СМОЖЕТ ЮЗАТЬ БАНКИ - ТИПА ФИРИС НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ТЕБЯ.
Убить харпера... что ж, Вы администрация и никому ничего не должны, денег мы вам не платим, так что требовать с вас что-то просто не имеем права. Но прислушаться же можно. Имхо, привязка к класу харпер решило бы множество проблем. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 20:38, 18 January 2006) Надзирателей еще парочку над вами поставить? Сиала есть филиал колонии строгого режима? Ты думаешь это офигенно приятно сидеть и караулить багоюзеров? Несс не язви ![]() Я просто предложил, мне не приятно что из за уродов происходят подобные ситуации, их (уродов) надо искоренять, и где ты видела что бы я сказал постоянно, я говорил- переодически. Ну и в конце концов думаю что найдутся извращенци которые от отлова гадов будут получать удовольствие ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 18:11, 18 January 2006) Несс не язви ![]() Я просто предложил, мне не приятно что из за уродов происходят подобные ситуации, их (уродов) надо искоренять, и где ты видела что бы я сказал постоянно, я говорил- переодически. Ну и в конце концов думаю что найдутся извращенци которые от отлова гадов будут получать удовольствие ![]() ![]() Какой ты милый. Шутишь прикольно. ![]() This post has been edited by Несс: 20:20, 18 January 2006 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Несс @ 20:38, 18 January 2006) Надзирателей еще парочку над вами поставить? Сиала есть филиал колонии строгого режима? Ты думаешь это офигенно приятно сидеть и караулить багоюзеров? А что, ведь идея ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гракс @ 18:25, 18 January 2006) А что, ведь идея ![]() ![]() Сейчас привезу тебе автогубозакатыватель. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 20:38, 18 January 2006) Надзирателей еще парочку над вами поставить? Сиала есть филиал колонии строгого режима? Ты думаешь это офигенно приятно сидеть и караулить багоюзеров? Вспомнилось мне что когда я был ГМом на АоПе то кроме всяких обязанностей (квесты, турниры и пр.) именно этим я и занимался. Улов был богатый. Потом надоело т.к. людей не исправишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата людей не исправишь Лагерями и массовыми расстрелами пробовал? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:38, 19 January 2006) Мир вам! Лагерями и массовыми расстрелами пробовал? так проблемка в том что на до это в риале организовать а в игре непоможет((( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата в игре непоможет Подойди к вопросу творчески... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 10:38, 19 January 2006) Мир вам! Лагерями и массовыми расстрелами пробовал? Ярл, а что там с каменоломнями? Че они пустуют, было бы прикольно не банить, а давать постоянную прописку в каменомомни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 12:41, 19 January 2006) Ярл, а что там с каменоломнями? Че они пустуют, было бы прикольно не банить, а давать постоянную прописку в каменомомни ![]() ага продававть там шаровые ломы каторжников ( использует только каторжник) и пускай камень копают (камень потом скидывать в заброшеные штольни ) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |