![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Пил, если проверка удастся, может зальешь ISO куда?
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Всему мешает только наличие мопеда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
интересно а в Запорожье кто то лицензию возит или нет...
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я тут подумал эиповер флэйм аров будет примерно 240 хп снимать без эважена, с эваженом 120 на 7 круге спел, если всё правильно будет интересно стрелками пулять такими.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
The kobold commando can hide in plain sight шифтер будет интересным выбором как и другие престижи. Что тут сказать молодцы Биовари.
а для воинов интересный фит девастэйшен критикал ![]() ![]() эпик тугнес даст от 20 до 200 хп. будет фит дающий каст хаста 1 раз в день -) интересно а трусинг будет в форме дракона у шифтера или уберут и дамаг редакшен. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
фамы и энимал компаньен 40 уровня интересен тоже я думаю.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
блин столько комб что голова кругом идёт...
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
интересно а если шифтером полиморфнуться в миноса допустим и стать в защитную стойку ДД будет ли работать все бонусы хмм...
|
|
|
![]()
|
|
кстати у спасов будет потолок -)
1 престиж для борьбы с косами уже однозначен и с клерофайтами ![]() а какие барды будут это что-то некоторые герои позавидуют. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В Москве уже появилась HoU на болванке - я купил
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аааааааааа!
Кто-нить срочно шлите мне диск почтой -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
а у меня не лицензии не пиратки в городе
![]() саботаж москалей однозначно ![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Тобур @ Dec 3 2003, 19:21 ) В Москве уже появилась HoU на болванке - я купил ![]() Аааааа - где? ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у меня ХоУ уже на 40% есть.
вот чем осёл плох - так это скоростью... -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хе-хе, а у меня процентов на 5 -)), проще наверное будет зайти в понедельник на рынок и купить пиратскую копию -)
-------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |