![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
вопрос такой
возьу я до 20 лвл фит \5 поглащения холода потом возьму на эпике еще \20 тое эпическое сопротивление 2 раза надену плащик \10 сопротивление элементам да еще шапочку \15 от колда сколько у меня будет поглот сумма всех или как то по хитрому ??? или максимальный ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Если не ошибаюсь
С фитами все сумируется, а с вещей к этой сумме добавляется максимальное значение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
в твоем случае поглощение будет 40. без шапочки 35.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я так понял что фиты суммируются а с вещей большее
А если одна вещь +10 а вторая +20% допустим? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Lent- @ 14:03, 18 January 2006) Я так понял что фиты суммируются а с вещей большее А если одна вещь +10 а вторая +20% допустим? гениально ))) у вас по физике сколько как можно сумировать величины разной размерности ))) вопрос может быть в другом мне наносят 100 урона колдом у меня \40 поглащения и 50 % имуна сколько нанесут урона (100-40)/2=30 или 100/2-40=10 мне кажеться что 30 и если уже пошол такой уж пляс то имуны тоже беруться только максимум.. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
А разве сначала работает не иммун?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сначала ПРОЦЕНТЫ, потом ЕДИНИЦЫ.
В описанном выше случае урона останется 10. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А фиты +5 элементального урона и +10 разве суммируются? я помню в сингле брал но помойму ресистился только 10, хотя хз хз, но всеже прошу развеять мои сомнения
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имуны суммируются всегда, первым берется имун, потом поглот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Всегда думал, что имун в процентах - это вероятность срабатывания этого самого имуна. Имун 50% это вероятность 1/2, что тебе нанесут повреждение.
А вот уже потом работает поглот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Bom @ 18:04, 18 January 2006) Всегда думал, что имун в процентах - это вероятность срабатывания этого самого имуна. Имун 50% это вероятность 1/2, что тебе нанесут повреждение. А вот уже потом работает поглот ![]() Какой полезный топик, ага:) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 16:52, 18 January 2006) А фиты +5 элементального урона и +10 разве суммируются? я помню в сингле брал но помойму ресистился только 10, хотя хз хз, но всеже прошу развеять мои сомнения ![]() На сиале оно тоже не сумируется ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 13:58, 18 January 2006) в твоем случае поглощение будет 40. без шапочки 35. Нефига ![]() есть три фита по 10, и плащик на 10, всего получаетса 30, так что если на вещах меньше абсорба чем на фитах, то идет только с фитов. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+5фит только один на элемент, он суммируется с фитами +10, и суммирует к ним поглот от вещи, которая дает максимальный эффект, если есть имун то и он тоже.
И как ты посчитал 3*10+10=30? ![]() This post has been edited by Максимус: 22:11, 18 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2Максимус так посчитали потому, что работает только тот абсорп, которого больше. В данном случае - это взятый фитами.
ЗЫ. Можеш создать на модуле чара, первые +5 не сумируютя с остальными абсорбами. -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |