![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Din @ 21:21, 18 January 2006) Рпиры +4 две штуки , шлем +5, амулет +1. Максимум фитов на перферм и качаеш барда с 50ю хари . . . может к сороковому левелу и будет +7 АЦ ![]() 43+13(фокусы)+15(рапиры,шлем,камень удачи, молитва,)+22(мод харизмы, если бард\РДД)=93, все равно на +7 не хватает, зато вот curse song 7 АС снимет:) ладно, хорош оффтопить) http://www.3towns.firstnet.co.uk/Neverwinter_Grimoire.zip , хороший мануал по НвНу -------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Еще на первом левеле можно взять Artist, +2 к перферму
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 3 Dec 2005 Member No.: 2.105 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Меня тут пытались уверить, что если клеромонк оденет тяжелую броню, то бонус к АС по мудрости останется. Неужели это так, что-то мне не верится??? Ведь всюду в правилах НВН написано обратное!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Keraz @ 17:10, 11 February 2006) Меня тут пытались уверить, что если клеромонк оденет тяжелую броню, то бонус к АС по мудрости останется. Неужели это так, что-то мне не верится??? Ведь всюду в правилах НВН написано обратное! В этом случае правила не врут ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |