![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Брррр..
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
... с масовым обнародованием багов этих их станет больше... вот уже куча нюбов, пало-монков, качаеться... думаю добирать себе будут еще либо воина, либо ЧТ... так что багофикс вперед!!!
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если чесно лично я в этом бага не увидела.Как уже говорилась при всей своей скорости Ас и атаки ему наглядно не хватает.Так что это не супер перс и вполне убиваем.
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Taya @ 11:57, 22 January 2006) Если чесно лично я в этом бага не увидела.Как уже говорилась при всей своей скорости Ас и атаки ему наглядно не хватает.Так что это не супер перс и вполне убиваем. А догнать такого? Или убежать от него? -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alio @ 12:45, 22 January 2006) А догнать такого? Или убежать от него? действительно, ведь носиться как молния... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Это уже давно извесная хрень, что у такого чара хаст или экспид ретрит скаладываетса с скоростью Адры. Был такой Валандир *Пустынник*, если хаст бросят то трудно в повороты вписыватса. только монаха 12 было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Баги со скоростью наверное самые жесткие. Это делает чаров неубиваемыми. Ведь умирают люи либо от 1 либо от того, что не успевают убежать при криической ситуации. Если относится к некоторым багам сквозь пальцы и пропускать их, то вскоре можно увязнуть в них.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Молодой, я что, непонятно сказал? Это БАГ и его ПОФИКСЯТ.
А твои догадки о том кто какого чара под какой баг заточил и как это все влияет на сроки фикса багов не имеют под собой никаких оснований. Баг пофиксят сразу же как только наш скриптер выделит на это свободное время. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 14:59, 22 January 2006) Молодой, я что, непонятно сказал? Это БАГ и его ПОФИКСЯТ. А твои догадки о том кто какого чара под какой баг заточил и как это все влияет на сроки фикса багов не имеют под собой никаких оснований. Баг пофиксят сразу же как только наш скриптер выделит на это свободное время. о чем мы и хотели узнать... судя по моему топику большинство согласны, что его надо фиксить... и раз уже уважаемый Фатум с этим согласился ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 23:26, 21 January 2006) Этот баг известен. Поправим в ближайшем будущем. А новый изгой-Адровщик рулит -)))) Хтож советовал ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как все весело,у вас тут
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
дьяволенок в стрингах в красненьких более еротичненько
![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:41, 1 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 16:41, 1 February 2006) дьяволенок в стрингах в красненьких более еротичненько ![]() ![]() ГЫ. ![]() Куда пропали? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |