![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
... может появится в пещере орков в Ривер Валлей. Мало того что быть его там не должно. Самое приятное что появляется он внезапно.
По порядку... я решил развивать своего персонажа иначе, для этого мне нужен был делевел. Решил все это красмво обыграть. Хотел найти себе палача, провести ритуал в храме зла... чтоб большим мечем мне отрубили голову, а потом вернули к жизни. Все как полагается, со скриншотами, я даже заплатил бы. Но, видно все оказались слишком хорошими или слишком занятыми. Пришлось обратиться к ДМу Просто и безболезнено - делевел до 5го уровня. Причем под корень, что неприятно : ( Если бы знал что столько снимут - лучше умереть. Как сказал ДМ - востановить опыт против ДМских правил. Не знаю, связана ли моя прозьба с дальнейшим внезапным появлением Желл Вирма в пещере орков. Но я уверен, что такие вещи без человеческого вмешательства не происходят. Я вполне мрг выжить, но это было настолько неправдоподобно, что я не не успел испугаться и выйти. Может, кто-то решил, что мне мало одного делевела? В таком случае не мешало бы провести "разъяснительную беседу", о которой тут часто говорят. В самой смерти героя ничего страшного нет, я не первый и не последний раз умер. Неприятно само отношение. This post has been edited by Дух леса: 01:52, 19 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ах, оказывается это Пил так пошутил... Только узнал. Жаль конечно что он сам не признался, от других узнал.
Ну что ж теперь буду готов к таким шуткам. Не буду удивляться. Я думал что все что вы говорите на форуме о шарде правда. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
опыт тебе убирал ДМ Пилгрим?
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Нет, другой на "X" начинался ник
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Придет Ярл и разберется. Он главный по ДМам. Стукнись ему в аську завтра, а то здесь может не заметить.
60600842 Интересно, что было на самом деле. Потому что обычно игроки говорят одно, дмы другое... Пусть Ярл разбирается, это его работа. :) |
|
|
![]()
|
|
Зато благгодаря ДМу "Х" удалось выбраться из фуги без потерь, он дал квест такой.
Не знаю, может, если Пил прочтет и ответит все станет понятно. Может это был такой квест, хотя, если нет, то правду теперь я вряд ли узнаю. Нет, Ярлу я не буду писать. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
DM Xellos? не думаю он ответственный человек.
Странно конечно когда я заходил на сервер он вёл квест для партии. Как сказал вышеотпостившийся товарищ ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
У! п! С! Простите, ошибся, квест выполнил, погулял по земле бренной - и опять в фуге.
Значит я все таки зря умер - это не было квестом. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
а сейчас что случилось? ДМа то нет на сервере.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Но все равно оригинально было квест в фуге получить.
Я как раз в этой пати и был, которой Кселлос квест дал. This post has been edited by Дух леса: 02:46, 19 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
делевел запрещено делать
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Шутить у нас не принято. Любое действие имеет свои причины.
Впредь советую сначала думать , а уже потом оставлять на борде сообщение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ Nov 19 2003, 04:33 ) Нет, Ярлу я не буду писать. Мир вам! Чем я то не угодил? ![]() Ситуация понятна. Исправимся. Приносим наши извенения. Но просим понять нас правильно. Надпись на борде - никак не является украшением шарда и показателем Вашего блестящего ума. В данной ситуации ДМ отреагировал достаточно расторопно, возможно и не совсем корректно. За что и приношу извинения. В следующий раз будет все просто: Предупреждение. Делевел. Триделевел. Бан. This post has been edited by Черный Ярл: 15:43, 19 November 2003 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
2Ярл:
Да нет, Ярл, к тебе никаких претензий нет. Просто не хотелось по пустякам лишней кипиш поднимать. Вот Пил во всем признался. ![]() Для тех кто не в курсе: мой Цахес был в скверном настроении, и решил поиздеваться над скрайбером. Он сказал ему напиши что ты дурак, тот так и сделал. (Правда перепутал скрайбера со скриптером, но сразу исправился). Конечно, хулиганский поступок заслуживает наказания, но не смерти. А уж тем более: как можно связать два события: оскорбление дурака скрайбера(сам виноват что написать согласился) и появление Хелл Вирма - это просто ржачно ![]() ![]() ![]() Тем более эфект от твоих действий совершенно противоположный: создается впечатление, что ДМы хулиганят а не следят за порядком. Хотя, если честно, то я думаю как раз это и имело место, ты просто нашел оправдание. Ну что ж, подитожим: где то я слышал, что не прикольно отыгравать отморозка... Пусть другим будет наука! Знайте, шутить над Скриптером неззя! Подписка - Хелл Вирм! Докачайтесь сначала до 20 -( как минимум ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот скрин , снятый сегодня ( от снятого вчера ничем не отличающийся) :
![]() Цитата Правда перепутал скрайбера со скриптером, но сразу исправился Данный скрин свидетельствует о прямом оскорблении члена команды девелопперов. Над шардом работает команда людей , в которую , в том числе , входит и скриптер. Только не надо "валять ваньку" , что он адрессован скриптеру самого модуля "Нордок , который неприменно его прочтет . Хелл Вирм - это символ наказания. За оскорбление члена команды разработчиков , тем более публичное оскорбление - на борде , которую читают все , кто заходит на шард , наказание одно - бан. Этот же Хелл Вирм был лишь предупреждением . |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |