![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эт-т кто тут меня оскорбляет ??
А в лоб ? Ногой ? Много раз ?? Притом обутой в Shellys 90d ??? За еще одну подобную фразу буду ходатайствовать ) о применении мер. -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пил, ты меня не понял. Не скриптер, я Скрайбер - конкретный игровой персонаж, НПС, человек пишущий сообщения на этой самой доске, посмотри как его зовут. Он еще вечно от дракона потерпает, бессмертный. Не знаю как еще обьяснить. Кого-то из команды обижать и в мыслях не было, какой может быть мотив. Только не надо представлять все как тебе этого хочется
![]() ![]() Разные вещи все-таки обидеть живого человека и НПС. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Черным по белому написано слово "СКРИПТЕР". Благо слова "скриптер" и "скрайбер" так похожи , прямо таки одно и тоже. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пил, а смысл мне на скриптеров гнать?!? Ты хоть сам в это веришь?
Тем болие моим игровым персонажем? Я сказал, черт возьми, что там еще одно сообщение было в котором я исправился! И еслиб я что-то сказал, то потом бы не отнекивался. Если я что-то говорю, то всегда могу это повторить! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Смысл ? Понятие не имею . Может быть такой же как и другим людям там писать оскорбления в адресс команды разработчиков?
Просто "чиста по прикалу" . |
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторюсь : за свои действия надо отвечать.
Ты написал на фоурме "Скриптер - дурак , ха ха ха " . Тем самым ты оскорбил члена команды разработчиков , из-за чего и понес наказание. Если бы ты действительно отвечал за свои действия , то есть чисто случайно описался и тд , то исправил бы свой пост или сообщил ДМу , мол так и так - описался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Пил прав.
Пусть метод изяществом и не блещет , пускай он корявый и топорный. Но по сути он прав. ИМХО, достаточно было припугнуть остряка в приватный канал. И заставить удалить ту ерунду что он написал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Он не оскорбил никого из НАШЕЙ команды разработчиков. Там скрипты не наши, и никто персонально не указан. Метод решения со стороны Пила предельно глупый и неуклюжий. ИМХО преды надо давать за такие решения проблем ДМу. И при повторе выгонять. Ни отыгрыша, ни вопросов виновному, ни адекватного проступку наказания. Детский сад. Как будто только что дорвался до палки-дмки. Такое ощущение, что Пил слишком много вредных привычек у распустившихся ДМов на других шардах нахватался.
Одно хорошо, официальных правил для ДМов пока нет. Были бы правила... |
|
|
![]()
|
|
Да, давайте меня еще по-скорей забаним, чтоб я не мог сказать ничего.
Радуйся, Пил, Ашлендер тебе уже поверил. Я не думаю что у тебя есть мотив мне вредить. Просто ты пытаешься представить все как можно хуже, чтоб оправдатся. Если исходить из того что написано это было про НПС... Фатум говорил о предупредительных мерах, перевоспитании. Когда на меня напал дракон, я не мог понять за что, может в начале надо было предупредить, что провинился. Прошла неделя с того времени как я оставил сообщение. Я твои мысли читать не умею. Как связать появление дракона с сообщением неделю назад. Вообщем, моя мысль такава: если б ты хотел восстановить справедливость или меня наказать, ты мне б сказал в чем я виноват. А так, просто хотел побезпредельничать. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да успокойтесь вы пожалусто. Вы бы еще как в УО на разборки ездили и братков вызывали
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Херню на досках писать в принципе не дело. По сути ситуация действительно требовала внимания.
А вот с методами это да, Пил переборщил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Сейчас напишу вариант правил для ДМов, давно собирался, но ленился. Повешу тогда в теме у Ярла, обсудим, и если примут - будут ДМы вылетать со страшной скоростью. Или переучиваться.
|
|
|
![]()
|
|
Из фактов в мое оправдание могу только сказать, что:
1) Скиптер(хотел сказать Скрайбер) было написано с большой буквы, значит это был не род занятий, а имя НПС. 2) Я писал сообщение в котором я исправился 3) Самое смешное то, что я не знаю КТО ТАКОЙ СКРИПТЕР, просто это слово мне попадалось. По моему мнению - это человек-програмист. Считаю, что нужно говорить о нарушении в котором я оскорбил игрового героя, а не человека. Да... вспоминаю слова Беса, о том что игроки говорят одно, а ДМы - другое... даже и не представлял, что все НАСТОЛЬКО будет. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Ната, где ты была? (всю мою жизнь)
Если б я знал, что сообщение можно исправить.... ![]() А вот теперь Пил всем такое про меня показывает. Причем два раза одно и то же, значит пытаеться в чем-то убедить, значит не уверен что поверят (два одинаковых скрина от Пила - это уже в мою пользу). Мне показалось прикольно, что дурак-скрайбер пишет все что ему говорят ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Пилу ничего не будет. На данный момент официально правила для игроков и ДМов не приняты(вот такая эпоха беззакония). Я написал вариант, слегка поправив тот, что был предложен ранее, если примут, то вывесят в соответствующих разделах для игроков и ДМов, и тогда правила начнут действовать. Надеюсь, ДМы в том варианте правил ДОСТАТОЧНО ограничены. Всё, тема закрывается. Очень надеюсь, злоупотребления ДМскими правами не повторятся. Не хотелось бы ни с кем из команды расставаться.
This post has been edited by Вито Андолини: 18:17, 19 November 2003 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |