![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На опыте доказано: потеря 7(8) ас иногда даже с лихвой покрывается в полтора раза большим уроном и дикими критами, которые могут выскочить оччень не вовремя для противника
![]() Просто немного более частое попадание по персонажу будет компенсировано приличным уменьшением времени убивания моба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 23:39, 23 January 2006) Кара, не скажи. Лично я сам не так давно этот вопрос поднимал. И сам понял его глупость. Дайте любому кастеру клиру двуручь, у него сходу урон оччень будет чувствоваться... , так он с камой, это не так страшно. А у двуручей то дэмэдж не маленький. Думаю если такое сделать , то скоро начнуться вопли, бо по горбу такой лыжей получать будет больно. Если у клера в руках кама - то это клеромонк, такой не возьмет двуруч никогда, ибо это означало бы потерять большинство плюшек монка. Урон большой, согласна, но в то же время неплохо пострадает защита, ведь щита не будет. С другой стороны, я ведь не предлагаю делать артовый двуручник, с которым можно кастить, а только крафт на него. Ведь сейчас на обычный двуручник можно крафтить, если его возьмет воин/вм, то это тоже будет шикарный урон, с клером различие только в возможности кастить с мечом в руках. Просто объясни мне, чем клер с крафченым двуручем будет круче клера с артовым скимом (например) и щитом Хесса? -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Артовое оружие чаще всего уступает по макс урону правильно_скрафченному. Таким образом крафченый двуруч будет убийственным в руках клерика. Плюхи Хесса далеко не незаменимы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 23:49, 23 January 2006) Артовое оружие чаще всего уступает по макс урону правильно_скрафченному. Таким образом крафченый двуруч будет убийственным в руках клерика. Плюхи Хесса далеко не незаменимы. Самое незаменимое в щите Хесса то, что это щит, но с ним можно кастить, думаю, ты с этим согласишься. И повторюсь, на двуручник можно вешать крафт уже сейчас. Правильный или неправильный. И есть двуручник для клеров, с которым также можно кастить. -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Как я уже говорил, я не люблю повторяться
![]() 1) Допурон на двуруче вполне может компенсировать потерянное ас 2) Крафченный двуруч для клера без возможности кастить - нонсенс 3) Базовый двуруч, с которым можно кастить - только для нубов 4) Закрафченый двуруч с возможностью кастить - неплохая альтернатива артовому оружию+Хесс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 00:00, 24 January 2006) 4) Закрафченый двуруч с возможностью кастить - неплохая альтернатива артовому оружию+Хесс Так о чем и речь. Это будет именно неплохой альтернативой, не так ли, клер вовсе не превратится в супер-чара, который рвет всех. Кто-то выберет меч+щит Хесса, а кто-то предпочтет сфокусироваться на двуручнике. Каждый будет иметь свои плюсы и свои минусы. ДиваЙн, тебя никто не обязывает повторяться, ты можешь вообще не отвечать, если тебя это так напрягает, но пока ты ничего нового не сказал. -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кара, извени но ты говориш глупость
![]() А ну скажи какие плюшки монка он потеряет? АС пострадает?? Дурость. С камой и крестом у них за 70 АС, с мечом тоже будет. Береш ... эээ.... клир\монк\ВМ. АС за 70, и лыжа в руках с дэмэджем и критами, + каст с нее... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Хехе, про Клеро/ВМа я вообще не хотел даже упоминать
![]() Хаст, ии, трус, дивайны +куча плюх, да еще и криты по 200+? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 00:12, 24 January 2006) Хехе, про Клеро/ВМа я вообще не хотел даже упоминать ![]() Хаст, ии, трус, дивайны +куча плюх, да еще и криты по 200+? ![]() ![]() Вот и я о том же... , так танкующий клир\ВМ привязан в основном счас к щиту, а это не дает ему бонуса АС с монком. Это уравновешивает их с кастерами клирами. У тех зубочистки, и они уходят в касты. Это не слабо. Но и не много. Кама в репу не так страшно как лыжей по горбу. Поверте, я знаю о чем говорю, такого чара я знаю, у меня друг на Нордоке таким бегал, и дело не в шмоте, а в АС и критах с дэмэджем.... + харм и все остальное. Радости много я тут не нахожу. п.с. Дано спасибо за Киру ![]() Счас она в Линейке гоняет свой клан в хвост и гриву, а то они гады все здали без нее... ![]() This post has been edited by *Kalif*: 23:23, 23 January 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 00:05, 24 January 2006) Береш ... эээ.... клир\монк\ВМ. АС за 70, и лыжа в руках с дэмэджем и критами, + каст с нее... Я не претендую на доскональное знание всех механизмов, всего лишь спрашиваю непонятное ![]() Но в таком случае клир/монк/вм на двуруч с ас за 70 и прочее, но без каста с него - не намного хуже. Если появится возможности кастить с двуручем, думаешь, многие предпочтут его вместо меча и щита Хесса? Насчет хаста/ии/труса/критов - все это в общем-то доступно любому ВМ, разве нет? Впрочем, ладно, убедили, толпой затоптали ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Кара, если сделают возможность с крафтового двуруча кастить, я буду в первых рядах кто такого чара прокачает.
Из принципа, я знаю на что он способен в "прямых" руках. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
"стерто"
This post has been edited by *Kalif*: 23:31, 23 January 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы уточнить, что урон вовсе не возрастет в полтора раза. В полтора раза увеличится урон от силы, а урон, добавленный при крафте, будет давать столько же, сколько и на одноручьном оружии. Так что у меня сомнения по поводу умбермощьности клера с двуручем. Тем более что ему, кроме силы, ещё и мудрость нужна, а если ещё и ВМ, то вообще слабачок (всмысле силы мало, а не слабый чар).
p.s. у меня сейчас модемное соединение, так что неохота лезть в "Особенности Сиалы" и проверять, но помоему артефакт назван по имени бога Хеса (с одной "с"), Хесса это чар Фатума. ![]() This post has been edited by Just_Name: 03:41, 24 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 00:00, 24 January 2006) 2) Крафченный двуруч для клера без возможности кастить - нонсенс Вот тут плиз поясни. Ты хочешь сказать что на данный момент можно закрафтить освященный клинок? Или наоборот? Месяца 3 назад говорила по этому поводу с Сентом. Освященный двуруч можно очистить, (свойство символа останется), а потом закрафтить (свойства символа ДОЛЖНЫ пропасть). Иначе это чит и баг и бан ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видать мы друг друга не совсем поняли.. Я этим имел ввиду, что на сегодня никто не юзает клерами двуручи, т.к. одно из двух: либо он будет слишком слаб (пункт 3) либо он будет часто теряться при попытке скастить с анком, пряча меч в инвентарь (пункт 2). В обоих случаях предпочтительней одноручное оружие.
О никаких возможностях закрафтить освященный клинок я не говорил. По-моему как раз об этом и вся заваруха в этом топике ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |