![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кароче вы все меня уже запутали
![]() ![]() В любом случае скорость убивания противника у клерика с двуручем будет бОльшей и компенсирует ему более частые провалы проверки ас. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
я вообще тут расказываю про клеро мунка закаченого или на силу или на мудрость про клерофайта я неговорил(((
нащет того что пофик клерокастеру что в руках ... я с вами не соглашусь ... сам вот такое чудо качаю понемногу... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 17:43, 24 January 2006) Кароче вы все меня уже запутали ![]() ![]() В любом случае скорость убивания противника у клерика с двуручем будет бОльшей и компенсирует ему более частые провалы проверки ас. Не на много, урона будет больше на на 5-10 единиц и на 10-20 при крите, у клироВМа соотв 15-30 при крите, но по файту например он не будет попадать 3-4 атаками, а вот файт по клиру с двуручем будет ТАААК криты прописывать и клир взвоет. Цитата нащет того что пофик клерокастеру что в руках ... я с вами не соглашусь ... сам вот такое чудо качаю понемногу... Это твое право, но ему действительно пох. И уж лучше каму взять, много атак+фури+атаки идут с меньшим уменьшением бонуса, хоть по кому-то попасть. This post has been edited by Adonal: 16:59, 24 January 2006 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 17:43, 24 January 2006) Кароче вы все меня уже запутали ![]() ![]() *Со скрытым злорадством* ну вот и тебя теперь толпой давят ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мугагага, плакаль.
Тирекс, то, что ты качаешь такого чара, еще не делает тебя его знатоком. Первый клерокастер на шарде, который достиг 30+ уровня был придуман мною лично, так что не соглашайся сколько хочешь ![]() У клеромонка закачаного на Силу не будет +20 АС от виздома ну никак, а клеромонку на виздом двуручный меч не решит. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вообшем клер с двуручем совсем не мегарульный класс.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:35, 24 January 2006) АС +10(база) +20(+5 армор додж дефлекшен натурал)+8 тамбл + 4 хаст + 5 от обкаста +2 от епики +20 от мудры и еще 6 от ловкости и того клерокастер будет при 50 мудрости иметь порядка 80 ас клеро файт с мудростью под 20 будет иметь 55-60 ас в первом случаи мечь только по приколу во втором действительно если не разрывать то попадать будут а зачем тода ему двуруч?ууууууу... вай-вай-вай....боюсь-боюсь... давай.. делай такое тело... а кая БА будет то ? ![]() ![]() ![]() ![]() да и еще 5 от каста ! ето на чем ті стоо получаеш ?? на анднд фо? ненаю как ті а я токо 4 получаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Divine @ 16:54, 24 January 2006) Ну как сказал Калиф - дали бы такой двуруч - перекачали бы чаров. Уже не говоря о том, что урон у двуруча режущий, а не колющий как у бастов ![]() Пойми, если у противника первая атака 60 и больше - то ему что твои 64(65 с щитом 3+5) что 57ас - фиолетово, разница для него несущественная. А вот то, что ты сам сможешь дамажить по 150+, а критами на все 200-220 (я даже не говорю про клиро-вмов), то это решит.. ну ненаю... Зиг Нелин мне Ленку по 120-140 критаминарезал.. ето она без пошлотов еще біла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 17:32, 24 January 2006) Ну Вма или 7 или ни одного ![]() А насчет урона - то как говорил Адонал - 70-80 реально получить. Не считая огня у меня на басте в районе 50+ обычный урон, крит до 125. У клероВма крит реально до 200+ дотянуть.. у меня у клера на ским криты за 100 не летят (токо кода со сниками... хоть они и не критуются) а так 35-60 среднячек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(kaz @ 04:33, 25 January 2006) у меня у клера на ским криты за 100 не летят (токо кода со сниками... хоть они и не критуются) а так 35-60 среднячек ![]() Ским 1д6, баст - 1д10.. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(kaz @ 04:33, 25 January 2006) у меня у клера на ским криты за 100 не летят (токо кода со сниками... хоть они и не критуются) а так 35-60 среднячек ![]() Ну не знаю. У моего клира в макс обкасте урон 45-50, криты 90-100+ (это с одноручным оружием). This post has been edited by Adonal: 12:34, 25 January 2006 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(kaz @ 04:33, 25 January 2006) у меня у клера на ским криты за 100 не летят (токо кода со сниками... хоть они и не критуются) а так 35-60 среднячек ![]() у меня у камы криты в 100 летят ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ребятыыы... Вы чего!? Для клеротанка со скимом криты в 90-100 делаются. У своего чара 20-го лвл было.
Цитата клрокастер на жвуруч- БРЕЕДДД 100%!!!! Кого он им пинать будет? Барсуков под Авендумом... Совет, посмотрите на самых сильных клерокастеров и подумайте какую палку в руки брать... На грейт можно сделать клеро-пала. Отличный антимаг будет, вот только АС низкий... Доказано ZANNUSSI (с). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
бррр злые вы все ((( я не сказал что мне он нужен в финальном варианте ))) но п ромещуточном помогбы
нету у меня пока мунка нетй !!! и будет не скоро почему расказывать не буду вариант два если нету у меня как так как хто то поменял их ((( за ненадобностью?? короче мускай сделают а билд уже смастерить можно будет именно под этот мечь -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:50, 25 January 2006) бррр злые вы все ((( я не сказал что мне он нужен в финальном варианте ))) но п ромещуточном помогбы нету у меня пока мунка нетй !!! и будет не скоро почему расказывать не буду вариант два если нету у меня как так как хто то поменял их ((( за ненадобностью?? короче мускай сделают а билд уже смастерить можно будет именно под этот мечь Тер, если постишься, будь любезен, пиши свои посты хотя бы понятными, и постарайся это делать грамотно. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |