![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 1.998 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сколько времени необходимо простоять на "Пороге" дабы после ресстерта не оказаться там снова ?
Делема такая : Всякий раз как я попадаю на Порог я тут же выхожу и захожу уже другим чаром есстественно для того что-бы спасти лут ну или то что от него осталось ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rudi @ 02:42, 25 January 2006) Всевозможные ловушки и телепортеры в Доме боли выводят из себя Чет давно там телепортов то нет! А простоять нужно не на пороге, а ПОСЛЕ порога сменить как минимум две локи. Я обычно захожу и выхожу в храм... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
При том если ты снова оказываешься на пороге уже реснувшись то снимается опыт дважды...
Просто не выходи из игры посла реса еще хотя бы минут 5 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
про телепорты
![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.162 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Телепорты есть, помоему в каждом ДБ, просто их надо уметь искать :-Р . Нубы умеют
![]() -------------------- Хаос - вот Истинная Сила, и я призван быть пророком богов Хаоса и хранителем его в мире смертных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Defiant @ 10:03, 25 January 2006) Нубы умеют ![]() Ну-ну ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давно в ДБ не был, но помоему, чтобы 100% сохраниться после воскрешения, надо как раз по-скорее выйти из игры, как только реснут. Насколько я понимаю, серв сохраняет тебя при выходе - поэтому откинуть снова в ДБ вроде не должно. И наоборот - если не выйти, а просто подождать, то нагрянувший рестарт может откатить чара минут на 2-5, прямиком в ДБ...
Поправьте если я не прав.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
просто на арену нужно сразуже итти
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 11:22, 25 January 2006) просто на арену нужно сразуже итти Ага, воскресили тебя в Заграбе, а ты на арену со всех ног ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нефиг альтится от мобов, куклу мобы убили вот и умираешь дважды.
А 5 минут и две локи..... ну никак не откинет тебя на порог согласитесь, метка смерти убирается сразу и сохраняется это тоже сразу. This post has been edited by Максимус: 11:42, 25 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм ловушек достаточно есть в дб телепортящих, одну я точно даже помню где.
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давно не была в ДБ но раньше все ловушки были моими, хотя на некоторые выкидывался успешный спас
![]() This post has been edited by Mallory: 12:15, 25 January 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Divine @ 11:16, 25 January 2006) надо как раз по-скорее выйти из игры, как только реснут. Насколько я понимаю, серв сохраняет тебя при выходе - поэтому откинуть снова в ДБ вроде не должно. ОЧЕНЬ неправ.... Сохранячет твое состояние лут экспу и не сохраняет местоположение ![]() ![]() ТАк что именно ЛОКУ надо сменить! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может быть, может быть. Я же сказал - давно не был в красных коридорах.. Просто если ты говоришь - что месторасположение не сохраняется, то и смена локи не поможет.. Автосейв шарда происходит периодически, но если последний произошел когда ты был в ДБ, а потом тебя реснули и серв упал - то тогда тебя точно откинет. А вот если успеть выйти и при выходе тебя засейвит - то есть шансы после реста не увидеть любимые коридоры
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 13:15, 25 January 2006) Вот и получается что после Реса ты опять в ДБ но БЕЗ метки смерти ![]() вот-вот ![]() и экспа уже не снимается что хорошо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |